Страница 191 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 июн 2015, 03:01   №4751  
-
0 : 1
+
belka73
Я была не готова к этой вот любви - мамы и ребенка fingal честно. Оказывается я некукушка :D какой считала себя во время беременности. А сейчас вот надышаться не могу :'( а может все это гормоны еще бушуют, что я на все ТАК эмоционально реагирую.
Но меня просто в неописуемый ужас приводит мысль оставлять такого малыша и работать.
Сообщение02 июн 2015, 03:07   №4752  
-
0 : 7
+
belka73
Я думаю Алия, говоря про безусловную любовь к детям, имеет в виду, что не найдется такой причины, что она их разлюбит. А мужа мы можем разлюбить потому что .. И каждый выберет свой вариант..
Не претендую на истину.. ведь мамы любят своего ребенка любого - пусть он даже вор, убийца, наркоман и тд (это я о крайностях, но тем не менее) поступки наших детей, пусть и ужасные, не перестают их делать нашими детьми
Сообщение02 июн 2015, 03:10   №4753  
-
голос
+
ТайнаЯ #5704 писал(а):
источник:02 июн 2015, 08:01 №4754
гормоны еще бушуют

И это тоже *OK*
Самое неудобное в беременности и ГВ... Но это проходит! ;)
А любовь остается *give_h*
Сообщение02 июн 2015, 03:37   №4754  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5704
Тогда я согласна с Алией, если она говорит о зависимости в такой форме. Потому что это - настоящая зависимость - те, которых мы любим (а это и родители, и дети), часто делают нам больно, а мы все равно их любим. Потому что безусловно, на подкорке.

ТайнаЯ #5704 писал(а):
Оказывается я некукушка какой считала себя во время беременности. А сейчас вот надышаться не могу

Все нормально. Просто проснулся материнский инстинкт. *OK*
Сообщение02 июн 2015, 03:57   №4755  
-
+
ТайнаЯ #5704 писал(а):
Я была не готова к этой вот любви - мамы и ребенка fingal честно. Оказывается я некукушка :D какой считала себя во время беременности. А сейчас вот надышаться не могу :'( а может все это гормоны еще бушуют, что я на все ТАК эмоционально реагирую.
Но меня просто в неописуемый ужас приводит мысль оставлять такого малыша и работать.

все просто, это называется материнский инстинкт. У кого-то в бОльшей степени проявляется,у кого-то в меньшей,а у кого-то вообще не проявляется.

belka73
муж -это муж. Если будет выбор между жизнью ребенка и мужа,кого выберите? я даже не задумаюсь,а вы?
вот это и называется безусловной любовью.
Сообщение02 июн 2015, 04:12   №4756  
-
+
belka73
Про зависимость речь шла вообще в другом контексте по-моему *DONT_KNOW*
О том, что мужа больного не брошу, а алкоголика брошу ( Вредина(с) )
Я с Принцессой согласна. Мужья как показывает жизнь тоже приходят и уходят, успевая хорошенько в душу нагадить при этом.
Сообщение02 июн 2015, 04:24   №4757  
-
0 : 2
+
belka73
Безусловно, т.е. просто так, просто за то что они есть, без всяких условий. Буду любить всегда и в любом случае, потому что в них частичка моей души. А скажите, если муж начнет гулять налево и говорить что нашел свою любовь, вы отпустите его и искреннее будете желать счастья? Потому что любите? Я – нет *girl_werewolf* :D Поэтому это не безусловная любовь. Люблю с условиями, что он меня любит, уважает, заботится и тд *PARDON*
А зависимость — тоже болезнь я писала к тому что, Настя писала «больного не брошу, зависимого (т.е. алкоголика, наркомана, игромана) брошу». Все равно получается здоровый нужен, больной – нет
Сообщение02 июн 2015, 04:31   №4758  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Неее, алкоголизм, наркомания, игромания - пусть и болезнь, но это соооовсем другое. Характер человека многое значит - если ему пофиг на близких и он не может справится со своими слабостями, то лучше бежать! У меня отец алкоголик и это ужасно!
А болезнь по здоровью это другое..
Сообщение02 июн 2015, 04:43   №4759  
-
голос
+
ТайнаЯ #5704 писал(а):
источник:02 июн 2015, 09:31 №4761
Характер человека многое значит - если ему пофиг на близких и он не может справится со своими слабостями, то лучше бежать!

Если ему , как вы выражаетесь пофиг на близких- это всегда в нём было , не появилось же вдруг, ведь по-вашему алкоголизм не болезнь .Вопрос - зачем такой человек изначально для семьи нужен?
Разные есть случаи.Есть реально слабые люди, которые не понимают, не осознают всю сложность зависимости и погружаются в неё, не видя угрозы.Расслабляются они типа.А потом сами не могут выбраться из этого, давайте бросать их - пусть дохнут fingal А чё- зачем человечеству слабаки? *CRAZY*
Сообщение02 июн 2015, 05:02   №4760  
-
голос
+
матрица
Можно вопрос? :D
А вы за год сами вообще не болеете?! Даже орви?
Я вот как только заболеваю, сразу либо на больничный иду, либо на несколько дней за свой счет, чтобы отлежаться и никого не заражать на работе.
Сообщение02 июн 2015, 05:20   №4761  
-
0 : 2
+
Если человек болен, то он лечится, борется с болезнью, и задача близких - помочь ему в этом.
А если человек не хочет признавать, что он болен, не хочет лечиться, принося близким боль и страдания? Почему надо оставаться с ним, если ему самому этого не надо? Он сам делает свой выбор.

Последний раз редактировалось Grig 02 июн 2015, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2015, 05:27   №4762  
-
+
Grig писал(а):
источник: 2.06.2015 11:20
Если человек болен, то он лечится, борется с болезнью, и задача близких - помочь ему в этом.
А если человек не хочет признавать, что он болен, не хочет лечиться, принося близким боль и страдания? Почему надо оставаться с ним, если ему самому этого не надо? Он сам делает свой выбор.

Именно это и имела в виду *OK*
Знаю много случаев, когда человек-алкоголик (не дружит со спиртным) и они просто не пили, вообще! Знали, что не смогут остановится и тп последствия и делали выбор в пользу близких. И каждый час, день боролись с собой в пользу близких!
А другие - говорили, ну вот слабый я, не могу, бла бла, пожалейте, примите меня таким какой есть.
Сообщение02 июн 2015, 05:29   №4763  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #6347
ТайнаЯ #6347 писал(а):
источник:02 июн 2015, 08:57 №4758
все просто, это называется материнский инстинкт. У кого-то в бОльшей степени проявляется,у кого-то в меньшей,а у кого-то вообще не проявляется.

Так и есть. И хорошо, что у Тайной он проснулся, хоть она и сама его не ожидала. Вот такое мощное чувство. Хотя согласна - не всем дано. *OK*

ТайнаЯ #6347 писал(а):
источник:02 июн 2015, 08:57 №4758
belka73
муж -это муж. Если будет выбор между жизнью ребенка и мужа,кого выберите? я даже не задумаюсь,а вы?
вот это и называется безусловной любовью.

А Вы только так ставите вопрос, когда речь идет о безусловной любви? fingal Мне даже сказать нечего на это... :no:

Perfection
Perfection писал(а):
источник:02 июн 2015, 09:12 №4759
Про зависимость речь шла вообще в другом контексте по-моему
О том, что мужа больного не брошу, а алкоголика брошу ( Вредина(с) )

Про зависимость я речь веду в контексте того, что сказала Принцесса, а не Вредина.

Принцесса на LAMBORGHINI

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 июн 2015, 09:24 №4760
А скажите, если муж начнет гулять налево и говорить что нашел свою любовь, вы отпустите его и искреннее будете желать счастья? Потому что любите? Я – нет Поэтому это не безусловная любовь. Люблю с условиями, что он меня любит, уважает, заботится и тд

Ох, Алия... Написала -стерла, написала-стерла... Потому что писать, рассуждать можно много и долго об этом. И здесь каждый по своему прав и каждый по своему не прав. Я вот крайне зависима от мужа из-за своих чувств, хотя и знаю и вижу его недостатки. Но они меня не раздражают настолько, чтобы я задумалась о том, что я не с тем живу. Я не знаю, как я поступлю в случае чего - отпущу-не отпущу, но патлы повыдирать и морду расквасить обеим сторонам мне захочется. :D
А с родителями и детьми - даже не знаю... Разное это чувство, отличное от чувства к мужчине, я это имею ввиду. Может, потому что кровное? *SCRATCH*

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 июн 2015, 09:24 №4760
А зависимость — тоже болезнь я писала к тому что, Настя писала «больного не брошу, зависимого (т.е. алкоголика, наркомана, игромана) брошу». Все равно получается здоровый нужен, больной – нет

Мой папа в какой-то момент стал алкоголиком. Настоящим. Зависимым. Таким, который уже не хочет пить, но пьет, потому что интоксикация на таком уровне идет, что алкоголь для него становится лекарством. Хоть и на время. Грустно и тяжело это. Я. как дочь, готова была от него отвернуться, хотя всегда была папина дочка. И даже маме говорила "брось его"! Мама, наверное, где-то в душе, и была готова на такой поступок. А потом сказала мне: "Смотрю в окно, а там бич в мусорном контейнере копается. Думаю, выгоню мужа - та же жизнь его ждет. Не могу сознательно так сделать". Папу мама вытянула, вытащила. Я ей за это благодарна. Даже представить себе не могу, сколько сил - душевных и физических - ей это стоило. Была ли это безусловная любовь, любовь к человеку в целом и любовь ли вообще - я не знаю. И, по большому счету, мне все равно как это называется. Важно не надеть после этого на себя корону и не ждать благодарности за свои душевные порывы.
Это немного отвлеченно, но в тему любви и зависимости. Захотелось рассказать о своем...
И другой пример наших очень близких знакомых. Жили-были дедушка и бабушка. И были у них дети и внуки. Дедушка с бабушкой на старости лет разошлись и зажили раздельно. Дед прожил долгую жизнь и умер. А бабушка жила одна. Виделась с детьми и внуками. И в один прекрасный момент мозг сыграл с нею злую шутку - маразм-не маразм, но что-то пообное. В общем, стала нездорова психически. И две родные дочки с их безусловной любовью к маме от мамы-то быстренько и отказалась. Причем, одна из них - очень верующая, в церкви служит. А внук - нет. Внук досматривал за бабушкой до самой ее смерти. А после бабушки квартира трешка осталась. Вот тут-то дочери и объявились. И очень безусловно чуть не перегрызли горло друг другу из-за этой квартиры. Вот такая безусловная любовь.
Ох, много написала! Вы уж меня простите, девы.

Пы.Сы. к наркоманам и алкоголикам отношусь так - эта болезнь не пришла вдруг. Не с неба свалилась. Они сами к ней пришли, по собственному почину. Потому я очень жестко смотрю на такие вещи.
Сообщение02 июн 2015, 05:30   №4764  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #5704
Вчера на ночь все посты прочла, а сегодня утром пришла такая мысль. Если работодатель вспомнил про свою декретницу через полгода как она ушла на больничный и потом в дектретный, то почему бы не перевести эту декретницу на постоянную ставку не вызывая ее на работу и тут же принять на ее место нового специалиста. И декретнице счастье и новой сотруднице тоже. А работодатель то что теряет??? Толкового сотрудника взял в штат и "новую кровь" пробует. А понравится - так потом и ее найдется возмоность оставить. Кто то идет на пенсию, кто то на повышение, кто то переезжает в теплые края - все в этой жизни меняется.
Поговорите, по человечески попросите, можно наконец договориться что вы выйдете в год или полтора или два. когда сад дадут. Не нужно бояться разговаривать и просить, ведь вы просите для счастья и здоровой нервной системы вашего малыша - а это для вас САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Удач вам и что бы все у вас получилось!!!!
Сообщение02 июн 2015, 05:40   №4765  
-
1 : 3
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник:02 июн 2015, 10:02 №4763
Можно вопрос? А вы за год сами вообще не болеете?! Даже орви?

У меня раньше был хронический гайморит. Вот с ним я была на больничных. В 2005 году, посетила санаторий в Пятигорске. Делала орошения мин. водой, ходила на грязи. И так мне это помогло, что сейчас, как только начинаются первые признаки заболевания, сразу принимаю меры, не давая болезни разгуляться. И ОРВИ, ttt ttt ttt , обходят меня стороной. У меня может вся семья переболеть, а меня "проносит". Но когда болеют дети, я использую чеснок, выкладываю его на блюдечки везде, сама ношу маску, пользуюсь оксолиновой мазью.
Кардиган на 50 размер
Сообщение02 июн 2015, 05:48   №4766  
-
0 : 4
+
Мне себя не в чем упрекнуть в плане материнства, с детьми сидела до 4-х с каждым, получая от этого максимум положительных эмоций, но по-настоящему счастливой себя чувствую только выходя на работу. Ну, такой вот человек *PARDON* да, не считалась с тем, что теряю работу, увольняясь, чтобы быть с детьми. Но каждый раз находила потом новую, лучше прежней. Это я к чему? Понимаю и позицию Ирины Ангел, и позицию Тайной.
Мне было проще, был рядом муж, который работал. Но, повторюсь, и муж по-другому себя вел, когда я была безработной. В общем, работа - это важная составляющая моей жизни. Не знаю, как я поступила бы в ситуации Тайной, скорее всего, искала бы компромисс. Но если бы не нашла его, то вышла бы на работу.
Сообщение02 июн 2015, 06:01   №4767  
-
голос
+
матрица
*viannen4*
Я просто на работе негодую, что люди все разболевшиеся ходят на работу и всех вокруг заражают, а те в свою очередь свои семьи! Я понимаю, что за больничные платят копейки, но почему остальные то должны страдать?!
Крик души прямо :D
Сообщение02 июн 2015, 06:38   №4768  
-
2 : 4
+
у меня тоже крик души :-( не хочу сидеть в душном кабинете, хочу на улицу... в купальнике... на пляже... с холодненьким коктейлем.
отпууууск приииидииии :'(
Сообщение02 июн 2015, 08:26   №4769  
-
голос
+
Zабияка
ИИИИИ яяяяяяяяяяяяяя! Только у меня кабинет не душный, а холодный! Сижу в носках и ботах и замерзла! На солнышко хочу!
Сообщение02 июн 2015, 08:26   №4770  
-
голос
+
Ой! Тайную нечаянно включила
Сообщение02 июн 2015, 09:27   №4771  
-
0 : 12
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник:02 июн 2015, 11:01 №4770
-голос+матрица

Я просто на работе негодую, что люди все разболевшиеся ходят на работу и всех вокруг заражают, а те в свою очередь свои семьи! Я понимаю, что за больничные платят копейки, но почему остальные то должны страдать?!
Крик души прямо

Я, конечно, стараюсь так не делать, но отчасти понимаю, почему люди так делают. Потому что с нашими поликлинниками нужно иметь невероятное здоровье, чтобы болеть :D Туда ж не пробиться, сидеть полуздоровым часами под кабинетом, чтобы не нарушать режим больничного листа, из-за этого вновь заразаться и уже спсиху закрывать больничный (и уже не важно здоров ты или нет), лишь бы не ходить уже в это адское логово.
Сообщение02 июн 2015, 19:57   №4772  
-
0 : 7
+
Почему русские никогда не ходят в больницу?

Потому что у русских две болезни — х %) я и п fingal ц fingal совсем не лечится, а %) сама пройдет))) :'( :D
Сообщение21 июн 2015, 11:07   №4773  
-
голос
+
Да потому что страшно, блин, так жить. Я поликлиник, жеков, паспортных столов и прочих гос учреждений боюсь ужасно.
Сообщение06 авг 2015, 15:48   №4774  
-
3 : 2
+
Девочки,скажите все мужчины с возрастом такие пративные и нудные становятся.Вроде положительный,все делает для меня и ребенка.Но мозг выносит ели терплю его,так надоедает мне.Достал меня.
Сообщение06 авг 2015, 16:08   №4775  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002 писал(а):
источник:06 авг 2015, 20:48 №4777
Девочки,скажите все мужчины с возрастом такие пративные и нудные становятся.

Задаюсь этим вопросом последнее время. :D
Не муж. Окружающие дядьки, особенно на работе. %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 191 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 22:22  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино