Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 62 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
DespicableMe Спасибо!
|
-
голос
+
OlivkA Спасибо!
|
-
голос
+
Kleo писал(а): Всем Привет! Кто-нибудь недавно заказывал с сайта http://tem-tem.ru/, коляску или что-нибудь, как вам интернет-магазин этот. Предложили доставку через ПЭК. Очень жду ответа. Всем Заранее Спасибо! Что- то на этом сайте дороговато как- то ( нашу коляску смотрела, у нас шведская эммалюнга). Мы ее на сайте бэби кантри заказывали, она там сейчас почти в два раза дешевле чем на указанном вами сайте. Посмотрите, у нас с бэби кантри проблем не было очень четко от работали заказ, и цена была самая приятная ( смотрели на многих сайтах). Доставка у нас тоже была через транспортную, мы тогда авто рейтинг выбрали, лучше на их сайты зайти и рассчитать.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 27 фев 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Varvara2011 Спасибо большое! А то замучились для двойни коляску искать, то в наличии нет, то цвет не подходит!
|
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Что- то на этом сайте дороговато как- то ( нашу коляску смотрела, у нас шведская эммалюнга). Мы ее на сайте бэби кантри заказывали, она там сейчас почти в два раза дешевле чем на указанном вами сайте. Посмотрите, у нас с бэби кантри проблем не было очень четко от работали заказ, и цена была самая приятная ( смотрели на многих сайтах). Доставка у нас тоже была через транспортную, мы тогда авто рейтинг выбрали, лучше на их сайты зайти и рассчитать. Вы знаете, не все модели дешевле, например наш киддик на этом сайте дороже чем в темтеме. Мне кажется нужно выбрать коляску и смотреть цену на проверенных сайтах |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Varvara2011 писал(а): Что- то на этом сайте дороговато как- то ( нашу коляску смотрела, у нас шведская эммалюнга). Мы ее на сайте бэби кантри заказывали, она там сейчас почти в два раза дешевле чем на указанном вами сайте. Посмотрите, у нас с бэби кантри проблем не было очень четко от работали заказ, и цена была самая приятная ( смотрели на многих сайтах). Доставка у нас тоже была через транспортную, мы тогда авто рейтинг выбрали, лучше на их сайты зайти и рассчитать. Вы знаете, не все модели дешевле, например наш киддик на этом сайте дороже чем в темтеме. Мне кажется нужно выбрать коляску и смотреть цену на проверенных сайтах Согласна , поэтому я и написала чтобы посмотрели, сравнили цены.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Varvara2011
А вы давно там заказывали, телефон не берут, может заняты, письмо написали пока молчат! |
-
голос
+
Девочки, подскажи, пожалуйста, кто что может сказать о следующих колясках. Выбираем прогулочную коляску на лето и нашу осень/весну. Выбираю между bebetto nico, bebetto flippo и lonex sport. Желательно чтобы были хорошие ремни безопасности, разделитель между ног с фиксацией на бампере и удобный капюшон. И конечно же чтобы было удобно малышу, это приоритет.
|
-
голос
+
Заюха писал(а): Девочки, подскажи, пожалуйста, кто что может сказать о следующих колясках. Выбираем прогулочную коляску на лето и нашу осень/весну. Выбираю между bebetto nico, bebetto flippo и lonex sport. Желательно чтобы были хорошие ремни безопасности, разделитель между ног с фиксацией на бампере и удобный капюшон. И конечно же чтобы было удобно малышу, это приоритет. Я на свою Никушу не нарадуюсь (Nico plus у меня). Пока гуляем в люльке. Прогулка лежит в упаковке. Я изначально выбрала т.к. огромный кап, высокая коляска, таких у нас не видела, прогулочный блок можно ставить от себя/к себе, легко управлять ею, интересный дизайн, лёгкая, цвет очень красивый у меня... Мне нравится наша колясочка Заказывала через инет (магазин Алладин г.Новосибирск), доставили быстро, а по цене у них было значительно дешевле |
-
голос
+
AnomaliyaСколько вам доставка обошлась?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): AnomaliyaСколько вам доставка обошлась? Не помню У мужа уточню,он занимался оплатами и сборами Воспользовались услугами ТК ПЭК |
-
голос
+
Anomaliya
Интересует вопрос разделителя между ног. Это тонкий ремень от ремней безопасности или отдельный широкий разделитель? Если возможно выложите фото прогулочного блока. |
-
голос
+
Девочки! помогите выбрать коляску для малыша...
|
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): ШАЛУНьЯ Подскажите пожалуйста, а спинка в вертикальном положении прямая, или с наклоном? Ребенок не съезжает, если не пристегнут ремнями? С наклоном небольшим и сиденье чуть наклонено, чтобы не съезжал ребёнок. Можете подъехать и посмотреть, если хотите. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 10 мар 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь что-нибудь заказывал с сайта "коляски-кроватки" или "7 желаний"? Хочу заказать коляску.
|
-
голос
+
Девочки, помогите в выбором http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... do-leather
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... rette#accs Ребенок будет весенний. |
-
голос
+
Всем привет! Опытные мамульки, подскажите, стоит ли брать коляску 3 или 2 в 1? Или лучше купить отдельно люльку и прогулочную? Поделитесь опытом появление малыша ждем в начале июня:)
Последний раз редактировалось Sliva 12 мар 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Sliva
У нас коляска 3 в 1, самым бесполезным для меня оказалась автолюлька (это лично для меня, сама машину не вожу, а как пассажир), автолюльку - переноску использовали месяцев до 4-х, и то только для походов в больницу раз в месяц, чтоб там на руках не держать , сейчас ребенку 6 месяцев, он в нее еще помещается, но она с ребенком становится неподъемной, если использовать ее как переноску. В машине малыш в автокресле пока сидеть не хочет, только на руках, да и в зимнем комбинезоне ему уже там тесно. В общем если использовать ее как переноску для ляльки, то лучше купить отдельную легкую переноску, а если Вы водитель авто и ребенок один находится с Вами, то лучше сразу купить адаптированное автокресло для ребенка. Ну это мое личное мнение. Как два в одном коляска устраивает, недавно пересели в прогулочный блок. Удобно, что шасси одно, а варианта два) не придется дома таксопарк устраивать, однако для отпуска и путешествий на лето ищу что-нибудь полегче и чтоб была компактной. |
-
голос
+
цветик семицветик
У вас автолюлька на шасси не ставится? Мы этим пользовались, очень удобно, поставил на шасси и доехал до подъезда или в магазин. Только наверно зимой не удобно, сильно открытая, если ветер. Мы как раз весной начали пользоваться. Цитата: то лучше сразу купить адаптированное автокресло для ребенка. Не поняла, а у вас какое кресло? Не адаптированное? Насчет отпуска согласна, нужна трость. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 12 мар 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sliva
Тут сколько людей столько и мнений) у нас сначала была три в одном . Плюсы -это автокресло которое ставится на шасси , мне было очень удобно , использовали его больше всего , постоянно в магаз или по делам закинул в машину и все. Но это необходимо если за рулем сама или частые поездки . Гуляли в люльке до четырех месяцев - потом уехали в отпуск купили раскладывающуюся трость. После отпуска в люльку уже не влезли, пересели в прогулку - но после трости она показалась очень неудобной , поэтому ездили на ней совсем чуток . А так как трость на нашу зиму неудобно и прохладно то пришлось купить дешевый трансформер . Он кстати оказался намного проходимей нашей 3в1 и неубиваемый просто . Трость валяется в машине-на ней по торговыц центрам. И еще автокресло стандартное взяли. Сейчас продали транс и ходим пешком либо на санках . Итог: если решусь на третьего то куплю транс какой нибудь с большими колесами и обязательно трость на лето и по магазинам . У моей подруги 3в1 какая то супер навороченная то-ли инглезина то ли еще что то вообще отвалились они за нее много очень . Так довольна как слон - она у них и трость и люлька и кресло и прогулка . Так что за хороший бюджет можно и хорошую 3в1. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, помогите в выбором http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... do-leather http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... rette#accs Ребенок будет весенний. Я за классическое шасси с бОльшими колесами У нас кайтек трамонто лён не нарадуюсь, сейчас такая каша на улице, моя с легкостью едит, чего не скажешь о колясках с меньшими колесами. И аммортизация супер - качаю одним мизинцем. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, помогите в выбором http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... do-leather http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... rette#accs Ребенок будет весенний. Мы вот уже три месяца эксплуатируем Микадо в экокоже. Все устраивает. На мой взгляд передние поворотные колеса удобнее больших, маневрируем одной рукой и снежную кашу с легкостью преодолевают, главное чтоб не очень маленькие. |
-
голос
+
БабаЯга, цветик семицветик
Спасибо за отзывы!!!! Обязательно приму к сведению Я так понимаю, что в люльках ездят примерно 4-5 месяцев...Мы родимся в июне, а к зиме наверное и пересядем в прогулочную... А в санки со скольки годиков пересаживаются? |
-
голос
+
Sliva
Мы сели в санки в год примерно . Щас вообще красота сама прибежит сама сядет )) |
Страница 62 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:54 -7 °C
|