Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 509 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
0 : 1
+
Интересно, рожденным в начале сентября стоит рассчитывать на это дораспределение
![]() |
![]() |
-
+
я наш октябрьский "хвост" в распределении раньше осени не жду.Да уже и по фиг,всё равно одни *остатки* ни кому не нужные раздавать будут рожденным в *счастливые даты* начала октября...
|
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): я наш октябрьский "хвост" в распределении раньше осени не жду.Да уже и по фиг,всё равно одни *остатки* ни кому не нужные раздавать будут рожденным в *счастливые даты* начала октября... вот и не говорите!!! бардак страшный, кто куда будет курсировать ежедневно, в мороз на остановках, кошмар, опаздывать на работу, больничных еще больше будет постояв на остановке |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): я наш октябрьский "хвост" в распределении раньше осени не жду.Да уже и по фиг,всё равно одни *остатки* ни кому не нужные раздавать будут рожденным в *счастливые даты* начала октября... ![]() уже застолбила место в чдс, куда старший ходил. С августа. Думаю, даже если дадут, то у черта на куличках. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
у нас та же позиция в очереди.... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): А мы на 6 продвинулись! |
![]() |
-
голос
+
Мы отодвинулись назад за период после распределения на почти 400(!) человек!
Столько льготников появилось за этот период? ![]() В последние дни ни куда не движется наша очередь... |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Jylia писал(а): Соседи получили место в Брусничке , а оказалось что сейчас объединяют сады , и эта Брусничка находиться где то на ул. Пушкина . вот только не понятно что с чем соединяют, в списках нет радуги, нет улыбки, а эти сады находятся на пушкина. "Радуга" - это теперь тоже "Снегурочка". Теперь у Снегурочки 2 филиала. Непосредственно сама снегурочка - на 50 лет и радуга. Заведущая у них теперь одна. |
![]() |
-
голос
+
очередь сдвинулась
|
![]() |
-
голос
+
Звонила в ДДУ списки будут в конце недели
|
![]() |
-
голос
+
onopka писал(а): Звонила в ДДУ списки будут в конце недели А сколько мест планируют распределить не сказали? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы продвинулись в очереди на "хантейском" сайте, на сайте ДДУ еще прибавилось 5 человек перед нами
![]() |
![]() |
-
голос
+
у моего ребенка разница в очереди на хантыйском сайте и сайте дду колоссальная какая-то...в 1500 человек...
это нормально? у всех так? и где правдошняя? |
![]() |
-
голос
+
IriшКа писал(а): мы продвинулись в очереди на "хантейском" сайте, на сайте ДДУ еще прибавилось 5 человек перед нами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
+
И нам дали!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю вас,девочки!!!
а у нас почему-то даже очередь не сдвинулась.... |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Метроложка поздравляю)))))) вот и дождались садика)))) |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): а у нас почему-то даже очередь не сдвинулась.... у нас за сутки -2** позиций. |
![]() |
-
голос
+
и нам дали, на хантах мы направлены в доу
голос
+
мы задвигались в очередях
Таяна,с садиком вас! |
![]() |