Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Наверное с самого начала для себя решила, что буду сидеть дома до последнего, ждала сильных "нестерпимых" болей, которые по всем описаниям должны начаться непременно) в общем, были схватки терпимые и нерегулярные, все эти двое суток. Потом то ли пробка отошла, то ли пузырь лопнул немного где то сверху (это мне в роддоме такие варианты высказали) - а я думала, что это воды отходят, ну и уже конечно же поехала в роддом после этого. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот и мы родились! 12.03 ночью.Девочка 3200 54 см. к сожалению опять было экс,опять отслойка плаценты. но операция была менее болезненной чем с первым ребенком и в реанимации быстрее пришла в себя. с 10.03 была в патологии готовилась к ер.врачи на это нормально реагируют. схватки были 2 ночи подряд. и во время очередной схватки пошла кровь. меня быстренько в роддом отвезли.и одна из врачей мне сказала на что вы надеялись.мы бы все равно вас поокнсарили. она правда не в духе была.на всех постоянно ругалась.
голос
+
charryan
Поздравляем Вас С рождением Доченьки!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]charryan[/
Извините, а предыдущее КС тоже было из-за отслойки плаценты? Просто у меня тоже было в 2012 году ЭКС из-за отслойки плаценты в 38 недель, боюсь, что в этот раз так же будет |
![]() |
-
1 : 0
+
Лина 30
да. В 2012 году в 39.2 пошла в туалет пошла кровь.срочно уехали в роддом в 02:00ночи. поставили непрогрессирующая отслойка плаценты. операция прошла в 10:40. мне казалось .что она отложилось из-за глистов. высокого давления. но с этой беременностью было все идеально. я сдавала анализы на гены по отслойке.не помни как это точно называется. ген этот был выявлен,но был в норме. сама легла в патологию. и Слава Богу.что я находилась там. потому что много крови потеряла. сразу как поступила в роддом сразу на операционную. как в первый раз ни чего не ждали. поэтому сказать ничего не могу откуда это берется. врачи разводят руками.говорят особенность организма. единственное советую вам лечь в патологию если боитесь,подтраховаться. |
![]() |
-
0 : 14
+
Пока только факт: родила сама сегодня ночью, с разрывами, за 5 часов от раскрытия в 3 см. Дочь 3890, все хорошо, подробности из дома!
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Читательница
-
0 : 13
+
с чего бы начать... кажется, во вторник начала отходить пробка, я насторожилась, спешно доделывала последние хозяйственные дела. уже в среду и последующие дни ночью прихватывало живот, но я думала, что это тот же тонус, который меня нагоняет периодически с 22 недели. в четверг поржали с подружками, что надо встретиться, потому что в субботу я собираюсь родить. не знаю, почему субботу, наверное, чтобы старшую дочь к бабушке отправить можно.
![]() на 5 этаже меня встретила Китаева Елена Анатольевна. поговорила спокойно, убедившись, что я настроена на ЕР и в курсе осложнений, посмотрела рубец - хороший ( в выписке написано 5 мм, но на УЗИ до того был 3, моя Г говорила, что 5 это вообще редкость-редкость.) оставила на КТГ. КТГ в норме, посмотрела шейку (больно, блин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждала, что меня еще будут смотреть - раскрылась - не раскрылась, но нет. ![]() ![]() ![]() ![]() но если вспомнить, как я кривая ползала после первых родов путем КС, и сколько времени ушло, чтобы нигде ничего не болело, то наверное, всё ерунда. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
0 : 3
+
Читательница писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, каждый сотрудник РД на пенсии мемуары пишет в несколько томов ![]() Жень, ты умничка! Еще раз поздравляю с Катюшкой. Красивое имя выбрала. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Повторно всё легче проходит, лишь бы со здоровьем всё хорошо было ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Да там пишут нисколько не хуже. Я вообще оба раза попала в период мойки рд, на первом рожала. Там везде хорошо ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 1
+
Мама Виталюси писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Вы в точку попали... Как раз насчет здоровья и переживаю. Тут по определенным обстоятельствам переживания имеются... На втором мне придется рожать ![]() А что не так на втором? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
+
Мама Виталюси писал(а): Я абсолютно здоровая рожала на втором этаже. И безумно больная с заразным орви температурой, кашлем и соплями на пятом, ладно хоть лежала одна. Ни сы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина
:) Некогда было... ![]() В общем... МЫ РОДИЛИСЬ САМИ!!! И на 5 этаже тк наши диагнозы еще не были подтверждены анализами и нас поместили на 5 этаж. Я очень счастлива. Принцесса на LAMBORGHINI Моя вторая доченька все-таки родилась сама!!! Хотя после 9 часов безводного периода мне предложили кс... |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
Ну уже прям банальщина - роды после кс, подумаешь
![]() на самом деле это здорово, рада за вас, девочки жене тоже хотела написать на счет эйфории, что эйфория то как раз именно от ребенка, что вот он есть, что все так само по себе физиологично получилось, а не от процесса родов прям, в третий раз родишь точно без разрывов настя, а что у вас за диагноз был? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
![]() А вот про разрывы... я темная: после разрывов можно в следующих родах не порваться, что ли? (где тут удивленный смайл?) Сегодня попала к своей Г, она очень удивилась, что я почти 4 кг сама решила рожать, а в РД, кстати, никого вес ребенка не заинтересовал. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
09 фев 2025, 22:52 -2 °C
|