Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
я тут "Птичьем молоком" баловалась
![]() Бисквит: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Крем: 40 г желатина 1 стакан молока 300 г сливочного масла 10 яиц 2 стакана сахара 1 ст. ложка муки Глазурь: 5 ст. ложки какао 3 ст. ложки молока 1/2 стакана сахара 50 г масла Приготовление Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут. Крем: Желатин развести в 150 г теплой воды , настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать высыпатьстоловую ложку муки , размешать на водячной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 г растертого масла, ванилин. Взбить крем венчиком. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. 10 белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемещивая. Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделить на две равные части, на один бисквит нанесит начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью. Глазурь: Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанетси на торт.
|
![]() |
-
голос
+
Инга!!!Вот это тортищще!!!!!Слюнки потекли
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас по-летнему...
Творожная радость 400 г творога 500 г сливок 33% 4-5 ст л сахара 250 г йогурта без добавок 20 г желатина Фрукты приготовление. Желатин замочить в небольшом количестве воды.Оставить набухать. Взбить сливки с половиной сахара. Творог растереть с оставшимся сахаром и добавить йогурт.Перемешать. Взбивая, выложить творожную массу в сливки. Растопить желатин.Когда немного остынет, также взбивая, влить его в творожную массу. Бока разъемной формы выложить половинками клубники. Залить творожную массу.Через час-два выложить поверх фрукты.И залить растопленным желатином. (грамм 5-10 залить предварительно прозрачным соком.Потом растопить.)
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Оксанчик Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
думала, и на завтра хватит...ага...все съели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
______________
Оксанчик ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
______________
наивная ![]() спасибо девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такой вот тортик пекла на 2летие Полинки
![]() Тортик с орехами и ягодами рецепт расчитан на два коржа я пекла три то есть полторы порции ингридиенты: 200 г муки, 250 г сахара, 6 яиц, 300 мл. сливок,150 г дробленных орехов(брала грецкие), Замесить бисквитное тесто из муки, яиц 175 г. сахара вылить на две формы и запекать каждый корж до готовности, готовый бисквит охладить. Сливки взбить с оставшимся сахаром и растворенным желатином до получения однородной массы, которой промазать коржи и бока:) Бока торта обсыпать орехами верхушку украсить любыми ягодами - я брала клубнику, пробовала вишню:))) недолго готовится и очень вкуксно:))))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Анют, классный тортик!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нить в Кешке-Сладкоежке заказывал тортик для своих малышей на ДР?
|
![]() |