Страница 69 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
inesska
Я поняла, что вы хотите сказать, но тогда вам нужно было бы чтобы и в свидетельстве было без долей, что вы купили просто комнату и все, а так получается у вас уже доля прописана в свидетельстве от нее налоговая уже при возврате и будет плясать
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): inesska Я поняла, что вы хотите сказать, но тогда вам нужно было бы чтобы и в свидетельстве было без долей, что вы купили просто комнату и все, а так получается у вас уже доля прописана в свидетельстве от нее налоговая уже при возврате и будет плясать Вот-вот блин, короче придется еще одну квартиру купить и чисто на себя оформить верно? чтоб с 2млн налог поиметь
|
-
голос
+
inesska
Верно. Читала такую информацию, что хотят сделать, чтоб каждый человек при покупке квартиры получил вычет с 2-х млн., т.е если ты когда то покупал квартиру за 600 тыс и воспользовался свои правом на вычет, то сможешь потом при покупке квартиры воспользоваться вычетом с 1,4 млн. И хотят вычет по процентам сделать только с 1,5 млн., а не как сейчас без ограничения
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): inesska Верно. Читала такую информацию, что хотят сделать, чтоб каждый человек при покупке квартиры получил вычет с 2-х млн., т.е если ты когда то покупал квартиру за 600 тыс и воспользовался свои правом на вычет, то сможешь потом при покупке квартиры воспользоваться вычетом с 1,4 млн. И хотят вычет по процентам сделать только с 1,5 млн., а не как сейчас без ограничения http://realty-ask.ru/zakon/nalogovyj-vy ... dayut.html
|
-
голос
+
Люда-мила
Самая-Счастливая о вот так мне уже нравится больше, значит пока не буду торопиться буду ждать поправок
|
-
голос
+
Еще бы не с 2млн, а с 4 ваще было бы круто, стоимость жилья уже шкалит запредельно
|
-
голос
+
7ЦВЕТик если знаете
подскажите пожалуйста как у нас будет расчитан налог Продали квартиру менее 3-х лет в собственности (мы её не покупали) за 3350000, оформлена была на 3 доли по 1/3 на меня и двух детей. Покупаем квартиру в этом же налоговом периоде 2012г. за 4276000 (1700000-ипотека,2576000-наличка) оформлена на четверых по 1/4 на меня, на мужа и на детей ______________
|
-
голос
+
добрый день. кто-нибудь в курсе возможно ли перечисление денег на карту Сургутнефтегазбанка? или же только на сбербанковскую(либо только на книжку?)?
голос
+
Nataha писал(а): 7ЦВЕТик если знаете подскажите пожалуйста как у нас будет расчитан налог Продали квартиру менее 3-х лет в собственности (мы её не покупали) за 3350000, оформлена была на 3 доли по 1/3 на меня и двух детей. Покупаем квартиру в этом же налоговом периоде 2012г. за 4276000 (1700000-ипотека,2576000-наличка) оформлена на четверых по 1/4 на меня, на мужа и на детей ______________ http://vashnal.ru/qa/nalog-na-dohody-fi ... nnoletnimi
|
-
голос
+
говорят кто сдавал документы на вычет в конце янв- начала февр.уже деньги перечислили!
|
-
голос
+
Подскажите, еcли хочу подать на им. вычет за ребенка ИНН ребенка нужно?
|
-
голос
+
оксана82
Странно, у меня статус на сайте, что камеральная проверка не завершена. Надо проверить с сбере. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): оксана82 Странно, у меня статус на сайте, что камеральная проверка не завершена. Надо проверить с сбере. если на сайте статус проверка не завершена, значит денег нет еще. У меня знакомые тоже получили, сдавали в январе, на сайте у них все завершено и подтверждено
|
-
голос
+
Томичка
Я получаю уже 3 года имущественный вычет на себя и ребенка, ИНН указывала только свой. ИНН дочери даже не прикладывала и не вписывала в заявлении. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
я сдала 05.02. В любом случае что-то совсем рановато. даже 1,5 месяцев нет. Буду ждать дальше. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
Страница 69 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 19:47 -10 °C
|