Лицей № 4 им. Хисматуллина
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 103 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic4.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Спасибо, сегодня постараюсь купить. Форму купили? |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): только какарду не могу купить А так вроде все, часть от старшей осталось, бушлат по наследству ![]() кстати, отдам курточку п/ш маленького размера, б/у; моим обоим она мала ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
У Вас мальчик или девочка? У меня дочка. Курточку купили 34-146. Мерили, вроде как раз. Рубашка белая на 152
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дочь в 7 перешла, сын в 5 поступил, переживала, что не возьмут, мест мало, но по рейтингу он на хорошем месте оказался ))
голос
+
Vladimirovna
голос
+
Мы тоже переживали, но рейтинг был очень высокий. Дочка сама решила там учится. Вы далеко живете?
|
![]() |
-
голос
+
Возле Аквилона на Маяковского
голос
+
Дети сами будут добираться? Как дочка ходит зимой? Мы всегда ходили в теплых зимних штанах. А как сейчас? Может термобелье, но не холодно ли будет?
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
Я вожу на машине, если не могу, то на автобусе, возле нас остановка, мимо вас едет, и возле лицея останавливается ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже будет осваивать общественный транспорт.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
Возможно, кто-то рядом с вами еще есть из лицея, у нас на лестничной площадке теперь 4- ре ребенка будут там учиться, возим по очереди ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
Юбку для дочки шьете или где-то покупаете? |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Первый год покупали, второй шили, в этом году буду покупать скорее всего ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Вся форма сшита из п/ш ткани, она очень быстро начинает лосниться и штаны и юбки у всех блестят ))
-
голос
+
Zабияка
Рубашки, куртки, брюки, пилотки, перчатки, кашне (черное), галстуки, все нашивки есть на Маяковского, юбки и бушлаты не смотрела Какард не было, возможно уже привезли. Военторг теперь один, на УБР закрыли. еще в Хантах есть, я буду там завтра, кому что-то надо, могу привезти, если там будет ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
На Маяковского бушлаты, зимние шапки и юбки будут в августе.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Gold_line Татьяна, мне очень-очень надо брюки на парня. размер 44-46 рост 170-176. здесь прям проблема какая-то с таким размером. девочки, а на автовокзале военторг уже не работает что ли? Там закрылся магазин оставьте свой номер телефона (можно в личку); если в Хантах будет, я вам позвоню ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Почитала вас, тож надо бежать покупать почти всё в двойном экземпляре. Особенно актуально -китель и бушлат большего размера. Кстати какие то редкие вещи я здесь заказывала, например, погоны белые -http://www.voentorga.ru/catalog/pogony_kadety/pogony_kadetskiy_korpus_paradnye_uzkaya_shlevka_13_5sm_na_kurtku_2216006/
Но с юбкой с Интернет магазина не угадала- ушивали. |
![]() |
-
голос
+
LaFemme писал(а): Почитала вас, тож надо бежать покупать почти всё в двойном экземпляре. Особенно актуально -китель и бушлат большего размера. Кстати какие то редкие вещи я здесь заказывала, например, погоны белые -http://www.voentorga.ru/catalog/pogony_kadety/pogony_kadetskiy_korpus_paradnye_uzkaya_shlevka_13_5sm_na_kurtku_2216006/ Но с юбкой с Интернет магазина не угадала- ушивали. сложно угадать с размером "на вырост", сейчас почти все в магазине есть, все погоны\нашивки\....... нет юбок (точнее, есть, но очень "неправильного" размера ![]() рубашки снова отстой! ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_lineВ Москве на ВДНХ покупали две кремовые рубашки, но от разных фабрик. Одна быстро состарилась после стирок, другая выдержала год. Так что согласна, что редко везет с качеством. Еще зареклась покупать пошитое из шерстяной ткани-неприятна к телу ткань.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки!
Я немного запуталась, прочитала, что в лицей милиции принимают в 8 и 10 класс. А здесь идет обсуждение формы для 5 класса. В итоге с какого класса можно поступить в лицей? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
09 июл 2025, 20:42 18 °C
|