Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 24 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Weird писал(а): Агар можно купить у нас в индийском магазине возле детской поликлиники на строителе, стоит какие-то смешные деньги. Галина, а где там этот индийский магазин? я почему-то не нашла, не по глазам видимо? это в доме должно быть, где аптека? или в сторону строителя ? |
-
голос
+
Masyaska
Он находиться прям в аптеке возле дет. пол-ке на строителей |
-
голос
+
Сделала тортик "Татьяна" по рецепту Angel Ирины.
Внесла некоторые изменения, заменила грецкие орехи на арахис внутри и на миндаль сверху. и каждый корж промазывала кисленьким джемом и сливками. Всем очень понравился.Спасибо за рецептик.
Резали мужчины, поэтому не аккуратный срез)))
|
-
голос
+
sonata
______________
очень вкусно выглядит ,я сейчас слюной удавлюсь
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Цукерка
Спасибо. Я вообще такие торты не люблю, а этот вкусный получился, тесто-то необычное. |
-
голос
+
ЧизкейкПопробуйте - не разочарует!!
Для основы: 2 стакана молотого печенья ( Топленое молоко, Юбилейное) 125 г сливочного масла 0.5 ч.л. корицы Для крема: 450 г Маскарпоне 450 г густой сметаны 1 стакан (200 мл) сахара 3 яйца комнатной температуры пакетик ванилина или 1 ч.л. ванильной эссенции Печенье мелем в крошку. Добавляем в него корицу и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму диаметром 21-23 см, равномерно распределяем, утрамбовывая, по дну и стенкам (должен получиться бортик высотой около 3-3,5 см). Ставим форму в холодильник. Сыр комнатной температуры на самой медленной скорости взбиваем миксером, постепенно всыпаем сахар. Взбиваем, пока масса не станет гладкой. Не прекращая взбивания, добавляем по одному яйца, всыпаем ванилин. В последнюю очередь добавляем сметану. Следите за тем, чтобы крем не перебился и не перенасытился воздухом, иначе чизкейк в процессе выпекания может вздуться и при остывании дать трещину. Выливаем крем на основу, разравниваем (можно легонько тряхонуть форму, чтобы крем сам равномерно распределился). Дно формы плотно оборачиваем двойным слоем фольги - это необходимо для того, чтобы при выпекании на водяной бане вода не попала в форму. Ставим нашу формочку в другую, большую диаметром и наполенную горячей водой (вода должна доходить до середины стенок формы с чизкейком). Ставим всю конструкцию в предварительно разогретую до 165 градусов духовку и выпекаем в течение 50 минут. Затем выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк еще на час. Серединка чизкейка может слегка покачиваться - это нормально, после остывания она загустеет до нужной кондиции. Проводим острым ножом вдоль стенок формы и ставим чизкейк в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Остывший чизкейк вынимаем из формы и украшаем по желанию (я посыпала какао). Резать лучше всего смоченным в воде ножом.
|
-
голос
+
Какая вкуснотень. А красиво то как!!!!
|
-
голос
+
И вкус даже лучше,чем у магазинного Чизкейка. Готовится нетрудно. Попробуйте!
|
-
голос
+
Привет всем! Хочу поделиться рецептом. Изначально это был рецепт пироженого "Ёжики", но я пеку тортики увеличивая расход продуктов в 2 раза. Тортик нравится всем моим друзьям и их деткам, обычно просят гостинец домой.
______________
Итак, рецепт: Тесто: 1б. сгущенки, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 5 ч.л. раст. масла, 2 ст. муки (можно чуть больше). Замесить тесто, испечь 2 коржа, промазать кремом, посыпать кому чем нравиться - орехами, кокосовой стружкой. Крем: 1 ст.молока, 0,5 ст. сахара, 1,5 ст.л. муки, 150 гр. слив масла. Молоко с сахаром прогреть до растворения сахара, добавить муку, когда начнет загустевать постепенно ввести масло. |
-
0 : 3
+
Торт "Молочная девочка"
Тортик вкусный , а рецепт простой и удобен тем,что не требует формы для выпечки. Можете формировать торты любой формы. 1 банка сгущеного молока 2 яица взбить Отдельно смешать пачку разрыхлителя (15г) со стаканом муки(160-170г муки) Соединить размешивая ложкой. Нагреть духовку до 200°C. На бумаге для выпечки нарисовать форму будущих коржей и размазывать ложкой тесто тонко. Коржи сразу после выпечки еще горячими снимать с бумаги,иначе не отодрать потом будет. В рецептах пишут, что бумагу смазывать не надо, я не рискнула, смазала растительным маслом, это был ужас...коржи не снимались...и только последний лист я смазала сливочным маслом и все прекрасно отошло..пришлось делать вторую порцию теста. Крем : возможны разные варианты....я делала сметану с сахаром или сметану со сгущенкой или сметану с вареной сгущенкой, с любым вкусно. |
-
голос
+
Brunette
Спасибочки! на выходных попробую если моим понравится значит на ДР сделаю |
-
голос
+
Торт "Птичье молоко"... не совсем он как птичье молоко конечно, он без желатина, но мне его назвали так,когда рецепт давали (и вкусность у него высокая )
Для коржа: 2 яйца 3ст.л. сметаны или майонеза 100г слив.масла или маргарина 2ч.л. какао 0,5 стакана сахара 1 стакан муки 0,5 ч.л. соды или разрыхлителя. Все смешать, тесто получается как густая сметана. Выпекать в духовке при 180град. Когда пышка остынет, разрезать на 2 части. Для крема: 0,5 л молока 3 ст.ложки манной крупы 300гр. слив.масла ванилин В кипящее молоко всыпать сахар, размешать, потом тонкой струйкой всыпать манку, не отходить от кастрюли - все время мешать, иначе комки появятся. Минут 5 поварить эту кашу и снять с плиты. Остудить. Потом добавить масло, ванилин и взбивать миксером. Поставить ненадолго в холодильник,чтоб подзастыл крем. Выложить крем на нижнюю часть пышки. Высота крема получится 3-4см, накрыть сверху второй частью пышкии полить глазурью. Для глазури: 50гр. слив.масла 2ст.ложки сахара 2ст.ложки молока 2ст.л какао или 50гр шоколада - так вкуснее даже Смешать и довести до кипения - полить торт Поставить в холодильник минимум на 2ч. Прилагаю фото. На нем корж без какао, не было какао, что совсем не испортило вкус. Сверху посыпала тертым орехом для украшения. Приятного аппетита!
|
-
голос
+
Aquamarin
______________
а за счет чего этот крем застынет..там же нет желатина я обычно такой крем на торты делаю..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
каша манная сама по себе густая получается, да и масла там очень много. За счет этого высота крема 3-4см получается при застывании. |
-
голос
+
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Я на новый год такой тортик испекла ,рецепт брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/838-SH ... ort-s.html только вместо клубничного сиропа в желе добавила клюквенный процеженый морс,и еще добавила немного сахара в желе
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
Страница 24 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:27 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |