Страница 1 из 2 [ Сообщений: 40 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вредина Уже сама. Хожу с открытия (вроде с начала октября). Брала 3 индивидуальных занятия у тренера ( 1000р/занятие), можно "сопроводиловку" -250р вроде стоит. Я в инете вычитала то что мне нужно, иногда подхожу к тренерам спрашиваю технику выполнения Не нравится то- что там народа в 7 вечера там просто не протолкнуться.... Стараюсь в это время уже уходить у тебя безлимитка на весь день и вечер? у меня дневная, так там вапще днем полтора человека на групповые ходишь? а до этого куда то ходила? индивидуалки какие брала и у кого из тренеров?
|
-
голос
+
Вредина
безлимитка на весь день. Днем то там классно, я пару раз была днем.... хожу обычно в 17-19 вечера до этого Пол Денсом занималась, в тренажерку никогда не ходила Брала индивидуалки у Светы (одно занятие на нижную часть тела, вторая - на верхнюю) Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Бизюлькa 19 янв 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вредина безлимитка на весь день. Днем то там классно, я пару раз была днем.... хожу обычно в 17-19 вечера до этого Пол Денсом занималась, в тренажерку никогда не ходила Брала индивидуалки у Светы (одно занятие на нижную часть тела, вторая - на верхнюю) Скрытый текст ты после работы ходишь, получается? Скрытый текст. Нужно иметь 7000 сообщений(я)(е). мне если че то надо, я к тренерам-мальчикам обращаюсь но в основном поднять гиперэкстензию, нереально ее регулировать самостоятельно а так тоже сама занимаюсь
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вредина
ага, после работы. Если ходить днем - то это вообще сказка, народа нет, тренера свободны - можно спокойно подходить и постоянно теребить в сб утром пару раз вообще одна в зале занималась все спят еще в такое время Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Бизюлькa
Вредина Девочки, а вот как вы сами занимаетесь? брали программу у тренера?
|
-
голос
+
oksana
Ксюш, нет, темненькая она. Но вся подтянутая, спортивная. Я щас решила все групповые обойти. Чтоб подобрать что то вместо кардио после силовой. Стрейчинг идеален, но нагрузка не аэробная, степ понравился мне, и темп и упражнения на пресс хорошие, на бедра, седня были на силовой с каким то сложным названием, больше на выносливость, что то типа джиллиан майклз, но не полчаса, а 50 минут, после часа своей силовой мне было тяжеловато, но кардио не хватило. Почему то у меня силовая тренировка меньше полутора часов не выходит, потом еще час групповое и хотя бы 20-30 мин кардио бы. Душ, сауна/солярий, и в итоге на тренировку с дорогой надо 4 часа у меня до фига времени? как люди за час укладываются?
|
-
0 : 1
+
Эльмирик писал(а): Бизюлькa Вредина Девочки, а вот как вы сами занимаетесь? брали программу у тренера? Сейчас я занимаюсь сама. Но я столько все прочитала и посмотрела и по технике, и по назначению упражнений, и по построению тренировки... Когда начинала, занималась с тренером и программу он мне составил. Начинать надо обязательно с тренером. По той программе занималась около месяца. Нужно было именно технику поставить. Сейчас я сама составила себе программу. Та, первая, просто курит в сторонке.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): -голос+ oksana Ксюш, нет, темненькая она. Но вся подтянутая, спортивная. поняла, это вторая Эля, она у нас девочку отпускницу заменяет. тоже клевая, у нее пилатес динамический клевый Вредина писал(а): никак у нас 2 часа занятия, дорога туда и обратно-итого 3 часа
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Почему то у меня силовая тренировка меньше полутора часов не выходит, потом еще час групповое и хотя бы 20-30 мин кардио бы. Душ, сауна/солярий, и в итоге на тренировку с дорогой надо 4 часа у меня до фига времени? как люди за час укладываются? а это не вредно? силовая полтора часа, рекомендуют 40 минут, час максимум, и да кардио 20-30 минут а вот это Цитата: Душ, сауна/солярий, мечта прям моя после тренировок нормально помыться, в сауну сходить: намазаться, намазюкаться, опять душ
|
-
голос
+
Вредина
какую программу себе составила? с большими весами уже делаешь? на что больше упор делаешь?
|
-
голос
+
Вредина
Настя,сколько солярий у вас стоит? по абонементу если брать,в смысле оптом
|
-
0 : 4
+
Надо тему про питание и тренировки завести, я думаю многим будет интересно
|
-
голос
+
oksana писал(а): поняла, это вторая Эля, она у нас девочку отпускницу заменяет. тоже клевая, у нее пилатес динамический клевый она в двух клубах работает? как у нее сил хватает она ж всю тренировку сама занимается, а они у нее подряд прям идут 2-3 Usla Anikavuk писал(а): кто рекомендует и кому? за 40 минут ты ничего сделать не успеешь, толку от такой тренировки никакого... Usla Anikavuk писал(а): после тренировок нормально помыться, в сауну сходить: намазаться, намазюкаться, опять душ ты не ходишь?
|
-
1 : 0
+
Бизюлькa писал(а): да прям у дохлый таракан у меня очень маленькие веса все не скажу, приседания в смите 15кг, гиперэкстензия 15, жим ногами 30, тяги на спину около 20, гантели для становой тяги, выпадов, подъемов на степ и проч 5-7, для махов 2-3... мечтаю научиться подтягиваться Бизюлькa писал(а): у меня каждый день своя программа, объединила спину/плечи, попу/ноги, руки/грудь каждый раз пресс+гипер кстензия+сведение/разведение, это самые проблемные места - попа, живот, внутр поверхность бедра а так все равномерно укрепляю программу могу показать
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина Настя,сколько солярий у вас стоит? по абонементу если брать,в смысле оптом а так можно? я даже не интересовалась я плачу 15р/мин но лампы там нормальные, новые, жарят зы: кстати, может кто нить посоветует косметику для солярия хорошую? крема с бронзаторами мимо, даже минимальные на моей синей коже остаются полосками (равномерно не нанести) и пачкают белье...может что то натуральное, масла там?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а так можно? я даже не интересовалась я плачу 15р/мин но лампы там нормальные, новые, жарят мы с Наташей смотрели сегодня... у нас 50 мин. стоит 800р 100 мин... не помню,может дешевле. Но я подумала,что дороговато вроде,зато в клубе прям,никуда ехать не надо
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): а так можно? я даже не интересовалась я плачу 15р/мин но лампы там нормальные, новые, жарят мы с Наташей смотрели сегодня... у нас 50 мин. стоит 800р 100 мин... не помню,может дешевле. Но я подумала,что дороговато вроде,зато в клубе прям,никуда ехать не надо 16р/минута... а если поминутно брать? меня это и прельщает в душ, потом в полотенце прям в солярий и переодеваться домой просто так в солярий куда то идти меня обламывает, даже если он в соседнем доме а щас так холодно на улице а там так теплооооо, как на пляже )
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): С начала декабря хожу Но я прям по максимуму хожу, если каждый день, то некоторые упражнения пропускаю, беру интенсивностью, если через день или с перерывом - отрабатываю по полной, но я всегда смотрю по состоянию своему. Тут без комментариев упражнения, но ту же гиперэкстензию на спину или ягодицы я делаю по разному, разгибание ног тоже либо на квадры либо чтоб убрать валики над коленями, в общем я свои веса и количество повторов уже знаю Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 1900 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
по отзывам в тему "Фитнес клубы Сургута"
|
-
голос
+
Как во время темку открыли! Как раз собираюсь заняться своим телом, подтянуть мышцы. У меня после третьих родов суставы болели, да и сейчас после долгих прогулок сил нет, вот и решила тренировать своё тело, а то чувствую, что разваливаюсь. Не хочу сразу с больших нагрузок начинать, поэтому думаю начать с йоги или пилатеса. У кого был уже опыт по восстановлению после родов, посоветуйте с чего начать?