2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 971 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
Девочки, с новым годиком ваших малышей! Пусть растут здоровенькие и счастливые!
![]() |
-
голос
+
Да, вот и 4 года пролетели!
голос
+
Я совсем упустила из виду, что в нашей веточке уже начались дни рождения.
4 года как-то незаметно пролетели и из малипусечек, пищащих комочков детки выросли и стали большими и самостоятельными (а мой еще и вредным ![]() Желаем деткам здоровья, а родителям терпения, мудрости и здравого смысла (лично мне так иногда их не хватает).
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я смотрю у нас тут все уже не то, что за вторым пошли, а уже и вовсю их нянчат
![]() Еще у Насти (Anastasya) из нашем темки девочка родилась недавно . Я тоже хочу вторую девочку, как бы решиться ![]() ![]() lisa_elenka У нас в группе вообще 34 по списку, бывает и 30 ходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, и мы присоединяемся к поздравлениям!
И от нас с Данечкой примите поздравления! ЗДОРОВЬЯ! Послушания и разнообразных интересов вашим деткам желаю! Пусть горят глаза в поисках нового, пусть горят сердца от доброты, Пусть сбываются желания и радуются мамочки за успехи своих чад!!! ![]() Мы сегодня в сад носили 25 упаковок карандашей ![]() Сладкое и съедобное нельзя. А в подарок получили мозайку мелкую. Таким счастливым Данил из сада ни разу не возвращался ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 25 мар 2015, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лена, поздравляю твою дочу с Днем Рождения!!! И тебя тоже с этим праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
а погода кстати сегодня один в один как 4 года назад
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): шмалёнок Дианочку с прошедшим вчерашнем Днем Рождения!!!! maya67 KIRYA Алиночку и Даничку с Днем Рождения!!! ! Деткам всем здоровья, успехов, радости, родительского терпения и счастливого детства!!!! ![]() спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ВЕТОЧКОЙ В ОКОШКО Я К ДРУЗЬЯМ СТУЧУ,
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВАС ВСЕХ ХОЧУ! В ДОМЕ ЧТОБ ДОСТАТОК, В СЕРДЦЕ ЧТОБ ЛЮБОВЬ! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! СЧАСТЬЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!! |
![]() |
-
голос
+
Всех наших именинников с днями рождениями!!!!! Даже не верится что 4 года пролетели, такие малыши были , а сейчас...
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
ЧитательницаЖенечка, поздравляю с доченькой!!!!! Растите здоровенькими на падость родителям!!!!
голос
+
Всем привет! Всех мам и деток с прошедшими днями рождения!!
![]() Такие они сейчас смешные стали-не нарадуюсь ![]() А я как на работу вышла-так писать не успеваю..Раз в 2 месяца выйду,почитаю и спааать ![]() Рассказывайте, кто нибудь у нас уже читает? Какие достижения? Каролинка все буквы знает, цифры до 10, считаем до 30, но читать пока не хочет..И считать - вычитать ей не интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Мы не читаем и буквы нам пока не интересны, считаем до 10. Знаем несколько примеров на уровне дрессировки типа 5+5=10, но это заслуга старшего брата. А еще мы гимн России поем постонно ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
у Вали интерес к грамоте поутих. читать все-равно еще рановато. буквы выучили и цифры, на этом и все. мы теперь все в думах о будущей профессии: она то ли воздушной гимнасткой хочет быть, то ли певицей.
![]() на подходе победа над самым трудным звуком "Р", почти уже проговаривает. с младшей все время старается пообщаться. потискать, видно, что охота. просит дать ей малышку на ручки, "а ты, мама, головку ей подержи". привлекаю ее к заботе о сестре по мере ее сил. такое мимими. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
10 июл 2025, 10:31 25 °C
|