2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
Девочки, с новым годиком ваших малышей! Пусть растут здоровенькие и счастливые!
![]() |
-
голос
+
Да, вот и 4 года пролетели!
голос
+
Я совсем упустила из виду, что в нашей веточке уже начались дни рождения.
4 года как-то незаметно пролетели и из малипусечек, пищащих комочков детки выросли и стали большими и самостоятельными (а мой еще и вредным ![]() Желаем деткам здоровья, а родителям терпения, мудрости и здравого смысла (лично мне так иногда их не хватает).
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я смотрю у нас тут все уже не то, что за вторым пошли, а уже и вовсю их нянчат
![]() Еще у Насти (Anastasya) из нашем темки девочка родилась недавно . Я тоже хочу вторую девочку, как бы решиться ![]() ![]() lisa_elenka У нас в группе вообще 34 по списку, бывает и 30 ходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, и мы присоединяемся к поздравлениям!
И от нас с Данечкой примите поздравления! ЗДОРОВЬЯ! Послушания и разнообразных интересов вашим деткам желаю! Пусть горят глаза в поисках нового, пусть горят сердца от доброты, Пусть сбываются желания и радуются мамочки за успехи своих чад!!! ![]() Мы сегодня в сад носили 25 упаковок карандашей ![]() Сладкое и съедобное нельзя. А в подарок получили мозайку мелкую. Таким счастливым Данил из сада ни разу не возвращался ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 25 мар 2015, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лена, поздравляю твою дочу с Днем Рождения!!! И тебя тоже с этим праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
а погода кстати сегодня один в один как 4 года назад
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): шмалёнок Дианочку с прошедшим вчерашнем Днем Рождения!!!! maya67 KIRYA Алиночку и Даничку с Днем Рождения!!! ! Деткам всем здоровья, успехов, радости, родительского терпения и счастливого детства!!!! ![]() спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ВЕТОЧКОЙ В ОКОШКО Я К ДРУЗЬЯМ СТУЧУ,
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВАС ВСЕХ ХОЧУ! В ДОМЕ ЧТОБ ДОСТАТОК, В СЕРДЦЕ ЧТОБ ЛЮБОВЬ! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! СЧАСТЬЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!! |
![]() |
-
голос
+
Всех наших именинников с днями рождениями!!!!! Даже не верится что 4 года пролетели, такие малыши были , а сейчас...
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
ЧитательницаЖенечка, поздравляю с доченькой!!!!! Растите здоровенькими на падость родителям!!!!
голос
+
Всем привет! Всех мам и деток с прошедшими днями рождения!!
![]() Такие они сейчас смешные стали-не нарадуюсь ![]() А я как на работу вышла-так писать не успеваю..Раз в 2 месяца выйду,почитаю и спааать ![]() Рассказывайте, кто нибудь у нас уже читает? Какие достижения? Каролинка все буквы знает, цифры до 10, считаем до 30, но читать пока не хочет..И считать - вычитать ей не интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Мы не читаем и буквы нам пока не интересны, считаем до 10. Знаем несколько примеров на уровне дрессировки типа 5+5=10, но это заслуга старшего брата. А еще мы гимн России поем постонно ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
у Вали интерес к грамоте поутих. читать все-равно еще рановато. буквы выучили и цифры, на этом и все. мы теперь все в думах о будущей профессии: она то ли воздушной гимнасткой хочет быть, то ли певицей.
![]() на подходе победа над самым трудным звуком "Р", почти уже проговаривает. с младшей все время старается пообщаться. потискать, видно, что охота. просит дать ей малышку на ручки, "а ты, мама, головку ей подержи". привлекаю ее к заботе о сестре по мере ее сил. такое мимими. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
24 фев 2025, 10:01 -4 °C
|