Страница 972 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение16 апр 2015, 13:25   №24276  
-
голос
+
всех деток с прошедшими днями рожденьями, а Читательница еще и с маленьким первым праздником младшенькой *rom* *Mauridia*

Читательница писал(а):
источник:16 апр 2015, 18:05 №24275
с младшей все время старается пообщаться. потискать, видно, что охота. просит дать ей малышку на ручки, "а ты, мама, головку ей подержи". привлекаю ее к заботе о сестре по мере ее сил. такое мимими.

блин я так этого боюсь,у нас дочь такая непоседа,что когда родится младшая, боюсь глаз да гдаз нужен будет за ней, кормить гулять пеленать все собирается сама делать........
Сообщение16 апр 2015, 15:59   №24277  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:16 апр 2015, 18:25 №24276
боюсь глаз да гдаз нужен будет за ней

*OK* *OK* Мы когда Саньку из роддома принесли, Ваня в первый же день пытался его колбасой вареной накормить 8( :D :D Вовремя застукали.
Сообщение16 апр 2015, 16:32   №24278  
-
голос
+
Танечкина
Нет, ну точно у нас с тобой дети одни на двоих :D . Демид тоже Никишку пытался накормить колбасой.
Танюшка87 писал(а):
источник:16 апр 2015, 18:25 №24276
блин я так этого боюсь,у нас дочь такая непоседа,что когда родится младшая, боюсь глаз да гдаз нужен будет за ней, кормить гулять пеленать все собирается сама делать........

Нормально все будет. У меня Никишке было месяца 2-3 когда Демид его из кровати ко мне на кухню притащил (Демиду было 3 года), а Никишка в первый же вечер после выписки Варю принес папе попой к верху, причем мы все были в комнате. :D
Сообщение16 апр 2015, 17:40   №24279  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:16 апр 2015, 21:32 №24278
а Никишка в первый же вечер после выписки Варю принес папе попой к верху, причем мы все были в комнате.

0_ :D :D
Сообщение16 апр 2015, 17:54   №24280  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Нормально все будет.

да, не переживай, Тань. ВАля тоже нам сказала перед родами, что мы с мужем можем спокойно идти на работу, она сама сестру накормит и переоденет и погуляет. *ROFL* *ROFL* а так все-равно понимает, что с крохой надо аккуратно. просто еще не может соизмерить степень аккуратности. :D я ее сегодня привлекла к смене описанных ползунов. угорала про себя, как она двумя пальчиками пыталась стянуть мокрые штаны с малышки. "чтобы не испачкаться" :D

Цитата:
У меня Никишке было месяца 2-3 когда Демид его из кровати ко мне на кухню притащил (Демиду было 3 года), а Никишка в первый же вечер после выписки Варю принес папе попой к верху, причем мы все были в комнате. :D
0_ и не уронили?!
Сообщение16 апр 2015, 18:24   №24281  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:16 апр 2015, 22:54 №24280

и не уронили?!

Нет не уронили :D

Последний раз редактировалось темная лошадка 16 апр 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 апр 2015, 19:38   №24282  
-
голос
+
темная лошадкаКатя, тебя тоже уже поздравить можно?! Как классно!!!!! Поздравляю!!!!!
Сообщение16 апр 2015, 19:46   №24283  
-
голос
+
Я, как всегда, может удивлю-но Вова уже читает небольшие слова :-) имена наши, слова типо стол, стул, шкаф, кот и тд. И пишет, но коряво, конечно же.
Считает на пальцах уже отлично, небольшие даже в уме получается считать (типо 1+2). Вычитать пытается, не всегда получается, правда. Очень любит английский-цвета, счет до 10, фразы небольшие. Мы в Египте с ним были две недели назад, он там у меня был за мужа ))) ходил просил счет, полотенца получал и тд :D на английском )))
Журналы очень любит с заданиями типо сканворды, лабиринты, ребусы и тд. Мы в Москве сейчас-нас уже тетенька в метро знает-мы перед дальними поездками покупаем журналы у нее и разгадываем в метро )))
Мы в воскресенье идем лечить зубки Вове под наркозом Севоран (легкий наркоз газом), в Сургуте так еще не лечат. У нас беда с зубами (видимо от меня :'( ) уже 7 зубов лечить-три пульпита из них ((( при том что чистим, сладкое не едим ((((
Сообщение17 апр 2015, 02:00   №24284  
-
голос
+
Читательница писал(а):
и не уронили?!

опередила меня с вопросом:)
у меня б наверное сердце остановилось от такой картины......ттт...

ой девочки буду себя успокаивать что все хорошо будет, мысли материальны *OK*
Сообщение17 апр 2015, 02:33   №24285  
-
голос
+
Танечкина
Ого! Патриот!! *THUMBS UP* а мы песню Катюша поем :D любим ее. Наверно готовится к 9 маю на параде петь :D
lisa_elenka
Хоть что-то от планшета полезное есть *viannen4* Глядишь скоро Алиса у тебя на 7 разных языках еще заговорит ;)
Читательница писал(а):
источник:16 апр 2015, 18:05 №24275
у Вали интерес к грамоте поутих. читать все-равно еще рановато. буквы выучили и цифры, на этом и все. мы теперь все в думах о будущей профессии: она то ли воздушной гимнасткой хочет быть, то ли певицей. бабушка начала водить ее на танцы, пока получается плохо. Валя расстроенная приходит, что не выходит как надо. но я убеждаю ее, что для результата еще очень мало времени. в сад хоть без слез начала ходить.

твоя хоть гимнасткой или певицей хочет быть...моя тут заявила что хочет стать белочкой! :D мы с мужем ржем-к алкашам являтся что ли? наркологом что ли будет? :D :D
Сообщение17 апр 2015, 02:44   №24286  
-
голос
+
Лёлечка
Вовчик умничка! Желаю легкой операции!

Девы, мой ребенок как-то приходит домой и начинает мне считать- хана, туль, сет,нет...я сначала обалдела,думаю что за таджик у них в группе работает?? а потом дошло что это счет на корейском по тхэквандо у них :D так что теперь мой ребенок считает до 10 по английски,до 30 по русски и до 10 на корейском языке *ROFL*

А читать не хочет. Пишет мама, папа, читает все буквы отдельно а складывать нет желания. Сразу мне сует книгу-прочитай про что сказка .. Ну хоть цифры знает, пишет и оказывается счет вести умеет.. *ROFL* Вчера попробовала с ней посчитать-легко освоила, правда с пальцами :D
Сообщение17 апр 2015, 04:07   №24287  
-
голос
+
Лёлечка
*THUMBS UP* Вы как всегда в переди планеты всей *1priz* Вовочка умничка просто. Да и все равно это в большей степени заслуга родителей, занимаетесь постоянно видимо. Я вот то ленюсь, то некогда, то лисы на долго занятий не хватает, минут 10-15 максимум

Танюшка87
Цитата:
у меня б наверное сердце остановилось от такой картины....
а меняб наверно и не откачали 0_

Решка
Цитата:
Хоть что-то от планшета полезное есть
ну в принципе я там фильтрую все. она даже если мультк новый сама выбирает, то идет сначала меня спрашивает можно ли такой включить, если не разрешаю, выбирает без истерик другой. спросит только почему, обьясняю, что мультк плохой злой. ну и развивалок накачала, она с ними все таки лучше занимается чем по картинкам со мной. *DONT_KNOW*

кстати, на художественную гимнастику мы еще ходим, вечерами показывает что делают. за 2 недели заметила прогресс в шпагате и в кораблике (когда лежа на пузе выгибаешь спину и ногами достаешь до головы, как то так :D )

Цитата:
хана, туль, сет,нет...я сначала обалдела,думаю что за таджик
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение17 апр 2015, 04:49   №24288  
-
голос
+
Лёлечка
*viannen4* Вовочка умничка *1priz* родителям грамоту надо вручить молодцы.
Сообщение17 апр 2015, 05:06   №24289  
-
голос
+
Родительский вклад никто не отменял, но и лт склонностей ребенка много зависит: у нас родственик есть, Валю на неделю младше: сколько раз ,еще когда совсем малыши были , садили их книжку послушать. Валя могла по полчаса слушать, а мальчишку максимум на 10 минут хватает. Так что Вовику академиком быть. :D
Удачной операции,Оль.
Сообщение17 апр 2015, 05:40   №24290  
-
голос
+
Читательница
У меня Саша и 10 минут не выдерживал чтение книг, а сейчас нормально даже сам приносит и просит почитать.
Девочки, а у вас детки по ночам сами в туалет/горшок ходят или вы контролируете процесс?
Сообщение17 апр 2015, 05:44   №24291  
-
голос
+
Танечкина
мы сами. бывает правда, что во сне сядет и сидит плачет, не проснувшись, то я ее на руках сама на горшок сажу, она также почти в спящем режиме делает дела, я ее ложу обратно. но это редкость.в основном сама встанет переползет через меня попьет пописит и также обратно через меня на место :D
на ночь кстати горшок ставлю в спальню, чтоб не шарахалась ночью по квартире, а то углы посшибает сонная
Сообщение17 апр 2015, 05:58   №24292  
-
голос
+
lisa_elenka
У нас точно так же. Когда он спал со мной, то я иногда даже и не слышала как он садится на горшок. А сейчас переселили детей в отдельную комнату, но он все равно приходит ко мне в спальню и плюхается на кровать, тогда хватаю его и несемся на горшок :D Вот думаю как его научить самому вставать и садиться на горшок рядом с кроватью. Может рано еще? *DONT_KNOW*
Сообщение17 апр 2015, 06:02   №24293  
-
голос
+
Танечкина
а этому разве учат? мне кажется сам научится подрастет. лиса даже когда отдельно в комнате своей спала, то сама встанет на горшок, а уж с него либо обратно к себе ложилась либо к нам приходила залазила под одеяло не заметно, либо также хныкала, а я уже бежала к ней.
Сообщение17 апр 2015, 06:54   №24294  
-
голос
+
Спасибо большое, девочки! Но Вова все сам, я не настаиваю и не заставляю. Ему это очень интересно. А вчера прикол был-папа мой рассказал анекдот про Вовочку. А сегодня Вова слово в слово его рассказал сестрам моим. Память у него отменная. Он даже выучил станции метро на нашей ветке за неделю. Знает какая будет следующая!
Сообщение17 апр 2015, 06:55   №24295  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник: 17.04.2015 8:00
Читательница писал(а):
и не уронили?!

опередила меня с вопросом:)
у меня б наверное сердце остановилось от такой картины......ттт...

ой девочки буду себя успокаивать что все хорошо будет, мысли материальны *OK*

Тань, вас можно поздравить с ожиданием уже???
Сообщение17 апр 2015, 07:30   №24296  
-
голос
+
Лёлечка
Валя знает названия улиц, где живем мы, родственники. По каким улиуам дорога в сад проходит. Телефоны и адреса наши и бабушки знает. И тоже все сама спрашивает, стоит только начать рассказывать.

Валюня ночью не встает в туалет, до утра терпит. Давно уже ее не бужу среди ночи. Если много на ночь выпьет, то может или разбудить меня или хныкать во сне начинает, тогда я ее бужу.
Сообщение17 апр 2015, 11:22   №24297  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:17 апр 2015, 10:40 №24290
Девочки, а у вас детки по ночам сами в туалет/горшок ходят или вы контролируете процесс?

У нас с этим беда бедовая. Поднять ночью я его не могу - орет дурниной выгибается, в садике днем также. Как итог из сада регулярно мокрые вещи приносим, а дома в подгузах на ночью Пробовали без них - каждую ночь за редким исключением мокрый, стираю одеяла, подушки, постельное.

Девочки, я смотрю одна я ленивая мамаша. Ребенком заняться все время найти не могу. То работала как проклятая, то бегаю как сайгак. Так ребенок, что в саду выучил на том и молодец. Сейчас с доками разгребусь и займусь ребенком.

Лёлечка
Удачи вам с Вовочкой. Пусть пройдет легко и без проблем.

Последний раз редактировалось темная лошадка 17 апр 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 апр 2015, 12:05   №24298  
-
голос
+
Лёлечка
Ну да :)
В конце июля пополнение будет
Сообщение17 апр 2015, 15:44   №24299  
-
голос
+
Танюшка87
Танечка поздравляю вас *rom* . Девочку ждете? Девочки вот завидую вам по-белому, надо было наверно тоже на этот год ребенка планировать может тоже девочка родилась бы :D
Сообщение17 апр 2015, 15:45   №24300  
-
голос
+
Мы считаем, но не читаем еще и буквы не знаем тоже. А сынок так и разговаривать не сильно хочет. Дочка ооочень рисовать любит, на танцы хотела отдать, но она ни в какую, не буду и все.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 972 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 13:09  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино