На скорую руку
Модератор: Klein
 Страница 6 из 33  [ Сообщений: 489 ] 

| 

- 
							 2 : 2  
							+ 
						Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся  быстро и просто 
													  Рецепты   
      Рецепты ТУТ 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						batterfly писал(а): *molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает  ![]() Добавить воды в фарш. Проверено!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kiti74 писал(а): batterfly писал(а):   Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает Добавить воды в фарш. Проверено! и маслица сливочного не пожалейте ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						batterfly писал(а): *molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает  ![]() а моя подруга всегда кабачок к фаршу подмалывает.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						о, про масло и "потолочь лук" не знала. Спасибо вам большое 

То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы  

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						зашла про манты узнать, а узнала про оладьи без яиц. Сегодня перед работой (замечу в 8 утра) попробовала их. 

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Окей 
													хорошая Спасибо за ценнейший рецептик   Вкуснота и быстрота ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Fabiana 
													Отличный рецепт    Главное быстро, просто и вкусно и не сдуваются когда остынут. Спасибо за рецепт | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Fabiana 
													Оочень хороший рецепт,сегодня опробовали ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки, не знаю, где написать - напишу здесь   
													   подскажите, что за ерунду я купила? - написано тушка кальмара, выглядит как большой белый пласт, похожий на сало    , цена в пределах 100 руб. пробовала отварить - фигня соленая какая-то..сейчас пробую поварить минут 15-20...меня интересует, что это, хим продукт какой-нибудь типа крабовых палочек или что? http://forum.say7.info/topic18718.html - вот так оно выглядит, может это рыба такая?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Len-OK 
													это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						freken Snork писал(а): Len-OK это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет Да, кальмар варится буквально пару минут  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Чертополох писал(а): freken Snork писал(а): Len-OK это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет Да, кальмар варится буквально пару минут Или, если переварили, 15-20 минут для того, чтобы он опять стал мягким, многие рецепты, где фаршированный кальмар готовятся именно 20 минут ![]()  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						про то, что быстро варится это я знаю, но тушка еще та длянь - длительная варка не помогла...или у меня руки кривые   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						batterfly писал(а): *molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает  ![]() Я добавляю тыкву, муж готов продать Родину, лишь бы были манты с тыквой. ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Девочки! Может кому пригодиться. Быстро и на скорую руку. 
													Горячие бутерброды Ветчину и сыр - натираем на крупной терке, смешиваем и добавляем немножко майонеза, чтобы масса слипалась. Нарезаем батон и выкладываем на него эту начинку. Ставим бутерброды в духовку на 5-7 мин. (чтобы сыр расплавился) на 180 градусов. Все готово. Приятного аппетита.  | 

| 

04 ноя 2025, 10:59  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает 

подскажите, что за ерунду я купила? - написано тушка кальмара, выглядит как большой белый пласт, похожий на сало  
 , цена в пределах 100 руб. пробовала отварить - фигня соленая какая-то..сейчас пробую поварить минут 15-20...меня интересует, что это, хим продукт какой-нибудь типа крабовых палочек или что?