Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 510 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Лисёнок_Сургут писал(а): Спасибо большое! Всем ожидающим желаю такой же радости!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю, кому дали сад!
Нам тоже сад дали ![]() Девочки, а как Вы узнали, что в желаемые попали? |
![]() |
-
голос
+
Голубка123, nastyaboginya, Таяна, Метроложка
Последний раз редактировалось KaTara 16 июн 2015, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Поздравляю, кому дали сад! Нам тоже сад дали ![]() Девочки, а как Вы узнали, что в желаемые попали? В личном кабинете! Заходите и увидите там! |
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Спасибо большое! Не верится аж, что попали в желаемый! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,поздравляю! Скажите,сейчас какого числа и месяца рожденным дают? Нам, октябрьским,наверно нет смысла надеяться на июньское дораспределение
|
![]() |
-
голос
+
Deya
Deya писал(а): Девочки,поздравляю! Скажите,сейчас какого числа и месяца рожденным дают? Нам, октябрьским,наверно нет смысла надеяться на июньское дораспределение Мы 29 июля родились. до нас дошла очередь наконец-то! |
![]() |
-
голос
+
Deya, мы 16.10 дата постановки - нам дали, подруга 1.11 - встала они пока в очереди
голос
+
Голубка123, а где в личном кабинете? я все перерыла не вижу
голос
+
Девочки, напомните пожалуйста как добавить желаемый сад в личном кабинете?!
|
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Голубка123, а где в личном кабинете? я все перерыла не вижу Чет я тоже не вижу Раньше видела, а сейчас нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
усе нашла, спасибо
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): -голос+ мамаинна писал(а): источник: 16.06.2015 13:38 Таяна писал(а): источник: 16.06.2015 13:23 Голубка123, а где в личном кабинете? я все перерыла не вижу о Чет я тоже не вижу Раньше видела, а сейчас нет Странно, сразу как заходишь в кабинет, высвечивается! Да, сейчас уже и уменя не высвечивается. Когда ночью заходила, был статус ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЗАЧИСЛЕНИИ и время изменения статуса 15.06.15 в 21:35, а сейчас статус НАПРАВЛЕН В ДОО время изменения 16.06.15 в 8:45 и сад уже не показывает какой с последнего изменения. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
adgedan,в дду говорили сколько хочешь, а вот на практике неизвестно, у меня 4 указано
-
голос
+
Sveta-kukolka
в контакте в группе мамочек видела фото списков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka
Вам разве не приходила рассЫлка с новыми логином и паролем? Если нет, то пишите им на эл.почту, пришлют. Девочки, у меня вопрос. Кому выделили место в саду, на почту оповещения о смене статуса приходит? Я в отпуске нахожусь сейчас и отслеживать постоянно нет возможности. Почту проще проверить. Мы хоть и рождены в начале сентября, сильно не рассчитываю на путевку. Но надежда умирает последней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka
Вы хотите узнать какой сад дали? ИКР у вас какой? А логин и пароль в ДДУ надо запрашивать, вышлют на электронку |
![]() |