Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 422 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Списки вывесили
|
-
голос
+
katushas
Ткните носом где |
-
голос
+
На дверях дду
|
-
голос
+
Девочки пишут в группе
|
-
голос
+
Королек писал(а): я так поняла вообще нет смысла смотреть номер очереди, ведь могут дать сад даже если ты 2***, так получается? мы кстати еще не получили видно до конца марта не дойдут Наши детки ровесники. Вы какие сейчас на очереди? ◊ Мама Саши |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти икр, если вставали через Интернет, номер заявления не помним. По свидетельству можно?
|
-
голос
+
katushasСпасибо.
|
-
голос
+
Whithorse
Думаю только в Управлении скажут |
-
0 : 2
+
кто рядом живет девочки посмотрите списки, может будет возможность сфоткайте-выложите на форуме...
|
-
голос
+
Whithorse писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти икр, если вставали через Интернет, номер заявления не помним. По свидетельству можно? попробуйте на этом сайте по св-ву, там дату постановки узнаете, а потом методом тыка очередь подобрать, я так племянницы номер икр узнала http://admhmansy.ru/detsad/ |
-
голос
+
Девочки, кто поедет,если не сложно номер 1/12-12-12/3 гляньте пож-та. Сама бы поехала, но ветрянка((( не во время она зараза к нам пришла
|
-
голос
+
девочки,сфотайте списки,пожалуйста
|
-
голос
+
|
-
голос
+
nastyaboginya
Я так сделала, но очередь не совпадает, если ваодить так и по икр (подруга знает свой икр, она по икр 1058 вроде, а по свидетельству 324)... |
-
голос
+
Мама_Ира
Я тоже все еще надеюсь, мож глюк какой |
-
голос
+
Whithorse
Вы день подачи заявления помните? |
-
голос
+
Deya писал(а): Девочки,со временем определились? 5 мая в 2 часа идем? Девочки, а куда идти? На Гагарина 11 или Дзержинского 4? И если кто нибудь поедет списки смотреть, девочки сфоткайте и скиньте пожалуйста сюда! Последний раз редактировалось kira 02 май 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Whithorse писал(а): nastyaboginya Я так сделала, но очередь не совпадает, если ваодить так и по икр (подруга знает свой икр, она по икр 1058 вроде, а по свидетельству 324)... Там вы узнаете дату когда на учет встали, и на сайте хмао (где большая очередь и очередь с садами) просто подбираете ИКР, дату ставите с первого сайта, а первую цифру подбираете. Надеюсь понятно объяснила Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая |
-
голос
+
kira
Дзержинского |
-
голос
+
Девочки, во вторник я постараюсь подойти. Но, скорее всего, задержусь. Сын спит до этого времени.
Как нам вас опознать? |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Чует мое сердце, что сейчас мамочки деток рожденных концом 12 года начнут писать заявления в садике о том, чтобы им предоставили место в группе с 3 до 4 , т.к. Им уже вот вот 3 и с двухлетками им делать нечего. В итоге заполнят места 3-4, а 2-3 освободят. И мы июль - октябрь просидим без сада еще полгода. Вот как так были 2400 и фиг вам??? Прям поверить до сих пор не могу. Соглашусь. нам в декабре три, сад дают сейчас. И по последней информации это будет не тот сад, в который ходит старшая дочка, так как в ее саду вроде как группы 2-3 года не ожидается осенью, но это со слов воспитателя. буду проситься в группу 3-4 на перевод, как было и со старшей в своё время. И вообще считаю это логичным так как в школу детки, рожденные до марта, вроде как идут как раз с теми, кто на группу старше изначально. Обидно за тех старших, кому не дали. враки значит были про то что нет больше 15 октября! и вообще с датами у них какая-то неразбериха! в сад в одну группу, в школу потом раньше попросят |
-
голос
+
Мама Саши мы в очереди 2939 и 1692
|
Страница 422 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:57 -13 °C
|