Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот такой торт пеку очень часто. Выкладываю рецепт, по просьбам тех, кто был на мамских посиделках месяц назад
![]() Торт "Морковный" Ингридиенты: - 250 г. сахара - 200 г. сливочного масла - 3 яйца - 450 г. моркови, натертой на мелкой терке - 10 г. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) - 350-400 г. муки Крем: - 200 г. сметаны - 100 г. сахара Приготовление: 1) Масло растереть с сахаром (масло должно быть мягкое, я на час оставляю при комнатной температуре и оно очень легко потом растирается с сахаром) 2) Добавить яйца, перемешать 3) Добавить морковь, перемешать 4) Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто 5) Выпечь два коржа при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, эти коржи я еще делю пополам ниткой, получается 4 вкусных коржа 6) Для приготовления крема взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок 7) Каждый корж смазать кремом 8) Торт посыпать чем душа пожелает (тертым шоколадом, кокосовой стружкой, какао и т.д.), я люблю без всего, но для красоты иногда посыпаю шоколадом
Красоты на торте в этот раз не наводила, ели в тихом семейном кругу
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина
голос
+
Откровенно хвастаюсь
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
нифигасе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А как ты это сердечко вкладывала Хотела написать "выкладывала" ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Откровенно хвастаюсь ![]() ![]() Просто СУПЕЕЕЕРРРРР!!!! Цитата: Обалдеть ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросу, как??? ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
умница,очень мило ![]() даешь МК ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя, очень красиво!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь делал Киевский тортик?:) Есть рецепт крема для Киевского но без яиц?
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 долго и мучительно резала
голос
+
Цитата: FashionGirl МК нет, но могу дать ссылку на автора :) Давайте, посмотрим ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: FashionGirl МК нет, но могу дать ссылку на автора :) Давайте, посмотрим ![]() Наташа, смотри тут http://iammommy.typepad.com/i_am_baker/ ... orial.html ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
12 мар 2025, 19:54 -5 °C
|