Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 86 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Читательница писал(а): разные головы у детей с весом 3 кг или 4
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Читательница писал(а): ты была больше настроена на роды, а не на ребенка ну когда поняла, что рожать самой предстоит поэтому возможно смазано так вышло хотя все равно все ок Читательница писал(а): А вот про разрывы... я темная: после разрывов можно в следующих родах не порваться, что ли? (где тут удивленный смайл?) канеш можно, и нужно я в первых родах была порвана вдоль и поперек алия вроде во вторых родах (первых ер) тоже без разрывов не обошлась (могу ошибаться, но вроде как...) наташе мышке вапще 2 или 3 раза делали эпизио, со старшими детьми, а младшую она родила без разрывов и эпизио так шта нисы Читательница писал(а): голова-то одного размера, это жирок там уже нагуливается, но он особой роли же не играет. да там не столько жирок, сколько когашки для меня важнее голова, да у моих были 35-36, обычные головы, поэтому вес под 4,5 кг вапще мимо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): да как разные, кать на сколько разные? средний размер головы 35 см ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 1
+
Вредина
-
0 : 1
+
Neo86 писал(а): ну тогда если 36 у 4,5 кг ребенка, то 39 у 6кг? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Neo86
Она же складная Читательница Без разрывов в следующий раз родить возможно . У меня 2 раза разрывы были, эрозия, прижигание какой то там термокоагуляцией – считай сколько рубцов на шм, а получилось. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Эйфории в третий раз у меня тоже не было. Наверное потому что все прошло уверенно, спокойно, и быстро. Во второй раз же до конца не знала, получится ли, как получится. Это сейчас банальщина. Тогда это было событие
+
У моего старшего при весе 4200 голова была 38, которая в итоге и не дала мне родить его.
+
Sharik писал(а): У моего старшего при весе 4200 голова была 38, которая в итоге и не дала мне родить его. она складывается и если бы ты родила сама, голова была бы меньше сразу при измерении ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 2
+
Вредина
-
0 : 2
+
Neo86
А как это определяется, что голова не складывается? И как часто? И из за чего ? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
1 : 0
+
Вредина
+
Sharik писал(а): У моего старшего при весе 4200 голова была 38, которая в итоге и не дала мне родить его. У моего младшего тоже при весе 4200 голова 38 сложилась или нет не знаю, разрывов и разрезов не было. мама Виталюси Поздравляю вы с дочей просто умнички ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Читательница
Мама Виталюси Молодцы девочки, поздравляю!!! Все-таки ЕР это здорово! Про головы - у старшего 36, вес 3800, немножко порвалась (больно не было, но месяц не сидела). У средней 35, вес 3540, чуть-чуть ссадинку прихватили. У младшей 34, вес 3570, тоже практически все цело. |
-
голос
+
мама Виталюси с успешными родами!
+
Мама Виталюси
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умница какая!!! Девочки, вы таки все умницы! уже за третьим сходили и подтверждаете, что ЕР после КС не только возможно, но и возможно не один раз!!! так рада, как будто сама родила опять. А вообще, помню ещё не беременная вторым, а мечтающая о ЕР читала ваши описания родов и укреплялась в вере и так сильно хотелось родить, что малышка зародилась. а сейчас читаю, что у всех уже по третьему и как-то по новой это желание прибывает... |
-
1 : 0
+
143 странички написано про это У меня было кесарево 2007 году, оперировал Бакурадзе Давид Шотович, шов низко ,не заметно, и маленький) рожала двойняшек ) А вот сейчас хочется самой рожать Смотрю в принципе возможно но не желательно, как поняла прочитав немного
|
-
0 : 3
+
Natalka
+
ManU
Потому, Маш, что дату планового кесарева мне все же назначили Рубец на матке никуда же не делся. Да и в эту беременность не все анализы идеальны были. То воспаление, то зашкаливал сахар на последних сроках ... Не было уверенности что Дочка успеет запустить роды до КС. НО Бог помог и всё случилось примерно так как я хотела ) |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Большое спасибо! Очень приятно. Надо собраться с силами и написать про свои роды, пока все эмоции в памяти ______________ давай, давай! ооочень интересно! |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто ЕР после первого КС если шов 2 мм? Можно рожать с таким швом или нет? У меня первая беременность была двойняшки, поэтому и КС, а сейчас один и хочется родить самой. И еще немного прочитала и вижу что после ЕР бывает эррозия, это всегда? Спасибо.
|
-
голос
+
Natalka писал(а): И еще немного прочитала и вижу что после ЕР бывает эррозия, это всегда? Спасибо. у меня двое родов, но эрозий не было после них.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
Страница 86 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 18:54 -10 °C
|