Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 400 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки, объясните пожалуйста, что за МАЛЕНЬКАя очередь?! Что за очередь в желаемый садик? Где вы все это смотрите???
|
-
0 : 1
+
|
-
0 : 1
+
Olchi
-
голос
+
Trakt писал(а): Девочки, объясните пожалуйста, что за МАЛЕНЬКАя очередь?! Что за очередь в желаемый садик? Где вы все это смотрите??? Очередь в желаемые сады здесь http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А у нас статуса сейчас вообще нет, хотя до обеда было написано " направлен в ДОУ"
Последний раз редактировалось Оксии 30 апр 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
нас в большой очереди отодвинули на 3 назад, а в маленькой без изменений. странно как-то
|
-
голос
+
Сентябрята-октябрята, как вы думаете, есть надежда попасть в распределение?
|
-
голос
+
У нас вообще текущий статус никакой не указан... это как понимать-то вообще?
|
-
голос
+
Добрый день всем! Подскажите, а место в саду дают только в желаемом или в любой можно попасть??
|
-
1 : 0
+
fantagiro
+
osa писал(а): девочки, я дочку на сайте регистрировала, но в эл.почте не могу найти ее ИКР, его только теперь в ДОУ подскажут? мужу по телефону в ДОУ сказали. не могу никак понять, дали нам сад или нет... потому как на сайте мы как были 5 тысяч с хвостиком полгода назад, так и остались таковыми... а в статусе стоит просто: принято. |
-
голос
+
Barselona писал(а): Это значит, что принято Ваше заявление о постановке на очередь ребёнка. Выше писали, что когда дают сад статус меняется на "направлен в ДОО" Последний раз редактировалось fantagiro 30 апр 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Сентябрята-октябрята, как вы думаете, есть надежда попасть в распределение? На 22 сентября три ,в ДДУ сказали рассчитывайте на июнь |
-
голос
+
osa
-
3 : 0
+
Список на комплектование дошкольных образовательных организаций города Сургута на 2015-2016 учебный год будут представлены Вашему вниманию 30 апреля 2015 года.
ИНТЕРЕСНО ВО сколько будут списки? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточность в данной информации, напишите в модераторам данной ветки[/quote] |
-
голос
+
lila
Если будут места в ваших желаемых 3 садах то дадут там.а если там не будет дадут любой где есть свободное место в вашей возрастной категории.мне так обьяснили в ДДУ |
-
голос
+
s87yrgyt
-
2 : 0
+
fantagiro писал(а): Barselona писал(а): Это значит, что принято Ваше заявление о постановке на очередь ребёнка. Выше писали, что когда дают сад статус меняется на "направлен в ДОО" я так и поняла. это получается, что хрюшкин хвостик нам, а не садик? |
-
голос
+
Спасибо большое! Я все про желаемые)))) а вы в ДДУ писали заявление на желаемый садик и теперь здесь смотрите? Или как?
|
-
голос
+
s87yrgyt
-
голос
+
нам 3 года было 10 апреля. Сегодня в 9:55 Статус: напраление в ДОУ №20 Югорка! НО!!! Я писала 3 других сада, которые совсем близко и мы тоже 20-е, 11-е и 9-е. А в Югорку мы тоже 20-е и его дали, хоть я и не писала его в желаемых садах. Заполнять заявление на перевод? Не хотим мы туда.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Лягуха Путешественница И мы вас поздравляем! Мы на первом месте в Белочку стоим на втором в Югорку и на третьем в Журавушку. Хотим в Белочку сильно! А вы когда родились? |
-
голос
+
Barselona писал(а): Этого не знаю. Мне вчера ничего вразумительного в ДДУ не ответили. |
-
голос
+
|
Страница 400 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:01 -7 °C
|