2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am Ни фига себе высказывания акушерочки ![]() ![]() при том, что я не считаю, что Ева была самым страшным ребенком в ее жизни ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): при том, что я не считаю, что Ева была самым страшным ребенком в ее жизни Лен...она такая щекастенькая.... блин, вот если б не волосы-в жизни не догадалась, что это Евания... а насчет "страшности"... блин ну все детки в первые несколько дней не блещат красотой (имхо) sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() ![]() у меня у мужа на работе, когда узнали мой срок - посочувствовали ему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ого сколько у Евы волос ![]() Она просто у тебя очень экзотической внешности в папу. Для нашего взгляда непривычно, но акушерка конечно могла бы и потактичнее быть. А я наоборот про нее хорошо думала, она еще меня у мамы принимала ![]() |
![]() |
-
голос
+
о..покажу вам тоже нашу шевелюру... нам 10дней
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
ого, мне кажется у вас даже длиннее волосенки, чем у нас были ![]() ![]() а вот у меня рука не поднялась пеленать... принесли мне ее, запеленованную, мне ее так жалко стало и я размотала, а потом пришла медсестра и помогла нам нарядиться))) Pingvinenok у меня была шиза по яблокам ![]() ![]() а если серьезно, то все же это генетика ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот у меня рука не поднялась пеленать... принесли мне ее, запеленованную, мне ее так жалко стало и я размотала, а потом пришла медсестра и помогла нам нарядиться))) а мы мелкими родились...нам даже 56р был огромен...я его в рд одела красиво-он там вообще утонул ![]() sweet_i_am писал(а): да, совершенно разные дети Pingvinenok писал(а): мне кажется это гены... я родилась такой волосатой....ппц просто.... Pingvinenok писал(а): Данилка и Евой всех перещеголяли в причесоне ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Цитата: я какпец как не хотела скорпиона!!! в итоге родилась в первый день стрельца я помню когда настал первый день стрельца - я прям выдохнула, что роды раньше не начались, у меня по узи было 29 - я так и родила 29-го ![]() Я прям не хочу думать про эту акушерку плохо, может она не со зла так сказала и не думала что слова обидные ... прям хочется ее как то оправдать ![]() А почему она не приложила к груди? может были какие-нибудь основания ![]() Бизюлькa Цитата: ну все детки в первые несколько дней не блещат красотой (имхо) а я помню в роддоме на других посмотрела и мой самый красивый, мне мама потом сказала что это у всех мам так, что свой самый красивый. Реально без преувеличения, я даже не знаю как это объяснить. Я помню, прям наглядеться не могла в роддоме. ![]() А мы практически без волос родились можно так сказать после ваших фоток ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата: А почему она не приложила к груди? может были какие-нибудь основания ? ей показалось, что у меня молозиво "темнее, чем должно быть" и потом сказала не давать грудь, хотя я все равно пыталась, но Ева не хотела брать... а гинеколога достала на 4й день только и он сказал, что нормальное молозиво у меня! ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Всем привет. А я в Юганске рожала. В принципе не плохо. Акушерка и врач хорошие были. Честно запомнила имя акушерки ток. Родила без разрывов. И все наставления подруги в голове крутила: "попу на кресле держи, не поднимай" Сперва тужилась плохо, Врач уже сказал надрез что б делали, а то она ленивая лежит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, разве можно такое даже предположить, что кому-то твой ребенок может показаться страшным. Я не ради успокоения, но мне кажется новорожденные детки они все особенные, как можно вообще сказать что-то плохое про них ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
не знаю почему она решила сцедить его у меня... я помню лишь, что она очень больно пальцами щипала сосок когда я была под наркозом ![]() ![]() Подружка в целом, мне там тоже очень понравилось, и персонал действительно очень вежливый и даже мегавнимательный, но вот она так "жгла"... говорят, она уже ушла на пенсию. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Львенка
05 апр 2025, 20:53 0 °C
|