Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хорошо, что у всех остальных все хорошо! может я, конечно, и погорячилась обвинив сам клуб в том, что наши дети заболели! может быть действительно поймали заразу от других деток, или все таки с площадки, но вот прям по свежим следам после кого то. просто очень хочется попросить мамочек: если знаете что ребенок болен, то посидите дома с ним! особенно вот такой заразой! прошла неделя - малыш, которому 1год 3 мес.все еще в больнице, и капают его и капают. и никак не вернут ему нормальное состояние!
+
kira писал(а): Девочки, отпишусь, как прошел праздник! Пригласили аниматора из агентства Милы, т.к. время было в обрез, то Мила сама уже была занята и отправила нам другую девочку, но мы остались довольны! Заказали на 2 часа и мы, все 2 часа не видели и не слышали детей! Только пробегали в комнату попить и обратно! Даже наша 2-ух летняя малявочка и то, крутилась там вместе со всеми. Игры, конкурсы, мыльные пузыри, дискотека, аквагрим- все это было в стоимости за время аниматора. Нам и детям очень понравилось! Во сколько обошлась 2-х часовая программа? Последний раз редактировалось loki-l 17 фев 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Отмечали День Рождение дочки в Фелисити. Выбрали программу Принцев и Принцесс. 3 часа детей не было слышно, потому как были заняты с аниматорами. А мы с друзьями сидели в домике для проведения праздника и мило общались. Понравился аниматор Эдик. Ему отдельное спасибо! Из еды все в принципе вкусно. Больше всего понравилась фирменная пицца и крокеты.
|
-
1 : 0
+
на 10 лет милу нормально пригласить
|
-
голос
+
loki-l писал(а): kira писал(а): Девочки, отпишусь, как прошел праздник! Пригласили аниматора из агентства Милы, т.к. время было в обрез, то Мила сама уже была занята и отправила нам другую девочку, но мы остались довольны! Заказали на 2 часа и мы, все 2 часа не видели и не слышали детей! Только пробегали в комнату попить и обратно! Даже наша 2-ух летняя малявочка и то, крутилась там вместе со всеми. Игры, конкурсы, мыльные пузыри, дискотека, аквагрим- все это было в стоимости за время аниматора. Нам и детям очень понравилось! Во сколько обошлась 2-х часовая программа? В январе мы платили 4300, на прошлых выходных друзья приглашали пирата на 2 часа - за 4500, т.е. на 200 р. поднялась цена. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где отметить 1 год ребенку? Так что бы была отдельная
Комната, детей постарше отправить играть, а взрослым с малышами посидеть. Дома квадратные метры не позволяют( |
-
голос
+
Bloodychris
-
голос
+
Посоветуйте, кто в курсе, где можно научное шоу заказать по приемлимым ценам?
|
-
1 : 0
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажи телефон аниматора для детского др на дому. только проверенного
|
-
голос
+
natalka81
63-06-86 Виктория |
-
голос
+
Беата писал(а): Спасибо. Завтра позвоню, узнаю. А вы себе заказывали? Интересно проводила? И много ли у нее персонажей? |
-
голос
+
natalka81 писал(а): Беата писал(а): Спасибо. Завтра позвоню, узнаю. А вы себе заказывали? Интересно проводила? И много ли у нее персонажей? Мы приглашали (были хорошие отзывы от знакомых): деткам понравилось. Причем от самых маленьких (2 годика) до постарше (8 лет). Она работает с детьми до 10 лет. Про персонажей лучше у Виктории. |
-
голос
+
Беата писал(а): natalka81 писал(а): Беата писал(а): Спасибо. Завтра позвоню, узнаю. А вы себе заказывали? Интересно проводила? И много ли у нее персонажей? Мы приглашали (были хорошие отзывы от знакомых): деткам понравилось. Причем от самых маленьких (2 годика) до постарше (8 лет). Она работает с детьми до 10 лет. Про персонажей лучше у Виктории. Блин, она занята на наш день. Может еще кто посоветует |
-
голос
+
Мы разные научные шоу видели, но соотношение цена-качество самое адекватное всё-таки у профессора Николя и опыты у них более впечатляют. Сумасшедшую науку, например, в городском парке видели - ну просто примитив какой-то, а некоторые ещё жидкий азот используют, насколько я знаю, он опасный очень... А некоторые "профессора" приезжают с грязными колбами и впаривают несколько опытов, ничего детям не объясняя, остальное -анимация голимая. Мне кажется, научное оно по тому и научное, что дети узнают что-то и удивляются. Николя мои дети обожают! В этом году даже в 9 кл. приглашали,-ребята были в восторге! Сын сказал,вот бы учителя нас так учили, время пролетело незаметно! Могу поделиться промо-кодом surgut2015 (забиваете на сайте или называете по тел.-скидка 5
http://surgut.nik-show.ru/ Они ещё всегда подарки детям дарят. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мне кажется пираты в любом агенстве праздников есть У меня вот сын захотел вечеринку в стиле Star Wars Изучаю интернет на предмет сценария, сервировки и украшательств. Если у кого есть наработки или идеи буду благодарна Ну вот! Мой тоже теперь хочет Звездные войны (о пиратах и не хоче слушать!). Таня, как ты провела ДР? |
-
голос
+
Девочки, дайте,пожалуйста, телефон Милы.
+
Мама_Ира писал(а): Мама именниника сказала, что стоимость игры на час на 10 человек 8000 руб, плюс час банкетного зала в подарок. в будний день 6т.р.,в вых. и праздн. 8т.р. Мы тоже там отметили,мальчишкам понравилось мы у них брали еще пиньяту, детям развлечение пришлось по душе,оторвались на ней по полной она правда оторвалась раньше,чем сын ее разбил полностью,но ниче,они ее руками изорвали в клочья )) |
-
голос
+
А кто нибудь отмечал 16 летие ребенку, поделитесь где и как?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Танечкина писал(а): Мне кажется пираты в любом агенстве праздников есть У меня вот сын захотел вечеринку в стиле Star Wars Изучаю интернет на предмет сценария, сервировки и украшательств. Если у кого есть наработки или идеи буду благодарна Ну вот! Мой тоже теперь хочет Звездные войны (о пиратах и не хоче слушать!). Таня, как ты провела ДР? Юль, ты бы в ЛС лучше написала. Не заглядывала в темку давно Провела ДР дома. Сама сделала пригласительные в стиле Звездных войн, гирлянды из звезд смастерили с мужем , воздушные шары в цветовой гамме фиолетово-золотистые. Плакат-коллаж ребенку нарисовала в ФШ, где он с героями ЗВ. Муж распечатал каждому приглашенному ребенку маску героя фильма. Торт не заказывали, а простой Наполеон украсили леговскими человечками В инете набрала кучу сценариев на эту тему и всяческих украшательств для застолья, но в жизнь воплотила только малую часть, потому что то времени нет, то физически трудно свои хотелки реализовать. В итоге, за несколько дней до ДР мы все же решили заказать аниматора домой, чему я потом была очень рада (Правда, в Краснодаре аниматора в костюме Звездных Войн найти нелегко ). Пришел парень в костюме Эникена Скайвокера и что он творил с мальчишками это надо было видеть. Они умотались за 1,5 часа в усмерть Покажу немного фоток с ДР. Картинку пригласительного не могу найти, наверное на другом компе, но сделано в стиле ЗВ и распечатали на фотобумаге. Детворе очень понравились такие открыточки. Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е). . А про пиратов я хотела младшему сделать ДР. Состряпала коллажик, распечатали на фотобумаге. В голове были еще некоторые идеи, которым воплотиться помешала ветрянка сына . В связи с чем ДР провели дома по-тихому. Плакатик покажу, может кому за идейку сгодится. Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 18 май 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
KaTara
1 : 1
+
Танечкина
Таня, вы такие молодцы с мужем - выдумщики, классные плакаты и маски Я тоже пришла к выводу, что лучше пригласить аниматора А торт я пекла сама в форме летающей тарелки, но на тарелку он походил мало, а больше -на торт Но получился вкусным |
Страница 28 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:25 -15 °C
|