Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 421 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Метроложка писал(а): Да давно ясно, что закончились места в группы 3-4 года. И теперь только 2-3 года раздают! Пособий вон сколько не нужно будет платить от 1,5 до 3 лет! МО-ЛОД-ЦЫ!!!! 100% |
-
0 : 8
+
Oksi в нашей стране декретный отпуск до 3 лет
В нашем регионе выплаты деткам ,без места в садике, до 3 лет. Я не в коем случае не злюсь на деток кто получил садик и при этом младше моей дочки. Я -здравомыслящий человек ,и не гарпия злостная. Мой душевный негатив обращен к тем ,кто решает вопрос приоритета при выдаче путёвок. Реалии жизни таковы,что мамочки трёхлеток(в целом) в более напряженном состоянии ,чем мамочки двухлеток. Естественно,ни кто не отменял личной ситуации,и я ,как любая другая мама,была бы только рада,если б деткам давали сад тогда,когда семья решила что малышу пора в сад,а не тогда,когда появилось место в саду. У меня ,как у любой другой из нас,есть знакомые кто в 3 годика своего ребенка предпочтет посидеть еще дома,а кому то в 1.5 жизненно необходимы ясли,и не частные В общем,я никого из мам и деток обидкть не хотела, мои эмоции обращены к тем кто в моей же ситуациии ,и к тем кто эту ситуацию создал. Последний раз редактировалось Cheri 02 май 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Если наша ветрянка пойдет на спад и бабушка сможет посидеть с малой, то я могу и к 12 туда подъехать, так сказать очередь занять.
|
-
голос
+
А можно и в 6 утра приехать начать список очередности я думала эта система давно канула в прошлое, а недавно узнала что нет, когда малую к врачу в СОКБ записывала
|
-
голос
+
Метроложка писал(а): Голубка123 Таяна Голубка123 писал(а): Таяна писал(а): источник: 2.05.2015 16:22 Девочки, давайте успокоимся и организуем поход в дду, договоримся и прийдем все одно время, а еще как вариант обратится на телевидение. Я за!!! Давайте 5 и пойдем! Я С ВАМИ!!!!! И Я!!! Мы августовские!!! |
-
0 : 6
+
Чует мое сердце, что сейчас мамочки деток рожденных концом 12 года начнут писать заявления в садике о том, чтобы им предоставили место в группе с 3 до 4 , т.к. Им уже вот вот 3 и с двухлетками им делать нечего. В итоге заполнят места 3-4, а 2-3 освободят. И мы июль - октябрь просидим без сада еще полгода. Вот как так были 2400 и фиг вам??? Прям поверить до сих пор не могу.
+
Мама_Ира писал(а): Чует мое сердце, что сейчас мамочки деток рожденных концом 12 года начнут писать заявления в садике о том, чтобы им предоставили место в группе с 3 до 4 , т.к. Им уже вот вот 3 и с двухлетками им делать нечего. В итоге заполнят места 3-4, а 2-3 освободят. И мы июль - октябрь просидим без сада еще полгода. Вот как так были 2400 и фиг вам??? Прям поверить до сих пор не могу. Я бы и в группу 2-3 отдала, лишь бы взяли! Почему 1,5 и 2 леткам сады уже дали, а мой 3 летний ребенок должен дома сидеть!!!??? |
-
голос
+
я так поняла вообще нет смысла смотреть номер очереди, ведь могут дать сад даже если ты 2***, так получается? мы кстати еще не получили видно до конца марта не дойдут
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): 5 мая - вторник. |
-
0 : 2
+
kira писал(а): Мама_Ира писал(а): Чует мое сердце, что сейчас мамочки деток рожденных концом 12 года начнут писать заявления в садике о том, чтобы им предоставили место в группе с 3 до 4 , т.к. Им уже вот вот 3 и с двухлетками им делать нечего. В итоге заполнят места 3-4, а 2-3 освободят. И мы июль - октябрь просидим без сада еще полгода. Вот как так были 2400 и фиг вам??? Прям поверить до сих пор не могу. Я бы и в группу 2-3 отдала, лишь бы взяли! Почему 1,5 и 2 леткам сады уже дали, а мой 3 летний ребенок должен дома сидеть!!!??? Я тоже думаю, что по-хорошему дали бы места в группу младше: не хочешь-не бери, жди допраспределения |
-
голос
+
разве дду не с 5го работает? понедельник же 4ое рзве не выходной?
|
-
голос
+
кому еще 2хлеткам сад дали? откуда информация что середину марта выдают?
|
-
голос
+
Королек
Про 5 марта точно было сообщение. За середину не припомню. |
-
голос
+
Королек
Подруга 25 марта, сад не получили. |
-
голос
+
Королек писал(а): кому еще 2хлеткам сад дали? откуда информация что середину марта выдают? Нам дали сад - середина февраля |
-
голос
+
Девочки, объясните пожалуйста, а что за места появятся вдруг в дораспределение ближайшее? Это будут опять группы 2-3 года, кто не готов посещать сад я понимаю, а 3-4 года? Сколько мест вообще? Кто нибудь владеет информацией, а то уже от обиды и соображать может плохо стала
|
-
голос
+
Девочки,со временем определились? 5 мая в 2 часа идем?
|
-
голос
+
Королек писал(а): кому еще 2хлеткам сад дали? откуда информация что середину марта выдают? Пока видела,что дали 7 ое марта.до нас наверно не дойдут.посчитала от 7 марта до 31 го 400 мест приблизительно |
-
голос
+
Метроложка
Я так думаю, места отказников. Больше вроде неоткуда взяться. Или уплотнять еще больше группы будут, чтоб приказ президента выполнить. Мурашова про 6000 мест говорила вроде, но это до конца года, сколько будет в июне непонятно. |
-
голос
+
Deya
Я за 5 мая к двум. |
-
голос
+
Метроложка
я вот тоже не пойму,девочки тут пишут,что в июне будет распределение. А Мурашова в интервью говорила,что будет набор в группы компенсирующей направленности,а не общеразвивающей. А что это вообще за группы,я не знаю |
Страница 421 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 23:45 -14 °C
|