Страница 4 из 6  [ Сообщений: 150 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 фев 2015, 07:21   №76  
-
голос
+
В ЖК замечены рабочие. Строительные работы начались :-)

Изображение

Изображение

Изображение
Сообщение20 фев 2015, 19:06   №77  
-
голос
+
*Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Сообщение22 фев 2015, 10:36   №78  
-
голос
+
Здравствуйте дольщики) кто-то купил уже парковку? Когда за 400 продавали мы не успели . Потом стало 500.... Сейчас продажи вообще закрыли. Более того в офисе продаж сказали что аренды от застройщика не будет, только Если кто-то купил не одно место, и будут сдавать. А в рекламе то как здорово пели. Бесплатные парковочные места обеспечат не только жителей но и гостей комплекса..... А теперь говорят другое. Подрастроилась, вот теперь думаю есть ли смысл в этом доме.?
Сообщение22 фев 2015, 11:26   №79  
-
голос
+
A 3-я очередь строится, не знаете?
Сообщение22 фев 2015, 14:31   №80  
-
голос
+
Интересно, а если не распродадут парковку, что они будут делать с местами? Не все же будут выкупать, мы вот не собираемся - не видим смысла.. Это просто уловка застройщика, что, конечно, не делает ему чести.

Последний раз редактировалось Победа 21 22 фев 2015, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение22 фев 2015, 16:37   №81  
-
голос
+
Победа 21
парковки не будет просто. по проекту не получается, вышла ошибка в расчетах. вот и не продают. будет парковка только для тех, кто успел купить до закрытия продаж.
Сообщение22 фев 2015, 17:33   №82  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 22.02.2015 22:37
Победа 21
парковки не будет просто. по проекту не получается, вышла ошибка в расчетах. вот и не продают. будет парковка только для тех, кто успел купить до закрытия продаж.

Что не под рассчитали они? Количество? Когда решили купить там квартиру, были уверены что это лучший застройщик города нашего. Документы наши потеряли , иы ждали уже что получим свидельство о долевом, звоним им а они нам говорят: так вы не все документы принесли, мы и не сдали. Нормально вообще: я принесла пачку документов, заплатила им 60 штук, за то чтобы они документы сдали , а тут такой сюрприз. Прошло 2 месяца , получили документы. Потом они нам начали названивать с вопрсом когда мы выплатим всю стоимость квартиры? При том что все деньги мы отдали в самом начале!!! Я думала поседею , говорят не видим что оплата была. Теперь эти парковки ...... Похоже пока не поздно, надо отказаться от этой квартиры. Тем более цена за квадрат упала.
Сообщение22 фев 2015, 22:50   №83  
-
3 : 0
+
Ужас какой. А ищо там фундаминд паплыл(((
Сообщение22 фев 2015, 22:54   №84  
-
3 : 0
+
и ваще, бирити сибромстой...или новин ;), ага.
Сообщение23 фев 2015, 04:00   №85  
-
голос
+
Eviolone
Не в количестве дело, а в расположении. Чтоб парковку построить что-то там не предусмотрели по расположению, точно не помню уже. Информация на прошлой неделе появилась.
Если ее и построят, то позже сроков первоначальных, минимуи на год-так сказали в офисе. Сейчас они активно думают, как и в каком месте ее построить.
Новый директор пришел же там. Предыдущий одобрил этот проект, а новому его достраивать и продавать. Новый увидел проблемы.

А насчет качества северстроя-могу точно сказать, посредственное качество. Следите за своими каартирами на этапе строительства и черновой отделки - можно многих косяков избежать.
Сообщение23 фев 2015, 04:05   №86  
-
голос
+
Eviolone
насчет работы их риэлторов - я слышу подобный отзыв от вас не первой. У некоторых даж с полным пакетом документов, договор не отвезли в регпалату - "мы не знаем, почему он 2 недели лежит на столе".
Сообщение23 фев 2015, 04:18   №87  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 23.02.2015 10:05
Eviolone
насчет работы их риэлторов - я слышу подобный отзыв от вас не первой. У некоторых даж с полным пакетом документов, договор не отвезли в регпалату - "мы не знаем, почему он 2 недели лежит на столе".

При чем тут риэлторы? У них договорами другая фирма занимается на подряде. Но, с другой стороны, зачем они такого партнера держат? *DONT_KNOW*
Сообщение23 фев 2015, 04:35   №88  
-
голос
+
Grig
Имею в виду, их фирму. Они, по сути, занимаются риэлторскими услугами.

Зачем такого партнера держат? Деньги заработать приближенным учредителей)) договор-то в обязательном порядке заключается.
Сообщение23 фев 2015, 10:05   №89  
-
голос
+
Laska
Я к тому, что если дорожат своей репутацией, надо требовать с партнера четкого исполнения обязательств. Не знаю, почему расслабились, и так клиентов хватает, типа? *DONT_KNOW*
Сообщение23 фев 2015, 11:50   №90  
-
голос
+
Все здрасти!! Мы тоже решили стать дольщиками в Возрождении.. вот сморю многие пишут, что с оформлением документов затягиваю по времени.... у меня вопрос.на сайте есть список документов, который необходимо предоставить.. он полный? или когда приходишь к ним, появляются новые необходимые справки. Мы хотим взять за нал... нужно ли нам помимо документов удостоверяющих личность, свидетельства о браке и согласия второго супруга на заключение ДДУ еще что-либо?
Сообщение23 фев 2015, 14:37   №91  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник:23 фев 2015, 09:00 №85
А насчет качества северстроя-могу точно сказать, посредственное качество
У кого из представленных в сургуте самое лучшее качество жилья по вашим данным?
Пс. Я всегда считала, что это северстрой *DONT_KNOW*
У салаира вроде тоже дома хорошие, но там негативных отзывов о качестве сделок стооолько, что о качестве жилья, возможно, и говорит людям уже некогда)
Сообщение23 фев 2015, 16:28   №92  
-
0 : 1
+
Kosha писал(а):
источник: 23.02.2015 20:37
Laska писал(а):
источник:23 фев 2015, 09:00 №85
А насчет качества северстроя-могу точно сказать, посредственное качество
У кого из представленных в сургуте самое лучшее качество жилья по вашим данным?
...

у меня нет таких данных))) я не риэлтор и не строитель)
люди говорят)) есть знакомые, живущие в СПС-овских домах - довольны , как слоны). а есть, живущие в СПС-овских других - жалобы постоянно.
а насчет Северстроя - косяков полно у них, проверено на себе лично :-(
Сообщение23 фев 2015, 17:24   №93  
-
голос
+
Kosha
а что у салаира с качеством сделок?
Сообщение23 фев 2015, 19:07   №94  
-
голос
+
неугомонная мамашаОтвечу в "новостройках", чтоб не оффтопить
Сообщение24 фев 2015, 07:06   №95  
-
голос
+
lesenok13
Конечно, документы о браке нужны и согласие. Вы идите сразу с мужем, там у них нотариус есть, сразу согласие оформит :-)
Сообщение26 фев 2015, 10:49   №96  
-
голос
+
Grig
Вот с этим у нас по сложнее.. муж будет сам оформлять... я сейчас в другом городе... недавно родила... и с малышом не смогу приехать на заключение сделки... вышлю доверенность, а там он уже сам...

Спрашиваю про доп документы, чтобы не пришлось каждую справку высылать отдельно... с грудничком не так уж и удобно мотаться по городу...

Мы планируем взять в третьей очереди... никто не знает там цены еще не подняли, а то на сайте планировки появились, а расценки убрали..

Последний раз редактировалось lesenok13 26 фев 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 фев 2015, 11:02   №97  
-
голос
+
lesenok13
Они обычно дают список, какие документы принести для сдачи.
Сообщение26 фев 2015, 14:50   №98  
-
голос
+
lesenok13
Оформляете у нотариуса доверенность, и никаких проблем. Муж от вашего имени любую бумажку сможет получить, если понадобится. Мой муж тоже так на мое имя квартиру покупал, когда я в декрете была :-)
Сообщение26 фев 2015, 14:51   №99  
-
голос
+
А третья очередь разве в продаже уже появилась?
Хотелось бы цены узнать :-)
Сообщение26 фев 2015, 16:01   №100  
-
голос
+
Grig
на сколько я поняла до обновления сайта с ноября были выставлены цены... от 49 000 (третий этаж двушки), ну и т. д. 50-54..в зависимости от количества комнат и этажа...

В агенстве "Ваш Дом" интересовались про долевку и 3-ю очередь в Возрождении нам предложили как вариант.... я ждала, когда планировки появятся, чтобы выбрать.... вот они и появились .. ток вот цена почему-то пропала, не поменяли они их??

Хотя надо позвонить узнать....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 150 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 17:15  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино