2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 969 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): Чтобы с утра быстро одеться и не капризничать нас спасает фраза: счас в садик опоздаем и не пустят У меня бы старший обрадовался такой перспективе ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирин, а что, после аденотомии она так же с трудом выздоравливает после ОРЗ? я так понимаю, что аденоиды удлинняют и усложняют болезнь, а на частоту заболеваний состояние иммунитета влияет. или я ошибаюсь? мы вот на распутье пока, ходим в стационар, потом еще с Алибековым будем разговаривать по поводу удаления. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас Поля тоже с огромным удовольствием ходит. С утра поднимается по первому зову, и каждое утро говорит чтоб я не готовила ей завтрак
![]() хотела оставить ее дома на зимние каникулы (у старшей с понедельника они), так она даже слушать не стала, говорит что детки скучать будут по ней ![]() и воспитатели у нас замечательные! девочки куда дополнительно, по мимо сада, водите деток? кружки, секции... ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки куда дополнительно, по мимо сада, водите деток? кружки, секции... Никуда, времени не хватает. Стараемся в выходные компенсировать кинотеатрами, театром, прогулками, бабушками, но часто дома лентяйничаем. Последний раз редактировалось темная лошадка 04 фев 2015, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы кстати на больничном ((( так надеялись на ветрянку, но оказаорсь обысное орви ((( кашель замучал, уже не знаю чьо с ним делать. от врачицы которая на дом приходила толку ноль, ничего не посоветовала. Из серии "чем лечитесь?2 "тем-то тем-то" "ну тем и лечитесь" бесит блин. Даю Ацц, но толку по ходу не особо уже (((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ssveto4ek
-
голос
+
Девочки, всем привет!
![]() А мы в бассейн начали ходить... сподвиг меня поход к неврологу ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 07 фев 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Читательница писал(а): maya67 Ирин, а что, после аденотомии она так же с трудом выздоравливает после ОРЗ? я так понимаю, что аденоиды удлинняют и усложняют болезнь, а на частоту заболеваний состояние иммунитета влияет. или я ошибаюсь? мы вот на распутье пока, ходим в стационар, потом еще с Алибековым будем разговаривать по поводу удаления. Вообще толку от этой операции никакого, абсолютно.. Ну по крайне мере у нас, сопли всегда зеленые и постоянные, мы вообще с ними не расстаемся, всегда что-то да выходит с промыванием. А сейчас 2 нед. на больничном и все в том же духе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ходим в центр детского творчества (лепка, изо, театр) в пн. ср , туда же на хореографию пт, суб. Потом еще ходили на Монтессори в суб. воскр, сейчас вместо Монтессори записались в Счастливый художник на рисование
![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 08 фев 2015, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() А мы в очередной раз к сурдологу собираемся, тогда видно будет, куда нам дальше двигаться. Бассейн вещь классная, го моя такая трусиха, даже если на лицо брызги попадают, сразу слезы ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Читательница писал(а): maya67 Ирин, а что, после аденотомии она так же с трудом выздоравливает после ОРЗ? я так понимаю, что аденоиды удлинняют и усложняют болезнь, а на частоту заболеваний состояние иммунитета влияет. или я ошибаюсь? мы вот на распутье пока, ходим в стационар, потом еще с Алибековым будем разговаривать по поводу удаления. Вообще толку от этой операции никакого, абсолютно.. Ну по крайне мере у нас, сопли всегда зеленые и постоянные, мы вообще с ними не расстаемся, всегда что-то да выходит с промыванием. А сейчас 2 нед. на больничном и все в том же духе ![]() ![]() Ирин, а не пробовала вообще ничего не делать с носом? У нас если только начинаются выделения из носа постороннего цвета, капаю ринофлоимуцин, если три дня не помог (а это редкость) то отстаю от носа. Воздух увлажняю и проветриваю максимально часто. А вы посев не сдавали из носа дочки? Почитала про бассейн, тоже загорелась. Очень уж моим девочкам нравится вода ![]() Вот только старшая с классом ходит на лыжах каждый день и нагрузка огромная на миндалины, переживаю, что болеть будет чаще ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Я раньше пыталась пробиться в Дельфин...но всё время говорили мест нет ![]() Мы два раза в неделю ходим: четверг и воскресение. Миша в этот раз осмелел... мы его обвязали паралоновой колбасой и он сам плавал, мы только рядом караулили чтобы воды не нахлебался (пару раз хлебнул в разгаре игры) Он мячик паралоновый перед собой кидал и подгребал к нему. Еле вытащили из бассейна. Предлагали ему в плавательный круг залезть - ни в какую ![]() ![]() А в Дельфин правда можно попасть просто платно? Мне говорили, что надо обязательно абонемент приобретать и часто мест уже нет или записываться в группы - а тут уже без шансов. Мне надо, чтобы когда мы можем - тогда и можно было попасть ![]() Оля Не подарок у нас у Лизы тоже очень напряжённый график (физ-ра - лыжи, студия танцы, хор)...ходим в дни, когда она не загружена ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 09 фев 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 июл 2025, 23:55 12 °C
|