2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Вот мне тоже говорили, что с малышами только в группы записывают.... ![]() Короче, продолжаем ходить в Нефтяник ![]() ![]() ![]() Сегодня, кстати, не пошли... Мише Манту сделали ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
0 : 1
+
Девчата, записывайтесь к нам в субботу на открытие
голос
+
Девочки привет. Совсем все пропали притихли? Скоро весна, у малышей дни рождления пойдут. Кто что планирует? И вообще планируете ли грандиозно отмечать или по скромному дома? 4 года вроде и не знаменательная дата
![]() |
-
голос
+
Мы дома тихонечко отметим. Только тортик закажу и все. Ребенок маленький будет - не до больших праздников. С подарком определиться никак не можем. У Никишки 7 пятниц на неделе: то мегазорда надо, то трансформера большого, то его одного робота. В садик отнесу Барни и сок.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы дома тихонечко отметим. Только тортик закажу и все. Ребенок маленький будет - не до больших праздников. ![]() ![]() а про садик все собираюсь у воспитателей узнать, как обычно у них делают. но барни и сок - самый вариант, по-моему. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): дарить Лего будем, самая востребованная игрушка у нас уже больше года У нас Дупло от старшего целая корзина, его сколько не покупай все мало будет - дерутся, когда строить начинают ![]() А мелкий типа Сити еще рано - не соображает еще или давно не пробовала подсунуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя уже полгода трясет с меня куклу Блум. посмотрела в ДМ цена ее от почти 3х до почти 4х тыр
![]() |
-
голос
+
ттт, у меня дочь ничего не просит. во всяком случае редко, и то, пока реклама этой игрушки идет. потом забывает махом. но мы и ТВ смотрим не больше часа в день, рекламы минимум.
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 26 фев 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Реклама это еще полбеды, вот садик это да.
"Мама, у Нестора такой трансформер ![]() ![]() или уже Нестору "А мне тоже машинку ![]() В такие моменты бедного ребенка жалко становится. Игрушек дома ведь всего ничего - пол камаза, вторую половину уже выкинула т.к. сломали |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Читательница
![]() Имя интересное, я в первые его услышала (уроки истории не в счет) и мальчишка очень симпатичный А детки в том числе Никифор, его называют Мистер - плохо еще дифференцируют звуки Последний раз редактировалось темная лошадка 26 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Скоро весна, у малышей дни рождления пойдут. Кто что планирует? И вообще планируете ли грандиозно отмечать или по скромному дома? мы уже месяц назад отметили ![]() темная лошадка писал(а): В садик отнесу Барни и сок. мы перешли в новый садик прям перед Новым годом ещё и у нас запрещены соки и сладости на дни рождения... в качестве гостинцев должны выступать НЕ продукты питания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): lisa_elenka писал(а): Скоро весна, у малышей дни рождления пойдут. Кто что планирует? И вообще планируете ли грандиозно отмечать или по скромному дома? мы уже месяц назад отметили ![]() темная лошадка писал(а): В садик отнесу Барни и сок. мы перешли в новый садик прям перед Новым годом ещё и у нас запрещены соки и сладости на дни рождения... в качестве гостинцев должны выступать НЕ продукты питания ![]() привет Кать. я так съязвить .принято на дни рождения угощать тортиком и т. д. а у них получается у кого день рождения так тот ещё должен другим маленькие подарочки делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя как раз вчера пришла вечером и рассказала, что у девочки из группы был др, ей воспитательница подарила разукрашку, а все детки кричали С Днем рождения. И всё.
голос
+
шмалёнок писал(а): привет Кать. я так съязвить .принято на дни рождения угощать тортиком и т. д. а у них получается у кого день рождения так тот ещё должен другим маленькие подарочки делать ![]() Привет! Так-то может и принято, но надо прививать у детей и любить дарить подарки, а не только их получать... ![]() ![]() ![]() Читательница писал(а): Так что, как сами захотите, так и будет.а то те же пазлы маленькие да на 30 человек купи ![]() Вот-вот... Я тоже немного была шокирована, когда объявили это на собрании в группе, т.к. как раз до Нового года перевелись в д/с, а в конце января уже был ДР и надо было теперь думать вместо вкусностей, что и по финансам ненакладно и главное интересно! И не хотелось альбомы, разукрашки и карандаши - это то, что приходит сразу на ум. А то все 25 человек будут одно и тоже ![]() ![]() Читательница писал(а): Моя как раз вчера пришла вечером и рассказала, что у девочки из группы был др, ей воспитательница подарила разукрашку, а все детки кричали С Днем рождения. И всё. У нас как и принято водили хоровод, пели песенки, а подарок выбирался заранее родительским комитетом. Мишане подарили конструктор, конечно не Лего ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас не запретили детям сладости и соки. постоянно с ДР других приносим домой то шоколадки, то барники то соки ))))
-
голос
+
Я старшему в четверг в школу носила сок, барни и леденец на палочке, как в нашем (или моем
![]() Про ДР домашний тоже напишу. Саше бурно не планирую отмечать, только родственники. А вот старшему вчера отмечали с одноклассниками. От всяких кафе, клубов, развлекалок отказались по многим причинам: финансы, расстояние, большая ответственность за чужих детей в супермакетах и т.п. На дом позвала аниматора на час. Девочки, это вещь! ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): шмалёнок писал(а): привет Кать. я так съязвить .принято на дни рождения угощать тортиком и т. д. а у них получается у кого день рождения так тот ещё должен другим маленькие подарочки делать ![]() Привет! Так-то может и принято, но надо прививать у детей и любить дарить подарки, а не только их получать... ![]() ![]() ![]() но что бы привить у детей дарить и получать подарки на это есть другие праздники. я сегодня интересовалась что с ДР. воспитательница сказала что сок и барни или маленькую шоколадку детям на угощение. они хоровод водят и всё. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо Лена!!! ![]() Девочки, я тоже поздравляю всех малышей наших ![]() В садик я купила три коробки ЧОКОПАЙ (3 коробки по 12 штук) каждому по одной штучке ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
а я на завтра купила деткам по соку фрутто няни и по чупа чупсу в красивой упаковке Пчелка майя ))) с сюрпризом каким-то внутри. вроде наклейка ))) И бюджетненько и красивенько и не надоевшие уже всем барни, чокопайки и прочие шоколадные изделия ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
24 фев 2025, 17:59 -8 °C
|