На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 4 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
Taba писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): на пакет и в рулет сварачиваю. Не пойму как, дайте фото ну как роллы крутят, наверное,
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Taba писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): на пакет и в рулет сварачиваю. Не пойму как, дайте фото Блин, печенки нет под рукой, а то ща бы забабахала паштетика на ночь глядя Беру пакет плотный , чтобы проще сворачивать в рулет , и на него прямоугольник -размером 30 на 40 и в толщину 1 см, размазываю печенку , сверху слой слив масла, мягкого, потом с меньшей стороны сворачиваю в рулет, помогая пакетом, сверху рулет мажу слив. маслом и вилкой рисую полоски, и в холодильник |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
______________
Ясно Попробую, спасибо А то печень в чистом виде не воспринимаю, а во всяких оладушках, рулетиках люблю:) ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Окей
Если любите молочное и хлебное, как я и мои дети , можно приготовить ачму. На завтрак или на ужин - Очень сытная штука. Спасибо огромное за рецепт Вчера делала на ужин. Быстро, вкусно и орегинально я делала с адыгейским сыром. Моему огромному семейству понравилось! Рекомендую всем |
-
голос
+
Santa писал(а): Спасибо за рецепт Кушайте на здоровье |
-
голос
+
а мы с мужем любим бутерброды:
1 банка крупных шпрот сыр колбасный гр 150 2 головки чеснока майонез помидор батон длинный Батон режу на тонкие пласточки,обжариваю с 2-х сторон.Режу помидор тонко. Смешиваю сыр,чеснок и майонез,полученной массой намазываю еще горячие кусочки хлеба,сверху 1 шпротинка и помидорка.Ням-ням 10 минут занимает. Еще люблю салат под названием "Принцесса",легкий и в приготовлении и на вкус. 4 яйца(отварить,резать мелко) 1 средняя головка репчатого лука(мелко режем) 1 зеленое яблоко(убираем сердцевину и кожуру,трем на крупной терке) сыр твердый(также на терке) Укладываем слоями: лук-яблоко-яйца-сыр.Между каждым слоем-майонез. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Печень под шубой Очень и очень вкусно. я пробовала. чуть язык не проглотилааааа |
-
голос
+
Я когда заморачиваться не хочу, картошку с мясом делаю.
______________
Свинину нарезать кубиками, картошку кубиками, лук, морковь, т.е все что хотите и любите, все это в рукав для запекания, туда добавлю специи все перемешиваю и в духовку. По внешнему виду поймете, что уже готово. Плюс, готовится без масла. Последний раз редактировалось StepanovaSmirnova 07 окт 2011, 06:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я когда замарачиваться не хочу, картошку с мясом делаю. Свенину наризаю кубиками, картошку кубиками, лук, марковь, т.е все что хотите и любите, все это в рукав для запикания, туда добавлю специи все перемешиваю и в духовку. По внешнему виду поймете, что уже готово. Плюс, готовится без масла. исправьте море ошибок в своем тексте,это ж читать невозможно |
-
голос
+
Как любитель всех рецептов с пометкой "для ленивых" делюсь рецептом ленивых беляшей, очень быстро и вкусно!
______________
Готовим тесто, как на оладьи. Далее размораживаем фарш, не важно какой, можно и говяжий и смешанный и куриный, я беру обычно говяжий. Солим, перчим, можно зелени мелко рубленной добавить. Весь смак этого блюда не в самом рецепте, а в его приготовлении. Сначала алгоритм приготовления оладушек: берем сковороду, туда масло растительное (ну или кто на чем жарит), берем столовую ложку теста на оладьи и в сковородку, тут же сверху на оладью чайную ложку фарша и сразу же (это важно!!!) еще порцию теста сверху, далее жарим как обычные оладьи. |
-
голос
+
criticism
А мясо успевает прожариться? Или на медленном огне жарить? |
-
голос
+
Чертополох писал(а): criticism А мясо успевает прожариться? Или на медленном огне жарить? Успевает, на среднем огне ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
criticism писал(а): Готовим тесто, как на оладьи. Я не умею оладьи... Рецепт в студию! А то муж очень уж беляши любит ...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
criticism писал(а): Как любитель всех рецептов с пометкой "для ленивых" делюсь рецептом ленивых беляшей, очень быстро и вкусно! Готовим тесто, как на оладьи. Далее размораживаем фарш, не важно какой, можно и говяжий и смешанный и куриный, я беру обычно говяжий. Солим, перчим, можно зелени мелко рубленной добавить. Весь смак этого блюда не в самом рецепте, а в его приготовлении. Сначала алгоритм приготовления оладушек: берем сковороду, туда масло растительное (ну или кто на чем жарит), берем столовую ложку теста на оладьи и в сковородку, тут же сверху на оладью чайную ложку фарша и сразу же (это важно!!!) еще порцию теста сверху, далее жарим как обычные оладьи. А я так делаю, только вместо теста обычного- тесто как на драники из картошки, получаютя картофельные драники с мясом внутри |
Страница 4 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 05:14 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |