Страница 48 из 60  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Сообщение31 янв 2015, 16:57   №1176  
-
голос
+
Lyulyuka
Там же вроде нет начальной школы.
В том году я звонила туда, мне сказали, что у них только с 5 класса.
Сообщение01 фев 2015, 08:39   №1177  
-
голос
+
я этот же вопрос задала, сказав что там только с 5 класса. В приемной ответили, что с 2015 года будут 6 первых классов набирать! вообще в понедельник в 8.30 пойдем туда и будем все узнавать.
Сообщение01 фев 2015, 09:25   №1178  
-
голос
+
Девочки, подскажите, собираемся в этом году идти в первый класс, кто куда ходит на подготовительные курсы для первоклашек?
Сообщение01 фев 2015, 10:45   №1179  
-
голос
+
ELENA 84
не оффтопьте.
Спросить о курсах лучше тут viewtopic.php?f=99&t=708&start=45
Сообщение01 фев 2015, 17:55   №1180  
-
голос
+
Lyulyuka
Если не трудно, напишите сюда,как сходите :-) . тоже не хотим в 7 школу , далековато(( Было бы хорошо, если в 44 набирали бы первые классы.
Сообщение02 фев 2015, 04:00   №1181  
-
голос
+
Записались мы в 44 школу :-) С этого года будут набирать четыре 1 класса. Муж приехал к 8.30, уже 4 человека в очереди стояли...вот так! Нигде инфы нет, даже на сайте школы, а сарафанное радио работает. 1 марта начнется официальный прием документов, но сейчас уже предварительная запись. Так что, кто собрался туда и кому удобна эта школа, идите уже сейчас.
Сообщение02 фев 2015, 15:41   №1182  
-
голос
+
Lyulyuka
Какие вы документы туда предоставили?
Сообщение02 фев 2015, 16:05   №1183  
-
голос
+
Кто заканчивает 4 класс в школе №25. Напишите отзыв про учителя. Можно в личку.
Сообщение09 фев 2015, 16:07   №1184  
-
голос
+
А кто может посоветовать учителя начальных классов в лицее №2 (на Просвещения 50), может у кого сейчас детки в 4 классе подскажет :-)
Сообщение10 фев 2015, 09:20   №1185  
-
голос
+
о 44 школе есть отзывы?
Сообщение10 фев 2015, 13:40   №1186  
-
голос
+
Lyulyuka писал(а):
источник: 2.02.2015 10:00
Нигде инфы нет, даже на сайте школы, а сарафанное радио работает. 1 марта начнется официальный прием документов, но сейчас уже предварительная запись. Так что, кто собрался туда и кому удобна эта школа, идите уже сейчас.

еще в сентябре было известно , что прием начинается не ранее 1.02 (читай с 1.02) . это сказано в Постановлении, определено Законом "Об образовании"
Сообщение10 фев 2015, 15:19   №1187  
-
голос
+
Девочки, всем здравствуйте. Есть какие-нибудь отзывы по начальной школе "№2 и средней 19, мы по месту прописки в нее попадаем.
Сообщение10 фев 2015, 17:01   №1188  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник: 10.02.2015 19:40
Lyulyuka писал(а):
источник: 2.02.2015 10:00
Нигде инфы нет, даже на сайте школы, а сарафанное радио работает. 1 марта начнется официальный прием документов, но сейчас уже предварительная запись. Так что, кто собрался туда и кому удобна эта школа, идите уже сейчас.

еще в сентябре было известно , что прием начинается не ранее 1.02 (читай с 1.02) . это сказано в Постановлении, определено Законом "Об образовании"

44 школа два года не набирала 1 классы, и до 1 февраля нигде небыло информации о том, что они будут брать первоклашек, и вообще какие территории за ними закреплены! На сайте школы так же никаких новостей по этому поводу.
Сообщение12 фев 2015, 01:18   №1189  
-
голос
+
удалила весь троллинг!
Сообщение12 фев 2015, 09:03   №1190  
-
голос
+
Девочки, добрый день!
Живем на университетской 21, самая ближайшая школа 44, чьи детки там обучаются, напишите, пожалуйста, какие впечатления? Какая там программа для начальных классов?
Буду очень признательна!
Сообщение12 фев 2015, 09:06   №1191  
-
голос
+
Девочки, кто может что сказать о школах в 24 мкр, начальная школа 2 и средняя 19.
Сообщение12 фев 2015, 12:35   №1192  
-
10 : 10
+
Поделюсь своими первыми впечатлениями о школе №38. По прописке мы относимся к ней. Собрала документы, отправилась писать заявление. Захожу в холл - красота: птички поют, рыбки в аквариуме, цветы, кожаные диванчики, ковры... Уютно. На пороге встретил охранник фразой: "Вы в бахилах?" - "Нет..." - "Наденьте бахилы." - "Нет их у меня." - "Тогда купите". Замечу, что школа закрыта на ремонт, дети в ней не учатся. (Странно, даже в поликлиниках не требуют надевать бахилы для передвижения по коридорам, да и в большинство кабинетов можно заходить в уличной обуви, а тут всего лишь школа, не медицинское учреждение...) На мою просьбу показать документ, где сказано, что я должна надеть бахилы, охранник позвал женщину, которую я идентифицировала как директора школы. Сама она не представилась, так что я могу ошибаться, поэтому слово "директор" беру в кавычки.
Разговор с "директором" начался неприветливо: "Что вы тут скандалите?" Она находилась от меня на расстоянии не менее 10 метров, т.е. мы общались через холл. Меня-то дальше входа не пустил охранник, а почему она не подошла ближе - не знаю. Видно, так смелее себя чувствует (напрашивается аналогия с известной басней Крылова))). На мой вопрос про бахилы она ответила, что существует некий внутренний документ, который она мне не покажет, потому что я - никто. Вот когда она подпишет со мной договор - вот тогда я и буду ознакомлена с документом. Причём было сказано именно так: ОНА подпишет со мной договор, а не МЫ его подпишем, как равноправные участники!
Объяснение "директора" обязательному применению бахил было следующим: "у нас тут, как дома, сами родители так захотели". В это самое время прошла мимо женщина в уличной обуви, затем ещё одна. Я поинтересовалась, почему им можно, а мне нельзя. Чем их сапоги чище моих? Ответ был таким: "Это педагоги, они дойдут до класса и переобуются" (ага, пока идут до класса, они же не касаются пола, правда? ).
В этой школе детям наверняка объясняют про "равенство прав и свобод человека и гражданина" (Конституция РФ), нарушая эту самую Конституцию. Как? Давайте с мелочей: если пункт о бахилах в документе есть, то его должны соблюдать все лица, без исключений, не так ли? (экстренные случаи, типа пожарных, полиции и т.п. не в счёт). Почему персонал школы имеет право ходить в уличной обуви, а прочие посетители - нет? И опять же, давайте представим себе ситуацию: пришла комиссия из департамента с проверкой. Вы думаете, их попросят надеть бахилы? Сомневаюсь... Ну, и где тут равенство? Персонал школы насчитывает больше сотни человек, каждый день они проходят в уличной обуви до рабочего места и обратно, но грязь с их обуви в расчёт не берётся, а вот те самые "толпы" родителей-посетителей загадят школу однозначно!
Совершенно пустяковая история. Предмет спора - какие-то бахилы, смешно даже... Возможно, если бы моё знакомство с 38-й школой произошло иначе, если бы я сначала узнала пед.коллектив, а не "директора", я бы молча нацепила бахилы и пошла бы писать заявление о приёме именно в эту школу.
Но выводы напрашиваются сами:
1. В этой школе знакомят с нормативными документами только после подписания договора.
2. Персонал может ходить по школе в уличной обуви, все остальные должны быть в бахилах (сменной обуви).
3. Если вас тут не ждали, а вы без бахил, то будут разговаривать через холл, начиная разговор без элементарного "здравствуйте".
Если в таких мелочах администрация школы проявляет недружелюбие и попирает равноправие, то в других вопросах перегибы, наверное, гораздо серьёзнее. Мне отчётливо дали понять, что я "НИКТО". Если к родителям учеников такое отношение, то как тут относятся к детям?
Как хорошо, что эта школа не единственная в городе))).
Сообщение13 фев 2015, 07:20   №1193  
-
2 : 2
+
сказочница
у них на сайте даже написано, что бахилы нужны.

Я не понимаю, в чем сложность одеть бахилы или разуться.
Хотя и учителей не понимаю, которые идут в уличной обуви и без бахил.
Сообщение13 фев 2015, 11:17   №1194  
-
3 : 3
+
сказочницаНе понимаю ваше сообщение, сейчас по моему норма одевать бахилы и в больнице и в саду и в школе. Я например всегда их ношу в сумке, так как один ребенок в школе, а второй в саду
Сообщение13 фев 2015, 12:29   №1195  
-
6 : 9
+
НАТА77 писал(а):
источник: 13.02.2015 17:17
сказочницаНе понимаю ваше сообщение, сейчас по моему норма одевать бахилы и в больнице и в саду и в школе. Я например всегда их ношу в сумке, так как один ребенок в школе, а второй в саду

1. Одевают кого-то, надевают что-то.
2. Бахилы - это не норма. Это излишнее засорение окружающей среды (как любой долгоразлагающийся целлофан).
3. Вы не уловили суть поста. Тут ничем помочь не могу))).
Сообщение19 фев 2015, 06:48   №1196  
-
голос
+
Девочки у кого дети планируют идти в 1 класс в 44 школу! Напишите пожалуйста в личку!
Сообщение21 фев 2015, 08:26   №1197  
-
голос
+
ольга

Оля, здравствуйте! А нельзя в данном разделе сделать разбивку по школам? Чтоб и писать и читать по конкретной школе, а не лазить по всей теме....а?
Сообщение21 фев 2015, 08:30   №1198  
-
голос
+
phipha67
так есть сообщества viewforum.php?f=107
Сообщение21 фев 2015, 12:34   №1199  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 21.02.2015 14:30
phipha67
так есть сообщества viewforum.php?f=107

спасибо. Не знала
Сообщение21 фев 2015, 16:07   №1200  
-
голос
+
как бы еще закрепить эту ссылку??

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 60  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 янв 2025, 05:26  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино