Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 33  [ Сообщений: 489 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 май 2010, 01:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть



За это сообщение автора Мудрая Мамаша поблагодарили: 2 alexandra-korneva, o_baikal
Сообщение07 авг 2011, 23:09   №46  
-
голос
+
Taba писал(а):
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а):
на пакет и в рулет сварачиваю.

Не пойму как, дайте фото :D

ну как роллы крутят, наверное, ;)
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 авг 2011, 23:16   №47  
-
голос
+
Taba писал(а):
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а):
на пакет и в рулет сварачиваю.

Не пойму как, дайте фото :D

Блин, печенки нет под рукой, а то ща бы забабахала паштетика на ночь глядя :D
Беру пакет плотный , чтобы проще сворачивать в рулет , и на него прямоугольник -размером 30 на 40 и в толщину 1 см, размазываю печенку , сверху слой слив масла, мягкого, потом с меньшей стороны сворачиваю в рулет, помогая пакетом, сверху рулет мажу слив. маслом и вилкой рисую полоски, и в холодильник *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 авг 2011, 07:43   №48  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Ясно *OK* Попробую, спасибо *THUMBS UP* А то печень в чистом виде не воспринимаю, а во всяких оладушках, рулетиках люблю:)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 авг 2011, 09:00   №49  
-
голос
+
Окей
Если любите молочное и хлебное, как я и мои дети , можно приготовить ачму.
На завтрак или на ужин -
Очень сытная штука.



Спасибо огромное за рецепт :-) Вчера делала на ужин. Быстро, вкусно и орегинально *THUMBS UP* я делала с адыгейским сыром. Моему огромному семейству понравилось! Рекомендую всем

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 авг 2011, 09:22   №50  
-
голос
+
Окей писал(а):
можно приготовить ачму.
На завтрак или на ужин

Тоже попробовала недели 2 назад *THUMBS UP* Понравилась всем. Рассказала маме - тоже попробовали, тоже довольны. *Mauridia* Спасибо за рецепт *DANCE*
______________
Изображение

Сообщение25 авг 2011, 10:23   №51  
-
голос
+
Santa писал(а):
Спасибо за рецепт

Кушайте на здоровье *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 окт 2011, 20:28   №52  
-
голос
+
а мы с мужем любим бутерброды:
1 банка крупных шпрот
сыр колбасный гр 150
2 головки чеснока
майонез
помидор
батон длинный
Батон режу на тонкие пласточки,обжариваю с 2-х сторон.Режу помидор тонко. Смешиваю сыр,чеснок и майонез,полученной массой намазываю еще горячие кусочки хлеба,сверху 1 шпротинка и помидорка.Ням-ням *DANCE* 10 минут занимает.
Еще люблю салат под названием "Принцесса",легкий и в приготовлении и на вкус.
4 яйца(отварить,резать мелко)
1 средняя головка репчатого лука(мелко режем)
1 зеленое яблоко(убираем сердцевину и кожуру,трем на крупной терке)
сыр твердый(также на терке)
Укладываем слоями: лук-яблоко-яйца-сыр.Между каждым слоем-майонез.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 окт 2011, 21:14   №53  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Печень под шубой

Очень и очень вкусно. я пробовала. чуть язык не проглотилааааа

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 окт 2011, 12:24   №54  
-
голос
+
Я когда заморачиваться не хочу, картошку с мясом делаю.
Свинину нарезать кубиками, картошку кубиками, лук, морковь, т.е все что хотите и любите, все это в рукав для запекания, туда добавлю специи все перемешиваю и в духовку. По внешнему виду поймете, что уже готово. Плюс, готовится без масла.
______________
Изображение


Последний раз редактировалось StepanovaSmirnova 07 окт 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 окт 2011, 10:34   №55  
-
0 : 2
+
StepanovaSmirnova писал(а):
Я когда замарачиваться не хочу, картошку с мясом делаю.
Свенину наризаю кубиками, картошку кубиками, лук, марковь, т.е все что хотите и любите, все это в рукав для запикания, туда добавлю специи все перемешиваю и в духовку. По внешнему виду поймете, что уже готово. Плюс, готовится без масла.

исправьте море ошибок в своем тексте,это ж читать невозможно :protiv:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2011, 21:57   №56  
-
голос
+
Как любитель всех рецептов с пометкой "для ленивых" делюсь рецептом ленивых беляшей, очень быстро и вкусно!

Готовим тесто, как на оладьи. Далее размораживаем фарш, не важно какой, можно и говяжий и смешанный и куриный, я беру обычно говяжий. Солим, перчим, можно зелени мелко рубленной добавить.

Весь смак этого блюда не в самом рецепте, а в его приготовлении. Сначала алгоритм приготовления оладушек: берем сковороду, туда масло растительное (ну или кто на чем жарит), берем столовую ложку теста на оладьи и в сковородку, тут же сверху на оладью чайную ложку фарша и сразу же (это важно!!!) еще порцию теста сверху, далее жарим как обычные оладьи.
______________
Изображение


За это сообщение автора criticism поблагодарили: 3 Mezentseva Natalia A, oksana, Филатик
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2011, 23:07   №57  
-
голос
+
criticism
А мясо успевает прожариться? Или на медленном огне жарить?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 ноя 2011, 01:04   №58  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
criticism
А мясо успевает прожариться? Или на медленном огне жарить?

Успевает, на среднем огне ;)
______________
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 ноя 2011, 09:59   №59  
-
голос
+
criticism писал(а):
Готовим тесто, как на оладьи.

Я не умею оладьи... Рецепт в студию! :-)
А то муж очень уж беляши любит ...
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 ноя 2011, 10:08   №60  
-
голос
+
criticism писал(а):
Как любитель всех рецептов с пометкой "для ленивых" делюсь рецептом ленивых беляшей, очень быстро и вкусно!

Готовим тесто, как на оладьи. Далее размораживаем фарш, не важно какой, можно и говяжий и смешанный и куриный, я беру обычно говяжий. Солим, перчим, можно зелени мелко рубленной добавить.

Весь смак этого блюда не в самом рецепте, а в его приготовлении. Сначала алгоритм приготовления оладушек: берем сковороду, туда масло растительное (ну или кто на чем жарит), берем столовую ложку теста на оладьи и в сковородку, тут же сверху на оладью чайную ложку фарша и сразу же (это важно!!!) еще порцию теста сверху, далее жарим как обычные оладьи.



А я так делаю, только вместо теста обычного- тесто как на драники из картошки, получаютя картофельные драники с мясом внутри *THUMBS UP*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 май 2024, 15:38  3 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино