Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 273 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
регинуля писал(а): Сейчас только на РБК сказали,что в 2015г цены на квартиры повысятся. Смотря кого Вы слушали... Пока прогнозы Демуры сбываются... Они на этом РБК когда то распинались о том, что доллар выше 50 не пойдет, у них каждый день что-то новое... У всех экономистов мнения разные... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): А вообще кто-нибудь обращал внимание, строят сейчас новые дома или нет? На сколько знаю некоторые стройки заморозили... С чего бы им повышаться? Никаких предпосылок нет... За ручьем строят пока, а где заморозили? |
-
голос
+
Я так поняла, что цены на квартиры, в разных городах ведут себя па разному. В больших городах динамика цены зависит даже от района. У одних дешевеет, у других дорожает. Поэтому нельзя однозначно сказать, что цены упали, они где-то упали, а где-то наоборот растут
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): А вообще кто-нибудь обращал внимание, строят сейчас новые дома или нет? На сколько знаю некоторые стройки заморозили... С чего бы им повышаться? Никаких предпосылок нет... Ну не знаю новые или не новые но за Билецким строиться и напротив Александрии тоже, еще сваи забивают на Крылова. |
-
голос
+
строят, то может и строят, только для кого?!?!
возле ауры полупустые дома стоят! |
-
голос
+
Добрая фея1405кризис закончится, процент. ставки по ипотеке упадут и снова вырастет покупательская способность.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Добрая фея1405кризис закончится ну через пару лет, наверное, закончится |
-
голос
+
ипотечное агентство Югры запускает новую программу "Расширение" http://www.ipotekaugra.ru/news/165/
слоган программы" ну, купите, пожалуйста" |
-
голос
+
регинуля писал(а): Сейчас только на РБК сказали,что в 2015г цены на квартиры повысятся. Тоже смотрела по РБК передачу, сами застройщики так об'ясняли, почему подорожают новостройки, во-первых, подорожал банковский кредит, во-вторых, выросла цена на стройматериалы и комплектующие. |
-
голос
+
Тоже думаю что к Сургуту это не относится. по крайней мере надеюсь на это
+
Фиало4ка писал(а): регинуля писал(а): Сейчас только на РБК сказали,что в 2015г цены на квартиры повысятся. Тоже смотрела по РБК передачу, сами застройщики так об'ясняли, почему подорожают новостройки, во-первых, подорожал банковский кредит, во-вторых, выросла цена на стройматериалы и комплектующие. По этой логике цены на построенные квартиры не должны подорожать, верно? Ну, это риторический вопрос и вообще, офф Если желаете пообщаться на эту тему, то пойдемте в "Прогнозы цен на жилье" viewtopic.php?f=96&t=13754&p=9951249#p9951249 Последний раз редактировалось Grig 12 фев 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): ✨я так долго ждала эту программу ипотечки!!! Теперь можно искать квартиру в новостройке. Куда можно заглянуть чтоб дом уже здан был или в ближайшее время сдастся. Район Ауры не рассматриваю. на взлетке или на Крылова. а заглянуть традиционно посоветую на сайт ипотечки. ◊ |
-
голос
+
Всем здрасти!!!! нужен совет... хотим приобрести квартиру в долевку, но не можем определиться. Понравилось два варианта, это НОВИН-квартал и ВОЗРОЖДЕНИЕ.... Про застройщика Северстрой много прочитала, вроде надежный и жилье вроде качественное, а вот про Бруснику и про его новый проект ничего не нашла... есть ли у кого какая то информация??? Пожалуйста поделитесь...
|
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): Имела ввиду соблюдения им условий договоров. Ну не вам же об это рассказывать, наверняка больше меня историй знаете
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
задержка сдачи и качество сделок разные вещи. скажу в защиту: когда стоит конкретная дата и люди потом отсуживают неустойки это одно, а когда(сейчас это оч модно) у тебя в договоре написано что получение ключей в декабре 14 года, а ввод дома в эксплуатацию не позднее сентября 15 года то это совсем другой разговор.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Вообще , формулировка "качество сделки" - произвольная и подходящая к контексту, и у нее нет словарного значения. Или есть?)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Отзовитесь кто судился с застройщиком по качеству ремонта?
Последний раз редактировалось Bebe 02 мар 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто живет на маяковского 10? Отзовитесь по вопросу качества дома и шумоизоляции
|
-
голос
+
ZaryaMoya123
Мы там приобрели квартиру ещё в 2013, так пока и стоит в черновом варианте. Только стены поставили. За это время нас топило два раза. Правда, по вине ремонтников, этажом выше и этажом выше. Один раз топили мы. Причем серьезно. Сорвало трубу с горячей водой. Но это уже вина управляющей компании, которая нанимала подрядчиков, и которые некачественно сделали установку этой трубы. Хорошо ещё, что люди этажами ниже не успели ремонт сделать. Окна промерзают. По крайне мере у нас одно окно в квартире точно. Ну и вообще проблем хватает. Но я думаю, сейчас в любой новостройке сейчас так. Кому как повезет. В общем мы не торопимся там ремонт делать. Насчет шумоизоляции ничего не могу сказать. |
-
голос
+
Тетрадь_в_клетку
-
голос
+
Тетрадь_в_клетку
Ого, а хочется побыстрее ремонт и переехать |
-
голос
+
Девочки кто купил квартиру в доме на Каролинского, 10? Отзовитесь пожалуйста. Есть вопросы.
|
Страница 273 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 08:43 -2 °C
|