2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 968 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мне кажется что в вашем сочетании фамилии и отчества так мягко и хорошо бы АмЕлия звучала. Т.к фамилия и отчество с Р и такие твердые, а имя было бы мягкое.
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
Танечкина
1 : 0
+
Девочки, привет! Стопицот лет на Деткино не была. А тут решила зайти и сразу к вам, и тут сообщение Танечкиной
Танечкина писал(а): лёлик Я вот уже 37 лет пытаюсь к имени Олег рифму подобрать...ниче интересного на ум не приходит ![]() ![]() ![]() ![]() Олежка-говноежка, простите, не могла удержаться, чтобы не написать ![]() |
![]() |
-
голос
+
lill
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться с вами нашей новостью-у нас Вова писать научился ))) причем мы не заставляли, не учили. Сам спросил как написать Оля, япоказала, он повторил. И началось ))))) сначала просил показать ему как пишутся имена/слова, а сейчас пишет сам все! В среду написал сам мама, Алена-невеста в садике и Гена (крестный) ))) Почерк, конечно не очень и некоторые буквы в другую сторону, но мы не мешаем ему чтоб интерес не пропал
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 16 янв 2015, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() у меня других эмоций просто нет, у нас и палочки то вкривь-вкось |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
как всегда - выше всяких похвал! Просто вундеркинд Вовочка! А вы на развивайке или в саду буквы учили? С чего начал? Последний раз редактировалось KIRYA 16 янв 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой, спасибо девочки!!!
![]() ![]() Мы еще и вычитать и складывать уже умеем в пределах 10 ![]() Он все сам! Я его ничему не учу. Ему это интересно, просил показать как буквы написать, запомнил и теперь пишет, память хорошая и все запоминает Он у нас странный ![]() ![]() ![]() ![]() Все в его голове-запоминает влет. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() ![]() Валя тоже к буквам и цифрам неравнодушна, но сама еще не пишет, надо подсказывать или как минимум рядом сидеть. Считает до 60-70, может и до 100, но надоедает. ![]() ![]() зазывали нас в саду на платные курсы (из Салаховки вроде педагоги), но я решила, что к 1 классу она и так будет знать то, что надо, и может даже больше,.а пока пусть учится суп из бумажек и бусинок варить в пластиковой кастрюльке ![]() А, у меня ж вопрос есть! Как приучили/приучаете засыпать самостоятельно на ночь? у нас все еще ритуал - перед сном с ней или мама или папа должны полежать в кроватке (от 10 минут до 40... ![]() Может, поделитесь, у кого опыт удачный. хотя, детки все разные, но все же. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 20 янв 2015, 20:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
у нас уже ни котики ни совы ничего не помогает. год назад ее спокойно оставляла в комнате и через полчаса Лиса уже спала, потом вот ей надо именно с мамой, даже с папой не уснет если мама дома, папа засыпает и она ко мне приходит. потом лежала с ней пока не уснет, дальше начала сама приходить ночью к нам и тихонько ложится, только утром обнаруживали, что она с нами уже. а после отпуска вообще отказывается в своей комнате спать, только с нами, и только держась за титьку или наглаживая ее, меня уже бесит неимоверно. всю ночь получаешь пяткой по голове от нее. так что вообще теперь е знаю как ее снова уложить в свою кровать. и мало того, стала засыпать не раньше чем в 12 а то в первом часу ночи
![]() |
-
голос
+
ЧитательницаЧувствую Валя с Вовой вместе закончат школу
голос
+
Мы тоже лежим рядом пока не уснет, перед этим сказку обязательно рассказать и историю какими мы были маленькими
![]() ![]() у нас проблема- стал ночью просыпаться и ходить по квартире. Два дня как то ел витамины, залазил на самый верх и доставал банку. То может просто на кухне сидеть. Потом идет к себе и зовет нас, что якобы ему страшно одному спать. Думали сначала что ему снится как он ходит, пока не увидели сами ![]() А у нас вот буквы неинтересны :( кроме пары букв не хочет запоминать. Умеет только считать. Но стихи моментально запоминает, каждый день декламирует нам что то, особенно мойдодыра любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
не проканал метод "уснула, отнести в свою кровать". три раза за ночь уносила ее, пока ребенок не запутался где у нее горшок. в итоге все раввно проснулись все вместе в нашей кровате
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Вопрос со сказками мы решили-ставим аудиосказки и все вместе их слушаем ))) еще б автоматическую чесалку его спины придумал кто-нибудь
голос
+
Читательница писал(а): А, у меня ж вопрос есть! Как приучили/приучаете засыпать самостоятельно на ночь? у нас все еще ритуал - перед сном с ней или мама или папа должны полежать в кроватке (от 10 минут до 40... , в крайнем случае - рядом посидеть. а в стрессовых ситуациях она с нами засыпает - потом переносим. просто укладывать и оставлять в комнате - не вариант, наверное, пока она сама уснет 12 ночи будет, а утром в сад. Может, поделитесь, у кого опыт удачный. хотя, детки все разные, но все же. Мы уже полгода спим в детской со старшим братом. Сначала засыпал-переносили ночью приходил - опять переносили, потом стал засыпать в своей кровати и ночью к нам приходить, сейчас редко-редко приходит. Но засыпание это нечто. Мы кушаем, пьем чай, зубы чистим и поход в туалет, далее читаем книжку, точнее главу из книги и я ухожу. Обычно заканчивается ритуал к 10 часам. Тут и начинается концерт. Каждый вечер одно и тоже: хочу пить, хочу кушать, хочу какать, хочу писать. Примерно в половине двенадцатого, когда маму уже трясет, иногда получив ремня за шум в спальне, мы засыпаем. А так нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Но засыпание это нечто. Мы кушаем, пьем чай, зубы чистим и поход в туалет, далее читаем книжку, точнее главу из книги и я ухожу. Обычно заканчивается ритуал к 10 часам. Тут и начинается концерт. Каждый вечер одно и тоже: хочу пить, хочу кушать, хочу какать, хочу писать. Примерно в половине двенадцатого, когда маму уже трясет, иногда получив ремня за шум в спальне, мы засыпаем. А так нормально ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
если Валя засыпает в пол двенадцатого, то с утра при сборе в сад будет вынос мозга обоим родителям до самого момента сдачи воспитателю. ![]() мы на больничном пока с 17 числа, и она до сих пор говорит, что в сад идти нет желания. ![]() вчера подписала ящики свои. попросила меня прочитать: услышав тарабарщину, заявила, что это она подписала по-английски. ![]() ![]() Вложение: а на днях рассуждала о войне на Украине, что Россия должна помочь украинцам, чтобы победили войну. (папа у нас только новости и смотрит) И рассказывала мне, что у ее пупса аденоиды, где они находятся, как растут и что с ними делать. ![]() Очень любит играть в День рождения. Причем главное подарок кому-нибудь подарить. Найдет в игрушках какую-нибудь фиговину и радостно вручает мне в честь моего Дня рождения ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): темная лошадка если Валя засыпает в пол двенадцатого, то с утра при сборе в сад будет вынос мозга обоим родителям до самого момента сдачи воспитателю. У на тоже такое бывает, но уже реже. Обычно встаёт нормально, но не хочет одеваться. Одеваем и папа везёт на санках, хотя сад возле дома, но такова прихоть короля. Его с утра лучше не трогать, а то скандал на час обеспечен будет. Детки такие интересные становятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!!!! Читаю вас всегда, но все реже стала писать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): У нас в группе по списку 35 человек, по факту ходит 30 (+-) И постоянно жарко там У нас по списку человек 30, но ходят не больше 20 |
![]() |
07 июл 2025, 23:55 12 °C
|