Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
чижик писал(а): а я все равно сушу,никому не мешает ,а мне так ваще душу греет
|
-
голос
+
Блин девочки спасибо открыли мне тайну как избавить квартиру от влажности после стирки!!! Теперь мужа осталось грамотно подвести к этой теме....
|
-
голос
+
Гамма писал(а): И вдруг ты тут со своей сушкой и меня прямо осенИло - мне она тоже нужна! )) НАТЭЛЬКА Спасибо за тему! Меня как осенИло 4 сентября - 8-го мы её уже установили, пока правда не в колонну, а просто рядом со стиралкой поставили. Взяли недорогую Бош, что-то около 27тыс. без скидки. я довольна как слон, два вечера всё сушу - развлекаюсь. Сегодня прям рискнула - бросила туда тончайшую трикотажную кофточку и ещё свою футболку со стразами. Ничего не отлетело, кофточка даже не растянулась, а вещи гораздо менее мятые на выходе, чем если-бы я их после отжима на плечиках сушила И ещё она одновременно решает нашу проблему с большой влажностью в комнате (в гардеробной у меня стоит стиралка и рогатая сушилка) и там постоянно было влажно, вытяжки-то нет как в ванной. А теперь эта зверЮга гонит горячий сухой воздух
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
И я хочу это чудо техники!!!!!
голос
+
Гамма писал(а): надеюсь режим антисминания есть???я тоже свою симочку узнаю все больше и больше!Например,открытие сделала ,я ж на ночь её запускаю(она мне вместо колыбельной),то биш всю накопившуюся за день стирку.Так вот,дурында,таймер же есть!1-ая ошибка-зачем запускать сушку вместе со своим сном-это шум,хоть и приятный и милый,а 2-ая ошибка,я то уснула,а она посушив и закончился режим антисминания(он автоматом включается на 60 мин,то есть если я в течение часа не достала белье,оно все равно не будет мятое,хоть могу увеличить в ручную(как оказалось,инструкцию внимательнее надо было читать )Воопщем о чём я?о том,что закончилась сушка,затем 60 минут режим антисминания,а я то сплю,ночь жешь,а утром достаю бельё а оно мятое такое ,а там дочкины вещи в сад.Пришлось ХОРОШЕНКО гладить. Так вот,теперь я умнее-щас загружена по полной,стоит на таймере,включиться через 4 часа-удобно,мы спим крепко,будет сушить 2 часа +_-,ну и автоматом режим-антисминания и отличный результат-утром,я в 6:30 встану,достану тепленькое белье,и быренько под утюг свежачёк ииии в сад ой,а там еще столько всяких режимов можно менять под себя....так что я в восторгее!И о да! нет влажности и простыней по дверям.
|
-
голос
+
.......и ,кстати!!! я теперь стираю без кондиционеров .Бельё отличное.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): да, конечно есть. Час она крутится в этом режиме, а если ещё кнопочку нажать, то 2 часа. Она у меня без таймера, но я под утро все-равно не стираю и не сушу, так как вся техника стоИт в комнате и мне кажется соседям, если они спят под моими машинками, будет слышно. Возникают вопросы в ходе освоения. Я сегодня забросала туда всяко разного и х/б и синтетику, соответственно поставила на синтетику "сухо в шкаф". Синтетика высохла к окончанию, а х/б нет. Как ты складываешь стирку целый день и потом сушА все это скОпом получаешь нормальный результат? Я буду наверное ставить на синтетику, потом вынимать сухие вещи, а мокрые ставить сохнуть дальше на режиме хлопок
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
1 : 0
+
Гамма писал(а): ...хммммм у нас по-ходу дела только хлопок,синтетики-раз ,два и обчелся. пеленки(каждый день штук 15-20),простыни-засанки,колготки,трусики ,майки,садовские вещи-это все хб. и у мужа-вся одежа хб рубахи,футболки... мое -тоже джинсы,с джинсами,темное-с темным,ну и верхнюю -это все одтельно.....в основном у нас все хлопок. как оказалось.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Гамма А у Вас нет режима разглаживания? В милли есть я просто ставлю что чуть перележало , сильно сухое , и красота. Последний раз редактировалось чижик 10 сен 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
чижик
-
голос
+
Гамма писал(а): но с добавлением синтетики - лосины мои, блузки, школьные детские брюки-блузки а вааще у меня еще есть режим СМЕШАННОЕ,как то я запускала его,не помню чтоб было что то влажное. чижик ну у тебя то ваще машинка крутая!Она на этом режиме как работает?интересно.обдувает горячим воздухом?
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Гамма В моей есть режим синтетика, я думаю если б сейчас посмотреть , то цена на много не увеличилась . Покупала то я ее за 43 тыс. Этот отдел есть в галерее интерьера на профсоюзке .
|
-
голос
+
чижик
-
голос
+
чижик
Гамма а где там отдел? я знаю только сафари но они в гулливере и как раз в нем была одна машина с меню на немецком и вторая без корзины
|
-
голос
+
Meduniza
Там на втором по-моему этаже есть отдел с техникой милли. Путаете с Гулливером .
|
-
голос
+
Meduniza
А корзину для обуви отдельно покупали . Там дядечка такой хороший , хозяин , все объясняет .
|
-
голос
+
Meduniza
да, да я имела в виду именно сафари в гулливере. Девочки и ещё нигде не могу найти крепление для установки сушильной машины в колонну. Я конечно и так наверх поставлю на укрепленную полку, но с креплением было-бы красИвее
|
-
голос
+
Вложение: давно хочу Вам показать,как и что и сколько скапливается в фильтрах после КАЖДОЙ сушки.здесь ворс и волосы с пяти мужниных футболок....однако откуда столько волос на его футболках я не знаю,особенно учитывая что он лысый...впрочем не об этом...вот такое количество ворса при сушки белья выделяется всегда при развешивании белья в квартирах,летают вместе с пылью и попадают очевидно в наши легкие.... и -да, пыли у меня стало горааааааздо меньше!
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
а белое это что? это сам фильтр такой? пожалуй, я буду "освежать" в сушилке кота... сколько шерсти тогда не будет вдоль плинтусов летать а если серьезно, то у меня просто беда - носки приходится копит хоть как то и стирать отдельно, ибо на них жуть как много шерсти девочки, я хочу купить вот такую машину (вернее так складываются обстоятельства, что эту машину я могу купить по очень выгодному предложению) но тут нет корзины для сушки. Муж вопрошает - нафига она мне? типа обувь у нас есть где и чем сушить. Ну оно и правда. А кроме сушки обуви еще для чего то корзина нужна? (сразу скажу 1-2 свитера шерстяных я и обычным способом высушу, ничего страшного) посмотрите, пжл, взглядом опытных пользователей - какие минусы у этой машины, чего не хватает? Siemens WT 46 S 515 OE http://www.holodilnik.ru/washers/drying ... oe/russia/
|
-
голос
+
Meduniza
мне не видется минусов.А обработка паром ваще круть!!! без корзины у меня не сушит в режиме шерсть и обувь. включается,но через пару минут-отключается.к в этой модели есть шерсть,но нет корзинки,интересно...надо вообще с компа глянуть, с телефона неудобно
|
-
голос
+
а белое -это ворс. да, это такой большой фильтр,который очищают после каждой сушки.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
белое - это ворс? с обычных футболок? хм... боюсь, она совсем неделикатна к вещам... ну и пофиг )))) а за то, что посмотрели ссылку - спасибо, наверное ее возьму все же такую
|
-
голос
+
Meduniza
Моя корзина, стоит без дела . У меня милли сушка. Шерстяные вещи не сушу в машине, раскладываю по старинке, хотя есть функция шерсть. По поводу того ,что показала Наташаш, и вправду столько, а иногда и больше( если постельное) вытаскивается из фильтра. И пыли в доме действительно меньше, да и сушилка рогатина с вечно развешанным бельем-бесила. Последний раз редактировалось чижик 24 янв 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
нет -нет, с вещами все в полном порядке .это ворс,как пишут в инструкции, выделяется в окружающую среду,при любом раскладе.в обычной жизни это количество во летает по квартире.
|
-
голос
+
и еще.... мне очень понравилось,что я постирала-посушила пару пакетов обуви детской летней /после песочницы,особенно/какое же стало все чистое. и на хранение приятно убрать и то что мало кому отдать
Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 24 янв 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:26 -9 °C
|