Страница 476 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 окт 2012, 17:04   №7126  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 29.10.2012 23:35
sweet_i_am
Ни фига себе высказывания акушерочки 0_ не ну надо какие-то приличия соблюдать, какой бы хваленой акушеркой ты не была %)

при том, что я не считаю, что Ева была самым страшным ребенком в ее жизни :no:
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение29 окт 2012, 17:21   №7127  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 окт 2012, 23:04 №7127
при том, что я не считаю, что Ева была самым страшным ребенком в ее жизни

Лен...она такая щекастенькая.... блин, вот если б не волосы-в жизни не догадалась, что это Евания...
а насчет "страшности"... блин ну все детки в первые несколько дней не блещат красотой (имхо)
sweet_i_am писал(а):
источник:29 окт 2012, 22:49 №7126
я какпец как не хотела скорпиона!!!

:D :D :D
у меня у мужа на работе, когда узнали мой срок - посочувствовали ему *ROFL* мол как же тебе не повезет... и жена скорп и сына скорп...они ж тебя загрызут :D Но я родила на 10дн раньше и поэтому у нас весы *JOKINGLY* он реально весы....
Сообщение29 окт 2012, 17:26   №7128  
-
голос
+
sweet_i_am
Ого сколько у Евы волос 8( понятно откуда шевелюра)))
Она просто у тебя очень экзотической внешности в папу. Для нашего взгляда непривычно, но акушерка конечно могла бы и потактичнее быть.
А я наоборот про нее хорошо думала, она еще меня у мамы принимала ;)
Сообщение29 окт 2012, 17:42   №7129  
-
голос
+
о..покажу вам тоже нашу шевелюру... нам 10дней

Вложения:
Сообщение29 окт 2012, 17:44   №7130  
-
голос
+
Бизюлькa
Блин а я думала у моего много волос :D
Чтоже вы во время Б ели что у деток такие волосы шикарные?
Сообщение29 окт 2012, 17:51   №7131  
-
голос
+
Бизюлькa
ого, мне кажется у вас даже длиннее волосенки, чем у нас были ;) такой красавчик, тоже на себя нынешнего совсем не похож ;)
а вот у меня рука не поднялась пеленать... принесли мне ее, запеленованную, мне ее так жалко стало и я размотала, а потом пришла медсестра и помогла нам нарядиться)))

Pingvinenok
у меня была шиза по яблокам fingal хотя я их сроду не ела и не люблю вообще! а на последних месяцах прям килограммами наворачивала :D
а если серьезно, то все же это генетика *OK* я тоже с прической родилась)))
Сообщение29 окт 2012, 17:57   №7132  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 окт 2012, 23:51 №7132
а вот у меня рука не поднялась пеленать... принесли мне ее, запеленованную, мне ее так жалко стало и я размотала, а потом пришла медсестра и помогла нам нарядиться)))

а мы мелкими родились...нам даже 56р был огромен...я его в рд одела красиво-он там вообще утонул :D в итоге наверное недели 1,5 мы пеленались....потом забросили это дело
sweet_i_am писал(а):
источник:29 окт 2012, 23:51 №7132
тоже на себя нынешнего совсем не похож

да, совершенно разные дети

Pingvinenok писал(а):
источник:29 окт 2012, 23:44 №7131
Чтоже вы во время Б ели что у деток такие волосы шикарные?

мне кажется это гены... я родилась такой волосатой....ппц просто....
Pingvinenok писал(а):
источник:29 окт 2012, 23:44 №7131
Блин а я думала у моего много волос

Данилка и Евой всех перещеголяли в причесоне :D
Сообщение29 окт 2012, 18:19   №7133  
-
голос
+
sweet_i_am
Цитата:
я какпец как не хотела скорпиона!!! в итоге родилась в первый день стрельца

я помню когда настал первый день стрельца - я прям выдохнула, что роды раньше не начались, у меня по узи было 29 - я так и родила 29-го *DANCE*
Я прям не хочу думать про эту акушерку плохо, может она не со зла так сказала и не думала что слова обидные ... прям хочется ее как то оправдать :D уж больно она мне понравилась.
А почему она не приложила к груди? может были какие-нибудь основания *DONT_KNOW* ?

Бизюлькa
Цитата:
ну все детки в первые несколько дней не блещат красотой (имхо)

а я помню в роддоме на других посмотрела и мой самый красивый, мне мама потом сказала что это у всех мам так, что свой самый красивый. Реально без преувеличения, я даже не знаю как это объяснить. Я помню, прям наглядеться не могла в роддоме. *v_oblakah*

А мы практически без волос родились можно так сказать после ваших фоток :D Пеленала до 1,5 мес, на ночь до 2,5 мес. Он так спокойнее был, уж очень ручек своих пугался. Я помню когда он спал - я периодически его с одного бока на другой перекладывала, чтоб не затекал бочёк.
Сообщение29 окт 2012, 18:35   №7134  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата:
А почему она не приложила к груди? может были какие-нибудь основания ?

ей показалось, что у меня молозиво "темнее, чем должно быть" и потом сказала не давать грудь, хотя я все равно пыталась, но Ева не хотела брать...
а гинеколога достала на 4й день только и он сказал, что нормальное молозиво у меня!
Сообщение29 окт 2012, 19:15   №7135  
-
голос
+
sweet_i_am
а у меня чет в роддоме никто не смотрел какого цвета молозиво, да и у остальных тоже *DONT_KNOW* Может тем у кого анестезия была смотрят fingal
Сообщение30 окт 2012, 02:33   №7136  
-
голос
+
Всем привет. А я в Юганске рожала. В принципе не плохо. Акушерка и врач хорошие были. Честно запомнила имя акушерки ток. Родила без разрывов. И все наставления подруги в голове крутила: "попу на кресле держи, не поднимай" Сперва тужилась плохо, Врач уже сказал надрез что б делали, а то она ленивая лежит :D после этих слов дочка вылетела :D Хотела стрельца...но получился у нас козерог)))) Мамочки на Мелик-Карамова, Взлетный есть?
Сообщение30 окт 2012, 04:20   №7137  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, разве можно такое даже предположить, что кому-то твой ребенок может показаться страшным. Я не ради успокоения, но мне кажется новорожденные детки они все особенные, как можно вообще сказать что-то плохое про них :'( а Ева твоя красивенькая и ничего там выдающегося нет за что этот медик могла сравнить ее с кем-то. Я вообще считаю, хоть на форуме и не принято ругать наших сотрудников рд, что некоторые из них очень резки в высказываниях. У нас в темке про сотрудников рд кто-то заикнется на тему плохого отношения, так там растерзать готовы, поэтому все голову пеплом посыпают и говорят, какие они плохие мамки и какие все остальные золотые в рд. Я как только услышала в свой адрес - такие как эта мамаша надо вообще прибить- предпочла переключиться, чтоб не слышать приятности в свой адрес.
Сообщение30 окт 2012, 04:33   №7138  
-
голос
+
зачем_мне_ник
не знаю почему она решила сцедить его у меня... я помню лишь, что она очень больно пальцами щипала сосок когда я была под наркозом *DONT_KNOW* а потом пришла в палату и сказала, что не стала прикладывать к груди %)
Подружка
в целом, мне там тоже очень понравилось, и персонал действительно очень вежливый и даже мегавнимательный, но вот она так "жгла"... говорят, она уже ушла на пенсию.
Сообщение30 окт 2012, 05:55   №7139  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2012, 07:21   №7140  
-
голос
+
Львенка
Привет! Какое у вас необычное имя ;) На спине рожала?

Las_точка
А я вот сразу свое признала :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 476 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 20:53  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино