Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
stv
Спасибо за письмо (совсем забыла) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123, узнайте пожалуйста их икр.
голос
+
Таяна писал(а): Голубка123, узнайте пожалуйста их икр. Девочки, извините, я запуталась и вас запутала! Они 19 июля родились! Это воспитатель наша мне утром сказала, что они августовские! |
![]() |
-
голос
+
Голубка123,
3 : 4
+
Девочки, я без сил
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таяна
вы будете писать жалобы еще куда-нибудь? |
![]() |
-
голос
+
nivob, ну во первых думаю надо в дду отправить письмо, с вопросом когда дадут, что б они мне письменно ответили, единственное куда этот писать не знаю на дзержинского или туда где Мурашова сидит.
голос
+
Таяна
я думаю лучше Мурашовой |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки я в прокуратуру написало жалобу вот сайт http://prokhmao.ru/contact/reception/?success=Y может чем больше людей напишет тем лучше может к ним проверка нагрянет.
|
![]() |
-
голос
+
malyavka писал(а): листопад писал(а): мне в ДДУ сказали, вот вам исполняется 20 сентября 3 года, до конца сентября должны получить. я спросила - а если не получим, что делать? мне утвердительно ответили - получите до конца сентября Мне тоже так сказали, "вам же нет еще 3 лет (15.08.2012 будет 3 года), что вы возмущаетесь, будет до распределение летнее и получите свой сад к августу" - вот так!!! смущает только одно, меня так же пару недель назад в этом же заведении уверяли, что мы получим сад в основное распределение 100%!!!! Вот и меня так же! Вам же еще нет 3 лет (17 августа исполнится 3), к августу и получите, может и раньше! |
![]() |
-
голос
+
nivob, хотя можно и туда и туда написать, мне просто интересно будут ли они так же уверенно обещать сад к 3м на бумаге.
0 : 1
+
Katrina 1988
я хочу написать туда письмо, но на бумаге. Но, если честно, считаю, что если они и проведут проверку, то никаких нарушений, как всегда, не обнаружат. А мы как сидели без путевок так и будем сидеть. Хотя любая проверка, я думаю, для них стресс, пусть понервничают хоть немного. |
![]() |
-
голос
+
Таяна
правильная мысль. Исполнится 3 будет чем оперировать, а то многим в марте-апреле устно пообещали 100% дать путевку, а сейчас поди докажи!!! |
![]() |
-
голос
+
Девчонки,а кто обращался с вопросом о том, что на сайте вы зачислены,а в списках вас нет? что вам ответили?
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, по поводу того, что с нами в 1 день вставшие люди есть в списках, мне ответили, что не может быть!!!
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
У меня был письменный ответ с жду что в мае я получу. Я так в обращении в прокуратуру скопировала этот ответ и отправила. Всё равно хуже не будет если напишите, а вдруг повезет и дадут))
|
![]() |
-
голос
+
nivob, при мне девочка вышла - ей дали.
голос
+
Таяна
Дали что? Боюсь что неправильно пойму сейчас, потом буду неверные факты излагать. |
![]() |
-
голос
+
Katrina 1988
А вы сегодня в ДДУ им показывали этот ответ? |
![]() |
-
голос
+
nivob
У кого был статус направлен в ДОУ, а в списках не числились, им сад дали, я сегодня лично узнавала за двух знакомых деток. |
![]() |
-
голос
+
nivob, на сайте - направлен в доо, в списках нет, сад ей дали, в программе значит правильно.
голос
+
Я сегодня не смогла приехать, да и смысл они бы ничего не сказали нормального.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня я попала на прием к Мурашовой. Ответ такой, всех детей с 3 до 7 лет обеспечат 100% садами к концу года. Еще 5-6 садиков не сдали. Часть сдадут в мае, часть в июне ну и так далее, что-то и осенью только сдадут. По нормам САНПИНа группы 2-3 года должны располагаться на 1 этаже, соответственно все 1-е этажи садов заполнили группами 2-3 года, и если б она раздала все путевки детям 3-4 лет в мае (т.е. в это распределение) вместо 2-3 леток, тогда ей некого было бы распределять в эти 5-6 садов открывающихся на досуге. Хотя у меня другое мнение, могли бы дать сначала 3-4 года в порядке очередности а потом так же переводами оформить и в свои новые сады. На что она мне ответила "Мы вас пригласим на следующее распределение". В итоге я оставила заявление чтоб разъяснили мне все письменно на каком основании нам не дали путевку в детский сад.
|
![]() |
-
голос
+
В середине апреля мы были 3200 сейчас 2231 очередь вообще не сдвинулась
|
![]() |
-
голос
+
Василинка писал(а): Девочки, сегодня я попала на прием к Мурашовой. Ответ такой, всех детей с 3 до 7 лет обеспечат 100% садами к концу года. Еще 5-6 садиков не сдали. Часть сдадут в мае, часть в июне ну и так далее, что-то и осенью только сдадут. По нормам САНПИНа группы 2-3 года должны располагаться на 1 этаже, соответственно все 1-е этажи садов заполнили группами 2-3 года, и если б она раздала все путевки детям 3-4 лет в мае (т.е. в это распределение) вместо 2-3 леток, тогда ей некого было бы распределять в эти 5-6 садов открывающихся на досуге. Хотя у меня другое мнение, могли бы дать сначала 3-4 года в порядке очередности а потом так же переводами оформить и в свои новые сады. На что она мне ответила "Мы вас пригласим на следующее распределение". В итоге я оставила заявление чтоб разъяснили мне все письменно на каком основании нам не дали путевку в детский сад. Я была 33 и заходила за вами в ДДУ, вы конкретно загрузили специалистку!))) ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 12:00 -7 °C
|