Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Набирала 46 петель, спицы двоечка
-
голос
+
LaNotte писал(а): Набирала 46 петель, спицы двоечка надо мне тоже такую приобрести, мне кажется плед будет из нее крутой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Обычная лицевая гладь, это я связала за два вечера по полтора часа. Выглящит как меховой Таня, что за пряжа? У меня Пряжа FANTASY LUXE 100% , но там помпончики 2 см, у тебя смотрю маленькие? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Девочки, я собираю заказы с кудели, присоединяйтесь
![]() viewtopic.php?f=70&t=1306&p=9899416#p9899416 я в этот раз себе хочу спиц Адди заказать и Сеамовскую пряжу, по старой вкусной цене ну и возьму на пробу по рекомендации LaNotte Алайзэ бэби сэт макфлури ![]() кстати сколько на плед детский брать как думаешь? |
![]() |
-
голос
+
Югория
В прайсе вроде нет этой пряжи? ![]() Последний раз редактировалось Датура 25 дек 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() Югория Ну вот считай, с одного мотка получается квадрат 45 см*35 см где то. Какой размер пледа будет ? Если 100*150, то 8 мотков надо. А если берем упаковками, то 2 уп. по 6 штук. Но плед что то золотым получается, сейчас моточек по 92 рубля где то...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел пряжу эту
|
![]() |
-
0 : 3
+
у меня готовы снуды в 2 оборота
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Девочки, кто-нибудь видел пряжу эту Интересная, совсем новая. Если цвета 01 или 03 - меня считайте в компанию. |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Девочки, кто-нибудь видел пряжу эту Цвет 01(экрю) нужны еще желающие |
![]() |
-
0 : 2
+
http://womanonly.ru/stil_zhizni/hobbi/g ... i_krjuchka Девочки может кому интересно . Вязание снуда без спиц и крючка.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Всех с Новым Годом!!!! Здоровья и благополучия!!!
![]() Вложение: п.с желтенький фон это детский пледик)))) потом покажу готовое изделие ![]() |
![]() |
-
голос
+
готов лимонный пледик!!! размер 1м/1м Пряжа LIRA 60% хлопок, 40% акрил
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Югория Красивый пледик и цвет не избитый (розовый/голубой). А что за вязка? Сколько петель набирали и № спиц, подскажите, пожалуйста. вязка-рис (нынче очень модная, но меня этот рис уже достал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, рукодельницы! Подскажите где в городе мне найти журналы по вязанию со схема (одежда детям).Если кто-то даст полистать- буду благодарна- я копии сделаю и сразу же верну- даже в залог могу денюшку оставить. В интернете на осинке нашла курточку, но там тяжело мне разобраться, так как я редко вяжу. Пожалуйста, помогите. А то сынулька уже ползает, а я ему кроме носков ни чего еще не связала, хотя уже даже время появилось для творчества!!!
|
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() |
-
голос
+
Юлия999
Попробуйте для начала здесь посмотреть, например - журналов много, есть превью - понравится, скачаете журнал. http://rukodelka.ru/t97/%D0%92%D1%8F%D0 ... %BC-1.html |
![]() |
-
голос
+
что то у нас тут как то скучно))))) что никто ни чего не вяжет?
у меня готов очередной комплект ![]() снуд в 2 оборота и шапочка Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Югория
Ты их куда деваешь потом? ![]() Я тоже вяжу снуд, с ниток, купленных на куделе, но я вяжу трубу себе, чтобы на голову одевать и на шею ))) Много связала, но еще только половина, ну может чуть больше ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
![]() ![]() у самой снуды покупные ![]() ![]() п.с хотя на днях купила пряжу буду себе на весну вязать, уже придумала образ ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я закончила снуд с помпушек. И начала наволочку
16 июл 2025, 20:26 13 °C
|