Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 41 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Trofi писал(а): Муж с сыном в сентябре прошлого года отдыхали в Евпатории в пансионате Veles. Понравилось. На месте можно оплатить питание. Бронировали через официальный сайт самостоятельно, заранее, месяца за 2. Они нам скидку сделали...из-за этого или нет, не знаю А далеко до пляжа и какой пляж? |
-
голос
+
А далеко до пляжа и какой пляж?[/quote]
Метров 50. Мелкогалечный и вход в море хороший. |
-
голос
+
Trofi писал(а): А далеко до пляжа и какой пляж? Метров 50. Мелкогалечный и вход в море хороший.[/quote] этот сайт http://sealand-pansionat.ru/bron.php?zakaz=1#bron мне тоже очень понравился судя по фото, а отзывы есть? |
-
голос
+
https://www.booking.com/searchresults.r ... rce=hotel&
Мы забронировали вот здесь, позвонила девушка, сказала, что поселит нас на 4 этаж, чтобы был красивый вид из балкона))) |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): https://www.booking.com/searchresults.r ... rce=hotel& Мы забронировали вот здесь, позвонила девушка, сказала, что поселит нас на 4 этаж, чтобы был красивый вид из балкона))) а какой именно отель? а то весь список вышел |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa, а вы когда едите?
|
-
голос
+
Karamelka писал(а): Trofi писал(а): А далеко до пляжа и какой пляж? Метров 50. Мелкогалечный и вход в море хороший. этот сайт http://sealand-pansionat.ru/bron.php?zakaz=1#bron мне тоже очень понравился судя по фото, а отзывы есть?[/quote] http://hotel-veles.com/ Я просто обратную связь посмотрела и им на электронку написала. Без посредников получилось. Отзывы от моих домочадцев положительные...Вай фай есть, персонал хороший. Еда немного надоедала, ходили в кафе. Завтракали всегда там. Небольшой, уютный. В самоей евпатории ходили в дельфинарий, динопарк, в аквапарк... |
-
голос
+
Шеша писал(а): Я сначала тоже выбрала гостевой дом Злата. Но потом по спутнику посмотрела где он находится: до пляжа далеко, до набережной близко, но там плиты и я отменила бронирование. Выбрала в Си Ленд (по англ.) до пляжа близко и он большой, далеко от города значит народу будет меньше. И аквапарк рядом. В июле буду там, потом отпишусь. Не могу найти свежих отзывов, только древние....у вас кто-то уже туда ездил? |
-
голос
+
Trofi, скажите от пансионата "Велес" до аквапарка....далеко идти?
|
-
голос
+
Karamelka
Супруг сказал можно и пешком, но лучше на трамвае доехать до центра, а там дойти... |
-
голос
+
Trofi, написала я им, пока никто не звонит(((( вот нашла такой сайт http://hotel-veles.crimea.ua/otzyv.htm, посмотрела виртуальную экскурсию, все очень понравилось, девочки кто едет в 20 числах июня в Евпаторию??? Составьте нам компанию (я и дочка 5 лет)
|
-
голос
+
Karamelka
А на электронку не отвечали? Мы всё полность через электронную почту. Они нам и счёт на эл.почту выставили, и гарантийное письмо прислали. Я оплатила через сбер 30% от суммы. Остальное мои ребята на месте оплачивали. |
-
голос
+
Karamelka
Кажись прям его скинула, отель Лагуна, на Утесе, около Партенита, по виду конечно супер! |
-
голос
+
Karamelka
Вылетаем 13 июня прямым рейсом в симферополь, но мы сначала в Заозерное, а потом тв горы |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Блин, ну да, посмотрела на свои, мы тоже Икаром летим, че то долго |
-
голос
+
В прошлом году была в Евпатории. Все такое древнее конечно. как будто вернулась в 90 ые)) были 12 дней. Поднадоело конечно в плане одного и того же. Набережная небольшая, развлечение особо нет, ну так карусельки, пони, в основном лотки стоят продают что то и кафешки. Молодежи не особо там, с детьми много, инвалидов детей тоже много привозят. Итог такой нужно полностью обновить набережную, т.е. модернизировать штоль.
|
-
голос
+
Karamelka писал(а): Шеша писал(а): Я сначала тоже выбрала гостевой дом Злата. Но потом по спутнику посмотрела где он находится: до пляжа далеко, до набережной близко, но там плиты и я отменила бронирование. Выбрала в Си Ленд (по англ.) до пляжа близко и он большой, далеко от города значит народу будет меньше. И аквапарк рядом. В июле буду там, потом отпишусь. Не могу найти свежих отзывов, только древние....у вас кто-то уже туда ездил? Первый раз там будем . Сайт www.sealand-crimea.com Плиты я уидела на карте гугл, там внизу фотографии местности выскакивают. Последний раз редактировалось Шеша 19 май 2015, 06:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Trofi писал(а): Karamelka А на электронку не отвечали? Мы всё полность через электронную почту. Они нам и счёт на эл.почту выставили, и гарантийное письмо прислали. Я оплатила через сбер 30% от суммы. Остальное мои ребята на месте оплачивали. Выставили оплату 30%, теперь отплатить надо в теч 3 дней, я им позвонила, она сказала, что у них песочный пляж спросила далеко ли до пляжа - мне сказали, что рядом - она его из окна видит, питание у них если брать, то комплекс 700 руб, вот мне счет выставили: Услуги проживания в пансионате «Велес» период с 24.06.15 по 04.07.15 (выезд) 10 суток 1 номер 2-хместный Стандарт 2060 руб. (7 суток) 14420 руб, 2600 руб. (3 суток). 7800 руб |
-
голос
+
Trofi писал(а): Karamelka А на электронку не отвечали? Мы всё полность через электронную почту. Они нам и счёт на эл.почту выставили, и гарантийное письмо прислали. Я оплатила через сбер 30% от суммы. Остальное мои ребята на месте оплачивали. Trofi, а что за гарантийное письмо мне только счет на 30% выставили |
-
голос
+
Karamelka
очень рада... Гарантийное письмо нам прислали после оплаты 30%, о том что номер закреплён или что-то подобное. Мы у них ещё трансфер заказывали. Но это просто к сведению |
-
голос
+
Девочки , а у меня такой вопрос возник? ? У моего малышастик а, пока мы будем в Алуште, выпадает днрожд. Может кто сталкивался где можно заказать там торт?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите сколько стоит такси от аэропорта до Ялты?
|
-
голос
+
olika
В том году стоило 1700р |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Спасибо, получается, что трансферт от отеля за 2500 в принципе адекватное предложение. |
Страница 41 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 08:53 -7 °C
|