Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Югория
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А я закончила снуд с помпушек. И начала наволочку У меня подруга хотела мне заказать наволочку крючком ажурную, а я на заказ не вяжу ![]() Мне кажется такое красиво конечно, но уже не можно, хотя может скоро опять вернется такая мода-ретро в доме ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): LaNotte писал(а): А я закончила снуд с помпушек. И начала наволочку У меня подруга хотела мне заказать наволочку крючком ажурную, а я на заказ не вяжу ![]() Мне кажется такое красиво конечно, но уже не можно, хотя может скоро опять вернется такая мода-ретро в доме ![]() Мне свекровь связала ажурные наволочки из хлопка цвета дешёвого- мне очень нравится, днём как декоративные подушечки, а ночью и под голову положить можно. Ажур только по передней части, задняя часть тканевая просто |
![]() |
-
голос
+
Я довязываю плед, лишь бы не родить, успеть довязать
|
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Можно в два оборота, можно заправлять, чтоб грудь не надуло.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Сшивала как ленту мебиуса
-
голос
+
LaNotte
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Зацените какой жакетик нашла
|
![]() |
-
голос
+
Сзади красиво, впереди не очень...
-
голос
+
Я свой снудик постирала, отчитываюсь. Скрипеть не стал, я этого боялась, голый полиэстер же.
![]() |
-
голос
+
LaNotte
покажи итог как смотрится на шеи |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Зацените какой жакетик нашла Такие жакетики очень неудобные из-за оборок, да и смотрятся эти оборки лучше на фото, чем в жизни. |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Конкретно в этой модели оборки вообще не пришей к кобыле хвост... Еще и сверху планка резинкой связана, безвкусие полное...
-
голос
+
В жтом жакетике чего то не хватает. Может как то край рукавов отделать оборками только меньшего размера
|
![]() |
-
голос
+
Angel_v_gorode писал(а): В жтом жакетике чего то не хватает. Может как то край рукавов отделать оборками только меньшего размера Да в нем вообще этот рюш не нужен абсолютно, спереди по крайней мере, сзади это будет как изюминка, просто и со вкусом ) ИМХО )))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки снова нужна Ваша помощь
![]() Знакомая выбрала рисунок, и он тоже не сходится никак ![]() Не понимаю, то ли узоры такие косячные, то ли мы обе, дуры, вдвоем сейчас уже разбирали и ни в какую ![]() Схемы нет, только описание, и рисунок-то всего по сути дела из 2 рядов, но не идет он шахматкой, если по описанию брать, да и вообще мне кажется в 3 ряду ошибка, там нет ни одного накида, т.е. кол-во петель сократилось и все, а должно же остаться по-прежнему одинаковым, как при наборе петель ![]()
Последний раз редактировалось Marianella 04 фев 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну да, накидка точно в третьем ряду не хватает
-
голос
+
LaNotte
так даже и с ним провязали и все равно не сходится? То ли провязала она его не правильно, так-то вроде кол-во петель сходится с изначально набранным, но все равно не ложится шахматка как надо ![]() И здесь нет ли такого, как в прошлом рисунке Вы говорили, что типа просто пара петель добавить надо ![]() Блин что за узоры-то такие? Я вообще не люблю описания сами по себе, схемы больше, но и вообще сам факт, что за косяки-то везде, а ты сиди потом голову ломай, рисунок додумывай ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Marianella
![]() |
-
0 : 1
+
Marianella
ловите 1р - как описание 3р - 1 лиц, далее как 1 ряд 5р - 2 лиц, далее как 1 ряд 7р - как 1 ряд чётные - изнаночные. Спицы лучше взять потолще или вязать свободнее.
|
![]() |
16 июл 2025, 16:48 13 °C
|