Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 471 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
nivob писал(а): я поняла ничего не дали. |
-
голос
+
oksana
нет мне дали но в другом районе, а я в заявлении указала те которые недавно сдались новые в них набора не было. Но откуда ж я могла об этом знать? так что пишите в заявлении хотябы один старенький садик в вашем районе... |
-
голос
+
ТатьянаНик
На Гагарина, новое здание Администрации (напротив Сибири), там и управление УДОУ. В приемную на 2-м этаже. |
-
0 : 7
+
Любовь 1985 писал(а): А давайте соберемся все вместе и сходим к Мурашовой. Зададим все вопросы, ещё раз пусть нам лапшу повешает. Как то надо решить этот вопрос, а то по одному она не будет все объяснять. Я думаю смысла нет идти к Мурашовой. Она уже много чего наговорила, а в действительности все наоборот получается. Так де как и сотрудники ДДУ, которые несколько раз мне повторили что мы попадем в майское распределение, я вышла на работу и в итоге оказалось что никуда мой ребенок не попал. Нужно писать письма и получать от них официальные письменные ответы, чтобы с этими бумагами можно обратиться в прокуратуру. |
-
голос
+
stv писал(а): ТатьянаНик На Гагарина, новое здание Администрации (напротив Сибири), там и управление УДОУ. В приемную на 2-м этаже. Спасибо. Отвезу им письмо, пусть входящий номер ставят. |
-
голос
+
ТатьянаНик писал(а): Любовь 1985 писал(а): А давайте соберемся все вместе и сходим к Мурашовой. Зададим все вопросы, ещё раз пусть нам лапшу повешает. Как то надо решить этот вопрос, а то по одному она не будет все объяснять. Я думаю смысла нет идти к Мурашовой. Она уже много чего наговорила, а в действительности все наоборот получается. Так де как и сотрудники ДДУ, которые несколько раз мне повторили что мы попадем в майское распределение, я вышла на работу и в итоге оказалось что никуда мой ребенок не попал. Нужно писать письма и получать от них официальные письменные ответы, чтобы с этими бумагами можно обратиться в прокуратуру. Я поддерживаю. |
-
голос
+
Девочки, я блин тоже не понимаю, мы на окружном сайте 2293, а на Сургутском 1099, и нам не дали садик.Мы родились 11.10.2012, и так пролетели. Какой смысл тогда вообще было создавать видимость "Прозрачности", если отслеживая очередь мы все равно не можем быть уверенными в том, что нам дадут садик в основное распределение. А теперь,я блин, на 100% уверенна, что мы не получим не один из тех садиков, которые мы указали.
голос
+
ТатьянаНик писал(а): Любовь 1985 писал(а): А давайте соберемся все вместе и сходим к Мурашовой. Зададим все вопросы, ещё раз пусть нам лапшу повешает. Как то надо решить этот вопрос, а то по одному она не будет все объяснять. Я думаю смысла нет идти к Мурашовой. Она уже много чего наговорила, а в действительности все наоборот получается. Так де как и сотрудники ДДУ, которые несколько раз мне повторили что мы попадем в майское распределение, я вышла на работу и в итоге оказалось что никуда мой ребенок не попал. Нужно писать письма и получать от них официальные письменные ответы, чтобы с этими бумагами можно обратиться в прокуратуру. Согласна,я уже написала на оф.сайте Комаровой, не знаю, поможет-нет, но пар я выпустила.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
nivob писал(а): oksana писал(а): анюта_86 писал(а): оказывается вообще ни в олин из желаемых млих садов не было набора групп 3-4. Почему не предупредили, я бы другие сады указала в смысле? т.е. теперь распределяют так? а если ничего не указал-не дадут вообще? Что за бред? я так думаю,что им дали сад,но не тот который хотели |
-
голос
+
Меня тоже ничем не порадовали в ДОУ, сказали, ждите летнего распределения, которое будет с 15 по 30 июня. И то, что по программе президента, детей в возрасте от 3 до 7 лет, к концу 2015 года в очереди не будет, так как всем дадут сады. Так что остается только ждать, а если опять пролетим с распределением, надо их брать штурмом.
|
-
голос
+
В общем, что я почерпнула из общения с сотрудником дду: детям вставшим на учет до 20.09.2012 дали сады всем, дальше мест в возрастной категории не оказалось. На мой вопрос про то кто же тогда те икр кто после этой даты и есть в списках, ответили, что это дети которым уже исполнилось 3 года. Я их еще переспросила, что возрастная группа с 4х лет, а мне сказали что нет, это те кому больше трех лет. Далее вопрос был про странные номера не икр в конце списка распределения - это новая окружная, теперь как я поняла икр не будет. И еще в этом году дали столько мест младшей группе что бы выполнить план по обеспечению всех садами к трем годам, вроде как этим они закладывают бюджет на следующий год.
+
мне в ДДУ сказали, вот вам исполняется 20 сентября 3 года, до конца сентября должны получить.
я спросила - а если не получим, что делать? мне утвердительно ответили - получите до конца сентября |
-
голос
+
А и еще желаемых садов можно указать больше трех, чем больше сказали, тем лучше
+
Девочки, кто знает, что это за номера в конце списка? 6-значные
|
-
голос
+
мамаинна я уже выше писала, новая окружная очередь
+
Таяна писал(а): В общем, что я почерпнула из общения с сотрудником дду: детям вставшим на учет до 20.09.2012 дали сады всем, дальше мест в возрастной категории не оказалось. На мой вопрос про то кто же тогда те икр кто после этой даты и есть в списках, ответили, что это дети которым уже исполнилось 3 года. Я их еще переспросила, что возрастная группа с 4х лет, а мне сказали что нет, это те кому больше трех лет. Далее вопрос был про странные номера не икр в конце списка распределения - это новая окружная, теперь как я поняла икр не будет. И еще в этом году дали столько мест младшей группе что бы выполнить план по обеспечению всех садами к трем годам, вроде как этим они закладывают бюджет на следующий год. Врут, с нами в группу кратковремменную ходите девочка, они родились 15 августа, только что ее мама позвонила, им дали сад! Эх, раньше бы она позвонила, спросила бы у Мурашовой! |
-
1 : 4
+
листопад писал(а): мне в ДДУ сказали, вот вам исполняется 20 сентября 3 года, до конца сентября должны получить. я спросила - а если не получим, что делать? мне утвердительно ответили - получите до конца сентября Мне тоже так сказали, "вам же нет еще 3 лет (15.08.2012 будет 3 года), что вы возмущаетесь, будет до распределение летнее и получите свой сад к августу" - вот так!!! смущает только одно, меня так же пару недель назад в этом же заведении уверяли, что мы получим сад в основное распределение 100%!!!! |
-
голос
+
листопад писал(а): мне в ДДУ сказали, вот вам исполняется 20 сентября 3 года, до конца сентября должны получить. я спросила - а если не получим, что делать? мне утвердительно ответили - получите до конца сентября Мне тоже так сказали, "вам же нет еще 3 лет (15.08.2012 будет 3 года), что вы возмущаетесь, будет до распределение летнее и получите свой сад к августу" - вот так!!! смущает только одно, меня так же пару недель назад в этом же заведении уверяли, что мы получим сад в основное распределение 100%!!!! |
-
голос
+
-
голос
+
Казяба писал(а): Cheri Утиное гнездышко на Пролетарском проспекте. Должны в сентябре открыться, но распределенным как я поняла документы к июлю уже готовить. В этот сад раздавали уже путевки. ◊ Мама Саши |
-
голос
+
Голубка123, мне сказали что может льготники, а если не льготники то такого быть не может.
+
Таяна
Так она когда начала формироваться? Они-то почему получили? |
-
0 : 8
+
Внимание!!!Скорее всего с этого форума взяли мой номер телефона! Мне сегодня звонили якобы с департамента образования, представился главным специалистом Ходыйкиным вроде, сказал от вас жалоба поступила, спросил почему данный сад не устраивает и какой надо, потом типа посмотрел по спискам и сказал, есть беженцы которым дали в этом садике место они могут вам его передать за вознаграждение $$$. Показалось странным и попросил его сказать где в каком кабинете он работает, он сказал 341 кабинет на третьем этаже. В администрации в новом здании нет такого номера кабинета и данного сотрудника - я звонил туда узнавал. А информацию он взял со старого сайта на котором старые сотрудники и кабинеты предыдущего здания. Перезванивал с другого телефона: отвечают департамент образования, и уже другую фамилию сотрудника называют!!! Только я завел разговор, что вы разводите, бросили трубку...
Аккуратнее кудилово!!! Вот номер телефона с которого звонили: 89654661121 |
-
голос
+
мамаинна не спросила я, не сообразила, сама жалею.
07 фев 2025, 15:11 -8 °C
|