2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 970 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Вот мне тоже говорили, что с малышами только в группы записывают.... ![]() Короче, продолжаем ходить в Нефтяник ![]() ![]() ![]() Сегодня, кстати, не пошли... Мише Манту сделали ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
0 : 1
+
Девчата, записывайтесь к нам в субботу на открытие
голос
+
Девочки привет. Совсем все пропали притихли? Скоро весна, у малышей дни рождления пойдут. Кто что планирует? И вообще планируете ли грандиозно отмечать или по скромному дома? 4 года вроде и не знаменательная дата
![]() |
-
голос
+
Мы дома тихонечко отметим. Только тортик закажу и все. Ребенок маленький будет - не до больших праздников. С подарком определиться никак не можем. У Никишки 7 пятниц на неделе: то мегазорда надо, то трансформера большого, то его одного робота. В садик отнесу Барни и сок.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы дома тихонечко отметим. Только тортик закажу и все. Ребенок маленький будет - не до больших праздников. ![]() ![]() а про садик все собираюсь у воспитателей узнать, как обычно у них делают. но барни и сок - самый вариант, по-моему. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): дарить Лего будем, самая востребованная игрушка у нас уже больше года У нас Дупло от старшего целая корзина, его сколько не покупай все мало будет - дерутся, когда строить начинают ![]() А мелкий типа Сити еще рано - не соображает еще или давно не пробовала подсунуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя уже полгода трясет с меня куклу Блум. посмотрела в ДМ цена ее от почти 3х до почти 4х тыр
![]() |
-
голос
+
ттт, у меня дочь ничего не просит. во всяком случае редко, и то, пока реклама этой игрушки идет. потом забывает махом. но мы и ТВ смотрим не больше часа в день, рекламы минимум.
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 26 фев 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Реклама это еще полбеды, вот садик это да.
"Мама, у Нестора такой трансформер ![]() ![]() или уже Нестору "А мне тоже машинку ![]() В такие моменты бедного ребенка жалко становится. Игрушек дома ведь всего ничего - пол камаза, вторую половину уже выкинула т.к. сломали |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Читательница
![]() Имя интересное, я в первые его услышала (уроки истории не в счет) и мальчишка очень симпатичный А детки в том числе Никифор, его называют Мистер - плохо еще дифференцируют звуки Последний раз редактировалось темная лошадка 26 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Скоро весна, у малышей дни рождления пойдут. Кто что планирует? И вообще планируете ли грандиозно отмечать или по скромному дома? мы уже месяц назад отметили ![]() темная лошадка писал(а): В садик отнесу Барни и сок. мы перешли в новый садик прям перед Новым годом ещё и у нас запрещены соки и сладости на дни рождения... в качестве гостинцев должны выступать НЕ продукты питания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): lisa_elenka писал(а): Скоро весна, у малышей дни рождления пойдут. Кто что планирует? И вообще планируете ли грандиозно отмечать или по скромному дома? мы уже месяц назад отметили ![]() темная лошадка писал(а): В садик отнесу Барни и сок. мы перешли в новый садик прям перед Новым годом ещё и у нас запрещены соки и сладости на дни рождения... в качестве гостинцев должны выступать НЕ продукты питания ![]() привет Кать. я так съязвить .принято на дни рождения угощать тортиком и т. д. а у них получается у кого день рождения так тот ещё должен другим маленькие подарочки делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя как раз вчера пришла вечером и рассказала, что у девочки из группы был др, ей воспитательница подарила разукрашку, а все детки кричали С Днем рождения. И всё.
голос
+
шмалёнок писал(а): привет Кать. я так съязвить .принято на дни рождения угощать тортиком и т. д. а у них получается у кого день рождения так тот ещё должен другим маленькие подарочки делать ![]() Привет! Так-то может и принято, но надо прививать у детей и любить дарить подарки, а не только их получать... ![]() ![]() ![]() Читательница писал(а): Так что, как сами захотите, так и будет.а то те же пазлы маленькие да на 30 человек купи ![]() Вот-вот... Я тоже немного была шокирована, когда объявили это на собрании в группе, т.к. как раз до Нового года перевелись в д/с, а в конце января уже был ДР и надо было теперь думать вместо вкусностей, что и по финансам ненакладно и главное интересно! И не хотелось альбомы, разукрашки и карандаши - это то, что приходит сразу на ум. А то все 25 человек будут одно и тоже ![]() ![]() Читательница писал(а): Моя как раз вчера пришла вечером и рассказала, что у девочки из группы был др, ей воспитательница подарила разукрашку, а все детки кричали С Днем рождения. И всё. У нас как и принято водили хоровод, пели песенки, а подарок выбирался заранее родительским комитетом. Мишане подарили конструктор, конечно не Лего ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас не запретили детям сладости и соки. постоянно с ДР других приносим домой то шоколадки, то барники то соки ))))
-
голос
+
Я старшему в четверг в школу носила сок, барни и леденец на палочке, как в нашем (или моем
![]() Про ДР домашний тоже напишу. Саше бурно не планирую отмечать, только родственники. А вот старшему вчера отмечали с одноклассниками. От всяких кафе, клубов, развлекалок отказались по многим причинам: финансы, расстояние, большая ответственность за чужих детей в супермакетах и т.п. На дом позвала аниматора на час. Девочки, это вещь! ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): шмалёнок писал(а): привет Кать. я так съязвить .принято на дни рождения угощать тортиком и т. д. а у них получается у кого день рождения так тот ещё должен другим маленькие подарочки делать ![]() Привет! Так-то может и принято, но надо прививать у детей и любить дарить подарки, а не только их получать... ![]() ![]() ![]() но что бы привить у детей дарить и получать подарки на это есть другие праздники. я сегодня интересовалась что с ДР. воспитательница сказала что сок и барни или маленькую шоколадку детям на угощение. они хоровод водят и всё. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо Лена!!! ![]() Девочки, я тоже поздравляю всех малышей наших ![]() В садик я купила три коробки ЧОКОПАЙ (3 коробки по 12 штук) каждому по одной штучке ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
а я на завтра купила деткам по соку фрутто няни и по чупа чупсу в красивой упаковке Пчелка майя ))) с сюрпризом каким-то внутри. вроде наклейка ))) И бюджетненько и красивенько и не надоевшие уже всем барни, чокопайки и прочие шоколадные изделия ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
12 июл 2025, 13:55 19 °C
|