Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 401 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
1 : 0
+
Мы тоже сентябрьские. После того, как нас отодвинули на 1500 назад, и не надеюсь на майское распределение. К осени бы попасть в сад.
|
-
голос
+
catrinka79
У вас написан сад? У нас только "Направлен в ДОУ" |
-
голос
+
catrinka79
Может в ваши желаемые сады не осталось мест, вот вам и дали Югорку, а мы в него как раз хотели, он самый близкий к дому и в ГКП мы туда ходим. Но у нас в статусе вообще не написано куда мы направлены.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А у меня вообще мистика какая-то. Сдавала документы 13 августа, а на сайте написано, что принято заявление 12 августа в 22.00. Экстрасенсы что ли? Заранее знали, что приду
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А у меня вообще мистика какая-то. Сдавала документы 13 августа, а на сайте написано, что принято заявление 12 августа в 22.00. Экстрасенсы что ли? Заранее знали, что приду Не мистика, посмотрите сверху справа написано, что временной пояс Москва, минус два часа. вот и всё. Мы тоже вставали на очередь 17 числа в 00 часов, а высвечивается 16 число 22 часа |
-
голос
+
Девочки, не могу понять. Подскажите. Я в 2 месяца поставила ребенка на очередь в д/с, сама ездила в дду 20 июня 2014г и писала заявление на три желаемых садика. Мне сейчас в связи с новым форматом сайта и новшествами надеюсь не нужно опять ехать в дду с с новым заявлением или регистрироваться на сайте и вставать в очереди на определенные сады. А то начиталась про большие и маленькие очереди и запуталась окончательно. Мы то еще по очереди далеко, 10 тысячные с хвостиком, но что то переживать начала чтобы не пролететь...
|
-
голос
+
Я забиваю ИКР вот так 10/12-06-13/2,затем серию II-ПН и номер свидетельства и мне все равно пишут, что заявление с указанными параметрами не найдено.
|
-
голос
+
stv
ну это можно понять, если через электронку встаешь на очередь, а я то была лично 13 числа и после обеда к тому же |
-
1 : 1
+
Люди, еще в начале года в ДДУДДУ мне говорили, что 2012 года дети должны все получить, независимо от льгот, тем кто на 1.03.15г. был в очереди до 4000 точно. Так что сентябрьские октябрьские не псхуйте. Надо ещё чуть-чуть подождать. Вот майским и апрельским реально сочувствием.
|
-
0 : 3
+
Девочки , такое ощущение, что чужие сообщения никто не читает.
Сотый раз спрашивают про сегодняшние списки Клепка Вы точно не пролетите никуда если вы не льготники даже не парьтесь сейчас дают весна\лето и надеемся осень 2012 года, то есть деткам три и почти три года а вам только год Всем остальным - хрюшкин хвост |
-
голос
+
werunchik84
У меня также я писала об этом выше Я думаю это мелочи по сравнению с остальным бардаком в системе |
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки , такое ощущение, что чужие сообщения никто не читает. Сотый раз спрашивают про сегодняшние списки Клепка Вы точно не пролетите никуда если вы не льготники даже не парьтесь сейчас дают весна\лето и надеемся осень 2012 года, то есть деткам три и почти три года а вам только год Всем остальным - хрюшкин хвост Ок, отдыхаем пока. Спасибо, успокоили |
-
голос
+
tatiana74
-
6 : 0
+
Ничего не понимаю Читала выше посты. Так есть списки или нет? Сколько мест дали? Или нет никакой информации? Мы рожденные август 2012. И тишина
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Выше писали, что когда дают сад статус меняется на "направлен в ДОО" Вообще-то, если сад дали, то будет "Новый статус заявления: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЗАЧИСЛЕНИИ", а когда уберут из очереди - "направлен в ДОО". |
-
0 : 1
+
мамаинна писал(а): Ничего не понимаю Читала выше посты. Так есть списки или нет? Точно читали? ◊ П |
-
7 : 0
+
Ice Cream
Читала, не ерничайте. Может я и умственно отсталая, раз ничего не поняла. Бред везде какой-то. На 1600 назад откинули вместо предоставления места |
-
голос
+
Девочки, выдохните, отпустить ситуацию, ничего уже не изменится, вернее вы никак уже не повлияете на движение очереди впереди праздники - отдыхайте, расслабляйтесь
|
-
голос
+
lelya
Правильно!!! У нас все как обычно со списками. Но ничего, подождем 5 мая. |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Макитра писал(а): источник: 30.04.2015 16:03 Блондиночка писал(а): источник:30 апр 2015, 15:01 №9999 А вы когда родились? 1 мая 2012 Мы вообще 29 июля! И тоже ничего странно... |
-
голос
+
Мамочки, рано делать выводы, списки будут 5 мая, ДДУ не смогли их сделать сегодня.
|
-
голос
+
Perfection
Да я то что, так просто, решила разрядить немного обстановку |
-
голос
+
Метроложка писал(а): Блондиночка писал(а): Макитра писал(а): источник: 30.04.2015 16:03 Блондиночка писал(а): источник:30 апр 2015, 15:01 №9999 А вы когда родились? 1 мая 2012 Мы вообще 29 июля! И тоже ничего странно... И мы 29 июля родились!!! Тоже ничего и очередь на месте стоит! С утра 2511 |
Страница 401 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:33 -6 °C
|