Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 63 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
guaiga писал(а): Окей писал(а): У Алибекова не связывают. Другой мед.работник держит ноги, это точно, моему держали. Руки моему ребёнку не держали, по крайней мере он так мне сказал, не вижу причин для вранья. А сам доктор ещё на первом приёме говорит, что у него детей не связывают. Только готовьтесь к тому, что детей там забирают и они без родителей. 1,5-2 часа будете ждать в коридоре и переживать. Кому ещё надо подробностей, расскажу в ЛС. так мы у него тоже и оперировались. Тоже все со слов своего ребенка и мальчиков, которые с нами лежали, одному 12 лет было. Тоже не вижу причин для вранья А у вас когда была операция, ск ребенку и как он сейчас? У нас тоже у Алибекова была 2дек, все прошло хорошо выписали быстро, а спустя 2недели лежим в хиррургии подхватили орви , и врач говорит на фоне недавнр перенесенной операции, ослаб организм и восполились брюшные лимфоузлы, и горло красное сильно. Но самое главное не вижу улучшений как нос не дышал током, так и сейчас ртом ночами дышит, а утром на заложенность носа жалуется, может времени мало прошло. Непойму когда результата положительного ждать...
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
Хочу рассказать, вчера моим детям, обоим, удалили аденоиды под общим наркозом, бесплатно.
Старшему удаляли второй раз, спустя 2 года после удаления в надже. Сейчас ему пришлось кроме удаления сделать еще и лазерное шунтирование барабанных перепонок. Младшему также удалили аденоиды и подрезали гипертрофированные миндалины. На операцию под общий наркоз пошли мы осознано, тк у старшего сына последствия неполного удаления "слепым методом" мы так и не смогли расхлебать консервативно ![]() Здесь очень комфортное лор отделение, 2-3х местные удобные палаты с душем и санузлом, и даже тв ![]() ![]() Очередь на операцию занимает от 2х до 4х недель, направление ханты мансийское лор-отделение выписывавает лор-врач из детской поликлиники, он же звонит сюда зав.отделением и записывает вас на очередь. Будут вопросы, рада подсказать ![]() http://www.okbhmao.ru/node/6834 |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
Читательница
Спасибо! В надже нам удалял Суслин, но дело не том что он не качественно удалил, а дело в том что аденоид был так расположен, что перекрывал слуховые трубы, а без контроля, туда никто не лезет! Большая возможность повредить саму трубу. Слепым методом удаляют одним захватом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите а когда удаляются аденоиды они кудато отправляются на исследование? Нам Алибеков удалил и чтото ни чего про это ее сказал отправлял он или нет
-
голос
+
Tanusik писал(а): Девочки скажите а когда удаляются аденоиды они кудато отправляются на исследование? Нам Алибеков удалил и чтото ни чего про это ее сказал отправлял он или нет Нет, не отправляют |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Tanusik писал(а): Девочки скажите а когда удаляются аденоиды они кудато отправляются на исследование? Нам Алибеков удалил и чтото ни чего про это ее сказал отправлял он или нет Нет, не отправляют Мы удаляли в цахе два года назад, удаленная ткань гистологически исследовалась. Где то через две недели после приходили на прием, и врач говорила, что результаты пришли, все в порядке. Спросите, может просто не считает нужным озвучивать (не думает, что кто то озабочен этим вопросом ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки на приеме спрошу
-
голос
+
Тоже хочу поделиться. Приехала вчера с Хантов, делали сынуле аденотомию. Лежали 4 дня, вместе с Юляшей и ее детками. Позвонили к Пилипенко Алексею Анатольевичу, зав ЛОР отделения(координаты на сайте), записались за месяц вперед. Очень отзывчивый и внимательный доктор, все спокойно объяснял. Сказал "пусть приезжают все желающие, мы принимаем с любого уголка ХМАО"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь в детской поликлинике на Губкина удалял?
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
Юля скажи а анализы вы все здесь сдавали?И я так поняла что в Хантах делают эту операцию не вслепую? Последний раз редактировалось Pobeda86 04 фев 2015, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Все анализы здесь, в детской поликлинике. Много анализов с забором крови из вены, брали за 2 раза ![]() Позвоните спростите то что вас волнует у Пилипенко! Он отзывчивый ![]() Операция под общим наркозом, имеют возможность все проконтролировать |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Pobeda86 Все анализы здесь, в детской поликлинике. Много анализов с забором крови из вены, брали за 2 раза ![]() Позвоните спростите то что вас волнует у Пилипенко! Он отзывчивый ![]() Операция под общим наркозом, имеют возможность все проконтролировать Ого!общий наркоз! А в Надже нам говорили, что под общим наркозом нельзя контролировать кровоток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам в поликлинике на Островского с вены взяли кровь на все нужные анализы за один раз-действительно, слишком много для одного раза...Ребенку (6лет)стало очень плохо-бледность, слабость, тошнота и головокружение
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тори--я-- писал(а): Нам в поликлинике на Островского с вены взяли кровь на все нужные анализы за один раз-действительно, слишком много для одного раза...Ребенку (6лет)стало очень плохо-бледность, слабость, тошнота и головокружение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тори--я--
Вы уже в ожидании? Ни пуха! Все будет только лучше! Pobeda86 Как бы вы не решили, так будет правильно! Но мнение наджы пусть не будет для вас определяющим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
а наркоз внутривенно вводится? |
![]() |
-
голос
+
У моей дочери вены плохие ,но кровь взяли сразу, с первой попытки .Похныкала немного, а плохо стало оттого, что много взяли за один раз. Ребенок поменьше ,может быть, "похнычет" помощнее, но это индивидуально, зависит от ребятенка. Да, Юль, мы начали сдавать анализы. А сейчас вот позвонила лор, сказала, что низкий гемоглобин и большая СОЭ...В пятницу -на пересдачу. Боюсь, придется сдвигать дату операции-как добиться хороших анализов при таких частых ОРЗ...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Сначала через маску. Потом катетор в венку ставят ребенок приходит в себя с трубкой, и ее сразу убирают |
![]() |
-
голос
+
Девочки, извините, я еще не научилась вставлять цитаты, поэтому приходится отвечать так...
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Тори--я--
У старшего тоже соэ высокий был, мы пересдали через неделю, была норма! При том что в первый раз мы сдали в пятницу, узнали в понедельник, и ехать надо было уже через неделю, те любой антибиотик давать было поздно, я всю неделю жутко переживала ![]() ![]() В общем эту скорость они тоже могут неправильно намерить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля, мы сегодня даже шатающийся передний зуб удалили по совету стоматолога, в подготовке к наркозу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже боюсь, что за 3 дня анализы кардинально не изменятся...Ладно, надеемся на лучшее!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Тори--я--
Мы 2 верхних шатающихся удалили перед операцией ![]() ![]() ![]() Пересдадите кровь, все должно быть хорошо! Просто обязано ![]() |
![]() |
30 апр 2025, 06:17 2 °C
|