Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 15 из 34  [ Сообщений: 497 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2009, 20:31   №^  
-
1 : 0
+
Куличи и Пасхи. Наши рецепты.

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 апр 2012, 19:57   №211  
-
голос
+
freken Snork
Как на картинке? Не думаю *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 апр 2012, 20:09   №212  
-
голос
+
terlanna
честное слово, на третий день уже ростки про -клюнулись, укрывала пакетом для дополнительного тепла, а чтобы не увядала в холодильнике хранила

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 апр 2012, 20:10   №213  
-
голос
+
freken Snork
:D чернобыльские семена были

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 апр 2012, 20:11   №214  
-
голос
+
terlanna
*DONT_KNOW* кошка пока живая :D

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2012, 17:53   №215  
-
голос
+
у нас бабушка посеяла травку ровно за 2 недели до Пасхи, посмотрим насколько она вырастит..

девочки, а Пасхи бывают без свежих яиц - как-то страшновато свежие класть *DONT_KNOW*

Сообщение09 апр 2012, 19:31   №216  
-
голос
+
Aquamarin
сделай с перепелиными

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2012, 19:47   №217  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 9.04.2012 20:31
Aquamarin
сделай с перепелиными


*OK* этот вариант оставила на случай, если не найду рецепта без яиц....

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2012, 20:22   №218  
-
голос
+
Aquamarin
Вот такой рецепт нашла
Цитата:
творог - 1кг
сливочное масло - 300г
сахар - 1 стакан
изюм - 1 стакан
кардамон - 1/4 ч.л.
ванилин, цедра - по вкусу.

Хорошо отжатый творог вместе со сливочным маслом пропустить через мясорубку, добавить сахар, цедру, ванилин, кардамон, изюм. Все перемешать, выложить в форму.


Я когда-то похожую без кардамона делала, только масла побольше брала

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2012, 20:52   №219  
-
голос
+
Я делала творожную пасху *OK*
цукаты добавляла *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2012, 21:04   №220  
-
голос
+
cordell

спасибо, Лена!
а какой вкус у кардамона? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2012, 22:52   №221  
-
голос
+
Aquamarin
из википедии:
Цитата:
В качестве пряности используют высушенные семена кардамона, которые лучше всего извлекать из капсулы перед самым употреблением. Они обладают приятным ароматом. Вкус у них сладковатый и остропряный


и с другого сайта
Цитата:
Кардамон — одна из наиболее изысканных пряностей, которая слегка напоминает по вкусу лимонную корочку с явным оттенком эвкалипта и камфары.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2012, 23:05   №222  
-
голос
+
Tanug
я в прошлом году пека куличи с кардамоном - обалденные *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2012, 23:07   №223  
-
голос
+
ясно...надо попробовать что это за пряность такая....как-то мимо меня она пока проходила все время :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 апр 2012, 06:21   №224  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 10.04.2012 0:05
Tanug
я в прошлом году пека куличи с кардамоном - обалденные *THUMBS UP*

Я тоже пекла в прошлом году, насколько помню, понравились *OK* но это было год назад, я уже забыла, как они пахли :D

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 апр 2012, 07:03   №225  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 10.04.2012 0:05
Tanug
я в прошлом году пека куличи с кардамоном - обалденные *THUMBS UP*

а можно рецепт? *molitva2*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 15 из 34  [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 май 2024, 16:29  20 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино