Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 9 из 20 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь а ларчик просто открывался , зато какая красота! не зря говорится, что все гениальное просто ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
А я вот куличики сделала в этом году по трем разным рецептам,один из которых был рецепт домашнего кулича ОКСАНЧИКА-он на первой странице, ооочень вкусно,всем понравились.
СПАСИБО за рецепт |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь а ларчик просто открывался , зато какая красота! не зря говорится, что все гениальное просто Мечтаю научиться делать декупаж на мебель. Только там, видимо, не белком приклеивают. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Только там, видимо, не белком приклеивают. Я тоже мечтаю что-нибудь с кухней сделать. но это в другую тему |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): FashionGirl писал(а): Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь а ларчик просто открывался , зато какая красота! не зря говорится, что все гениальное просто Мечтаю научиться делать декупаж на мебель. Только там, видимо, не белком приклеивают. флуд: на пва ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Вот такой красивый коврик выращиваем для украшения праздничного стола.
Вот так на картинки было примерно
Последний раз редактировалось Alisa 08 апр 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alisa
______________
Для такой травки 7-10 дней маловато. Пораньше бы... А я не стала заморачиваться и пошла в зоомаг. и купила готовые кустики по 30 руб ◊ )) |
-
голос
+
Alisa
исправьте ошибки в своем сообщении - читать невозможно я коврик выращивала еще два года назад http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1#p142211.. в этом году не нашла в продаже набор, а самой уже поздно |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Так готовый купи ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
запросто вырастет за 10 дней , для кошки выращивала |
-
голос
+
freken Snork
______________
Как на картинке? Не думаю ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
честное слово, на третий день уже ростки про -клюнулись, укрывала пакетом для дополнительного тепла, а чтобы не увядала в холодильнике хранила |
-
голос
+
freken Snork
______________
чернобыльские семена были ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
кошка пока живая |
-
голос
+
у нас бабушка посеяла травку ровно за 2 недели до Пасхи, посмотрим насколько она вырастит..
девочки, а Пасхи бывают без свежих яиц - как-то страшновато свежие класть |
-
голос
+
Aquamarin
сделай с перепелиными |
-
голос
+
Мята писал(а): этот вариант оставила на случай, если не найду рецепта без яиц.... |
-
голос
+
Aquamarin
______________
Вот такой рецепт нашла Цитата: творог - 1кг сливочное масло - 300г сахар - 1 стакан изюм - 1 стакан кардамон - 1/4 ч.л. ванилин, цедра - по вкусу. Хорошо отжатый творог вместе со сливочным маслом пропустить через мясорубку, добавить сахар, цедру, ванилин, кардамон, изюм. Все перемешать, выложить в форму. Я когда-то похожую без кардамона делала, только масла побольше брала ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Я делала творожную пасху
______________
цукаты добавляла ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
cordell
спасибо, Лена! а какой вкус у кардамона? |
-
голос
+
Aquamarin
из википедии: Цитата: В качестве пряности используют высушенные семена кардамона, которые лучше всего извлекать из капсулы перед самым употреблением. Они обладают приятным ароматом. Вкус у них сладковатый и остропряный и с другого сайта Цитата: Кардамон — одна из наиболее изысканных пряностей, которая слегка напоминает по вкусу лимонную корочку с явным оттенком эвкалипта и камфары. |
-
голос
+
Tanug
я в прошлом году пека куличи с кардамоном - обалденные |
-
голос
+
ясно...надо попробовать что это за пряность такая....как-то мимо меня она пока проходила все время
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Я тоже пекла в прошлом году, насколько помню, понравились но это было год назад, я уже забыла, как они пахли |
-
голос
+
Emerald писал(а): а можно рецепт? |
Страница 9 из 20 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 00:09 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |