Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ААВ Ты повар-кондитер? Нет, я дилетант -любитель. Торт "Пчелка" (медовый) для теста яйца - 2 шт, мед - 2 ст. ложки, разрыхлитель или сода (гашенная уксусом) - 1 ч. ложка, сахар - 1 стакан, маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки), мука - 3-3,5 стакана Замешиваем тесто и раскатываем на круглые коржи (чем тоньше, тем лучше) Выпекаем при t 180 гр. Будьте внимательны коржи пекутся очень быстро. Даем коржам остыть и перемазываем кремом. Крем сливочный: сливочное масло - 300 г, варенное сгущенное молоко - 1,5 банки
|
![]() |
-
голос
+
ААВ
______________
вы молодчина! я на Нежность уже год смотрю, но все не соберусь с силами :) А разрезика у вас нет? так интересно! сфоткайте если еще будете печь! А украшали чем? Мастика? Самодельная или покупаете? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ААВ вы молодчина! я на Нежность уже год смотрю, но все не соберусь с силами :) А разрезика у вас нет? так интересно! сфоткайте если еще будете печь! А украшали чем? Мастика? Самодельная или покупаете? Тортик делала на работу, поэтому в разрезе не фотографировала, а домашнюю нежность не успеваю сфотографировать. Мастику делаю сама. |
![]() |
-
голос
+
ААВ писал(а): FashionGirl писал(а): ААВ вы молодчина! я на Нежность уже год смотрю, но все не соберусь с силами :) А разрезика у вас нет? так интересно! сфоткайте если еще будете печь! А украшали чем? Мастика? Самодельная или покупаете? Тортик делала на работу, поэтому в разрезе не фотографировала, а домашнюю нежность не успеваю сфотографировать. Мастику делаю сама. мастику из зефиринок делаете? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): мастику из зефиринок делаете? Да чаще всего из маршмелоу, но тренируюсь на других видах. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Спасибо за рецепт тортика "Черепаха" (стр.14). ![]() ![]() ![]()
Торт "Черепаха", вид сверху.
|
![]() |
-
голос
+
Анжели
______________
Пожалуйста, красота получилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня вот такой тортик сделала:
Ингредиенты: 1 стакан муки (220 мл) 50 г сахара 100 мл молока 4 яйца 1 банка вареной сгущенки 2 ч.л. разрыхлителя 1 стакан очищенных грецких орехов 50 г изюма (можно из без него) 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто ![]() Пока тортик печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.Даем настояться пару часов при комнатной температуре. Полусается оооочень быстро, а главное вкусно!!! Может кому пригодится ![]() ![]() ПыСы: вот только не знаю как назвать, может Варенка, а может Быстровкус ![]() Распробовали вчера тортик и пришли к выводу, если делать из этого теста 2 коржа и каждый промазать кремом - получится сочнее ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Soul
______________
очень аппетитный тортик ![]()
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Цукерка
Спасибки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!!
![]() Последний раз редактировалось Инесса-Шпилька 12 окт 2010, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Инесса-Шпилька
______________
Инна, посмотри в "Золотом Ключике". Я летом там покупала украшения для торта. ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите какой-нибудь торт с бананами. Много сразу купили, боюсь испортятся.
|
![]() |
-
голос
+
Иринка К писал(а): посмотри в "Золотом Ключике". Иринка, там уже нет, мы же рядом живем, в первую очередь туда ходили... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в этот раз с необычным тортиком, мало кто сразу догадается с чем он :)
______________
![]() Для приготовления требуются: *3,5 стакана моркови, протертой на мелкой терке *2 стакана муки *1,75 стакана сахара *1 стакан растительного масла *4 яйца *1 стакан рубленных грецких орехов *1 стакан кокосовой стружки *2/3 стакана изюма *1 ст.ложка мускатного ореха *1 ст.ложка корицы *1 щепотка гвоздики *1/2 ч.ложки соли *4 ч.ложки разрыхлителя *2 ч.ложки пищевой соды Для крема: *300 г творожного сыра "Филадельфия" *100 г сливочного масла *2/3 стакана сахарной пудры Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом форму диаметром 26 см и проложить ее дно бумагой для выпечки. Соединить в одной миске муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель, соду и перемешать В миске побольше соединить морковь, сахар, яйца, растительное масло и перемешать Добавить грецкие орехи, изюм. кокосовую стружку и еще раз перемешать. Затем всыпать смесь муки и пряностей, перемешать до однородной массы. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности (в зависимости от количества теста и размера формы от 25 до 50 минут), на готовность проверить спичкой. Перед тем как достать из формы дать постоять 20 минут. Для крема: хорошо растетреть ложкой сыр, масло и сахарную пудру до однородного состояния. Смазать кремом полностью охлажденный пирог и подавать. (я разрезала пополам и промазала этим же кремом по середине) Учтите что на полную порцию торт получается просто огромным! Так что советую попробовать сначала на половинку :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
12 мар 2025, 23:32 -5 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |