Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 474 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мы июльские, нам не дали. Уверяли, что дадут в доп. распределении.
|
-
голос
+
Barselona
можно и нужно как можно быстрей там тоже очередь. |
-
голос
+
А по живой очереди можно попасть или с ночи лучше занимать?
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Так путевки же по садам отправляют и путевку в своем саду и получаешь. Путевки в садах будут завтра, послезавтра. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): вот я шлемазл, зря получется сегодня сходила а заявление на перевод у заведующей писать или у делопроизводителя? |
-
голос
+
Девочки кто нибудь проверял сегодня свою очередь в детский сад? Я сейчас проверила и на обоих сайтах мне выдает какуето ошибку. Это у меня одной так или нет?
|
-
голос
+
nivob
Ничего себе, вот это новость . Я этого даже не знала. Спасибо большое за информацию, буду звонить в сад. |
-
голос
+
Barselona
путевка для этого заявления не нужна... я сегодня писала, где заведущая приняла, где делопроизводитель, а кое где по записи-птицы важные тут человеческий фактор, на кого нарветесь и как попросите... |
-
голос
+
Barselona писал(а): заявление на перевод можно писать только , если ты нашел с кем поменяться Она не права. Есть понятие обмен и есть понятие перевод. Тут даже пояснять не надо. Я когда сама переводила временную путевку мне пытались отказать типа временные не переводят, но я заранее в дду все узнала и в желаемом и в том куда дали путевку рассказывала что сотрудник дду на таким-то телефоне сказала что я имею право и никто больше не спорил. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
например в серебрянном копытце оборону вахтерши я не прорвала, а вот в Марьюшке 43, чудесные работают люди я теперь к ним очень хочу
|
-
голос
+
ФРЕНЭ писал(а): Девочки кто нибудь проверял сегодня свою очередь в детский сад? Я сейчас проверила и на обоих сайтах мне выдает какуето ошибку. Это у меня одной так или нет? У меня тоже ошибка выходит |
-
голос
+
ФРЕНЭ
у меня только вечером такая ошибка стала появляться, после обеда все работало. Сбой, наверное. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Barselona писал(а): заявление на перевод можно писать только , если ты нашел с кем поменяться Она не права. Есть понятие обмен и есть понятие перевод. Тут даже пояснять не надо. Я когда сама переводила временную путевку мне пытались отказать типа временные не переводят, но я заранее в дду все узнала и в желаемом и в том куда дали путевку рассказывала что сотрудник дду на таким-то телефоне сказала что я имею право и никто больше не спорил. а как вообще можно получить временную путевку? |
-
голос
+
nivob писал(а): Любовь 1985 Что делать решает каждый сам для себя. Лично я завтра все-таки планирую встретиться с СТВ, перед этим завезти заявление Мурашовой, потом наверное буду писать в прокуратуру. Сначала пишите письмо на имя Мурашовой. На ответ по закону ей даётся 30 дней. Если ответ отрицательный тогда в суд. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Солнышко_ У нас у старшего сад на лето закрывают на ремонт, собирают там же списки, кому нужен сад на замену. Так что вам скорей всего в саду должны с этим вопросом помочь, только в какой сад дадут место на время ремонта неизвестно, видимо где места будут. Так что с заведующей общайтесь, что вам на этот период нужен сад. Большое спасибо за информацию! У заведующей обязательно спрошу об этом. |
-
1 : 2
+
ВечнаЯ писал(а): а как вообще можно получить временную путевку? 1. сами догадайтесь , как некоторым удается. 2. работать на общественно-полезной работе (работник ДОУ, учителя,врачи ) и по ходатайству. ◊ |
-
голос
+
девочки, здесь где то писали как можно добавить желаемые садики
|
-
0 : 1
+
Как же в садик хочеться
|
-
голос
+
Ленада писал(а): ВечнаЯ писал(а): а как вообще можно получить временную путевку? 1. сами догадайтесь , как некоторым удается. 2. работать на общественно-полезной работе (работник ДОУ, учителя,врачи ) и по ходатайству. спасибо за откровенность, так обращаться надо в сад к заведующей или в дду? |
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): Ленада писал(а): ВечнаЯ писал(а): а как вообще можно получить временную путевку? 1. сами догадайтесь , как некоторым удается. 2. работать на общественно-полезной работе (работник ДОУ, учителя,врачи ) и по ходатайству. спасибо за откровенность, так обращаться надо в сад к заведующей или в дду? всеми путевками, в том числе и временными заведует ДДУ, но ходатайство пишет заведующая, а в управлении уже решают дать или нет. Вроде так. |
-
голос
+
nivob
Хочу выразить Вам и всем дежурившим девочкам большое СПАСИБО!!! благодаря вам мы сегодня попали в первых рядах в кабинет, хотя очередь была... Кстати, нам всё же дали садик, хотя в списках нас почему-то не было.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Natali81
да не за что! хорошо, что у вас хорошие новости оттуда, а не как у большинства Поздравляю вас с получением путевки!!! Хороших вам воспитателей,это самое главное! |
-
голос
+
nivob
-
голос
+
|
Страница 474 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 09:39 -8 °C
|