Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
olika писал(а): Анастасия писал(а): Спасибо, получается, что трансферт от отеля за 2500 в принципе адекватное предложение. Я думаю немного завышена цена..имхо. .я б на вашем месте заказала вот здесь такси http://taxicity.in/taxi-simferopol-alushta |
-
голос
+
Найти такси на месте дешевле, главное не кидаться на первого встречного, можно и поторговаться. В прошлом году убедилась что заказной трансфер дороже, чем брать машину в аэропорту. А вообще прям в аэропорту ( чуть пройти из здания аэропорта) есть автобусная остановка, ходят автобусы и троллейбусы по очень смешным ценам. А еще там дятьки маршруток собирают человек по 10 в одно направления и везут куда надо на своих газельках. Днем точно уедите без заказного такси.
|
-
0 : 1
+
Hmelinina писал(а): Найти такси на месте дешевле, главное не кидаться на первого встречного, можно и поторговаться. В прошлом году убедилась что заказной трансфер дороже, чем брать машину в аэропорту. А вообще прям в аэропорту ( чуть пройти из здания аэропорта) есть автобусная остановка, ходят автобусы и троллейбусы по очень смешным ценам. А еще там дятьки маршруток собирают человек по 10 в одно направления и везут куда надо на своих газельках. Днем точно уедите без заказного такси. Но с чемоданами и маленькими детьми я не стала тащиться в маршрутках и обществ транспорте. Я за комфорт. Насчет такси - незнаю почему у вас дороже, мы в Крыму отдыхаем уже 6 лет и всегда заказываем такси через интернет, если туда и обратно заказываете - то дешевле выходит. |
-
голос
+
мы в Крыму отдыхаем уже 6 лет и всегда заказываем такси через интернет, если туда и обратно заказываете - то дешевле выходит.[/quote]
Здравствуйте, можно вопрос?Раз Вы непервый год в Крыму отдыхаете, скажите, ощущается разница Крым-Украина и Крым-Россия? |
-
7 : 0
+
Trofi
Съездите да посмотрите, а так наверно с таким вопросом Вам в новостной раздел. |
-
голос
+
sinus писал(а): Trofi Съездите да посмотрите, а так наверно с таким вопросом Вам в новостной раздел. А если я вообще в Крыму ни разу не была, и сравнить не счем ? Новости читаю, после того как хохлы все 23 года только эксплуатировали российский Крым ни вкладывая ни копейки, всё там находится в упадническом состоянии, остатки былой роскоши так сказать. Тоже интересно что то изменилось за год. |
-
голос
+
Trofi писал(а): мы в Крыму отдыхаем уже 6 лет и всегда заказываем такси через интернет, если туда и обратно заказываете - то дешевле выходит. Здравствуйте, можно вопрос?Раз Вы непервый год в Крыму отдыхаете, скажите, ощущается разница Крым-Украина и Крым-Россия? [/quote] Мы разницы не увидели)) только немного продавцы не привыкли тогда к рублю, поэтому перевод гривны на рубли на вещи и фрукты скакал, |
-
голос
+
Анастасия
Спасибо... |
-
голос
+
Змейка писал(а): sinus писал(а): Trofi Съездите да посмотрите, а так наверно с таким вопросом Вам в новостной раздел. А если я вообще в Крыму ни разу не была, и сравнить не счем ? Новости читаю, после того как хохлы все 23 года только эксплуатировали российский Крым ни вкладывая ни копейки, всё там находится в упадническом состоянии, остатки былой роскоши так сказать. Тоже интересно что то изменилось за год. Мы обратили внимание, что например садик был отремонтирован там в кротчайшие сроки, закрыли его 25 апреля а встречали деток уже в конце августа. Работы там много выполнили тк видели до и после. ...поедем в этом году также в Алушту посмотрим что изменилось |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто с маленькими детками ездил, есть такси с детскими креслами и сколько примерно такси от аэропорта Симферополя до Евпатории стоит? Вот не знаю стоит ли трансфер заранее брать, просто нас будет 3 взрослых и ребенок 3 года, вдруг не войдем все в одну машину
|
-
голос
+
idid07
В прошлом году заказывали трансфер у отеля, просили у них чтоб с автокреслом, ребенку было почти 4 года тогда. Встретили, была детская сидушка. 1500 руб. до Евпатории тогда взяли. И если будете трансфер заказывать сможете обсудить, какая будет машина и поместитесь ли.. |
-
голос
+
Trofi писал(а): idid07 В прошлом году заказывали трансфер у отеля, просили у них чтоб с автокреслом, ребенку было почти 4 года тогда. Встретили, была детская сидушка. 1500 руб. до Евпатории тогда взяли. И если будете трансфер заказывать сможете обсудить, какая будет машина и поместитесь ли.. В отеле сказали тоже 1500, а минивен 1700 |
-
голос
+
Девочки, а как в Евпатории с детскими товарами (памперсы, сухие молочные смеси и т.д) найти можно или все с собой тащить?
|
-
0 : 2
+
idid07 писал(а): Девочки, подскажите, кто с маленькими детками ездил, есть такси с детскими креслами и сколько примерно такси от аэропорта Симферополя до Евпатории стоит? Вот не знаю стоит ли трансфер заранее брать, просто нас будет 3 взрослых и ребенок 3 года, вдруг не войдем все в одну машину здесь девочки давали ссылку на заказ такси (мы тоже там всегда заказываем). В общем на электронку я написала, объяснив сколько чемоданов сколько взрослых,и попросила два автокресла (тк одному ребенку 6 лет а другому 7 месяцев, и три взрослых). по прибытии в симферополь,водитель нас встречал с табличкой и на минивене на 8 человек. Мы вместились все и было удобно, большой багажник на чемоданы и коляску |
-
голос
+
Анастасия писал(а): idid07 писал(а): Девочки, подскажите, кто с маленькими детками ездил, есть такси с детскими креслами и сколько примерно такси от аэропорта Симферополя до Евпатории стоит? Вот не знаю стоит ли трансфер заранее брать, просто нас будет 3 взрослых и ребенок 3 года, вдруг не войдем все в одну машину здесь девочки давали ссылку на заказ такси (мы тоже там всегда заказываем). В общем на электронку я написала, объяснив сколько чемоданов сколько взрослых,и попросила два автокресла (тк одному ребенку 6 лет а другому 7 месяцев, и три взрослых). по прибытии в симферополь,водитель нас встречал с табличкой и на минивене на 8 человек. Мы вместились все и было удобно, большой багажник на чемоданы и коляску Спасибо, я уже заказала машину:) Подскажите как там с магазинами обстоят дела, есть что-нибудь вроде наших Роста, Магнита и т.д. или просто маленькие лавочки и все? |
-
голос
+
idid07Все там есть - и смеси, и памперсы)
Последний раз редактировалось Kosha 25 май 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
idid07 писал(а): Анастасия писал(а): idid07 писал(а): Девочки, подскажите, кто с маленькими детками ездил, есть такси с детскими креслами и сколько примерно такси от аэропорта Симферополя до Евпатории стоит? Вот не знаю стоит ли трансфер заранее брать, просто нас будет 3 взрослых и ребенок 3 года, вдруг не войдем все в одну машину здесь девочки давали ссылку на заказ такси (мы тоже там всегда заказываем). В общем на электронку я написала, объяснив сколько чемоданов сколько взрослых,и попросила два автокресла (тк одному ребенку 6 лет а другому 7 месяцев, и три взрослых). по прибытии в симферополь,водитель нас встречал с табличкой и на минивене на 8 человек. Мы вместились все и было удобно, большой багажник на чемоданы и коляску Спасибо, я уже заказала машину:) Подскажите как там с магазинами обстоят дела, есть что-нибудь вроде наших Роста, Магнита и т.д. или просто маленькие лавочки и все? Магнита и Роста нет, есть АТБ магазин, дешевый мы там покупали продукты Последний раз редактировалось Анастасия 26 май 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто знает а этом году практикуют единый билет ? Дорого как то на самолёте, да и боюсь я на них летать.
|
-
голос
+
Название магазина АТБ.
" Крымский филиал украинской сети АТБ прошел перерегистрацию в Краснодарском крае Российской федерации и продолжает свою работу на полуострове." ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Змейка писал(а): Кто знает а этом году практикуют единый билет ? Дорого как то на самолёте, да и боюсь я на них летать. Конечно же! Мы планируем брать единый билет, только до Анапы летим самолетом, а оттуда уже в Крым. |
-
голос
+
Шеша писал(а): Змейка писал(а): Кто знает а этом году практикуют единый билет ? Дорого как то на самолёте, да и боюсь я на них летать. Конечно же! Мы планируем брать единый билет, только до Анапы летим самолетом, а оттуда уже в Крым. единый же вроде был только при переезде поездом? |
-
голос
+
Девочки, вот определилась с пансионатом Теперь надо авиабилет купить, есть два рейса, первый пересадка в С-Пб 1 час 45 мин, второй пересадка в С-Пб 4 часа 45 мин, подскажите какой лучше выбрать рейс?
|
-
голос
+
Karamelka
+
Прямой рейс прилетает поздно, вот обратно полетим прямым рейсом
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Шеша писал(а): Змейка писал(а): Кто знает а этом году практикуют единый билет ? Дорого как то на самолёте, да и боюсь я на них летать. Конечно же! Мы планируем брать единый билет, только до Анапы летим самолетом, а оттуда уже в Крым. единый же вроде был только при переезде поездом? Не обязательно. Можно и с Анапы, можно с Краснодара. А как уж добраться до них, хоть поездом, хоть самолетом и т.д. |
Страница 42 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 08:48 -7 °C
|