Страница 31 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот прод набор мне очень нравится. сегодня собрание надо быть готовой.
|
-
голос
+
Добрый вечер всем тем, кому очень близка темя приближающихся забот))) У меня уже началась подготовка, составляю смету затрат. Основной вопрос, где отмечать? Какие есть у вас варианты подскажите?
|
-
1 : 6
+
14424 писал(а): из года в год это обсуждается вы хоть последние десяток страниц прочитайте, мб что то заинтересует и вопросы детальные и конкретные появятся
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
14424 писал(а): Добрый вечер всем тем, кому очень близка темя приближающихся забот))) У меня уже началась подготовка, составляю смету затрат. Основной вопрос, где отмечать? Какие есть у вас варианты подскажите? мы отмечали дешево, но очень весело. арендовали зал в кафе "день и ночь" (там есть зал белый с цветами на стенах, не основной), на взрослого меню вышло 1200 (салат, горячее, закуски - овощи, мясная нарезка и тп), на ребенка 800 руб (пицца, напитки, салат, горячее), алкоголь сказали можно притащить свой, мы притащили)) развлекали детей двое ребят аниматоров (парень и девушка), парень так себе, а девушка просто бомба, дети пели, плясали, водили под веселую музыку "змейки" по залу, в общем все в восторге, аниматоры вроде называются "Павел шоу" (сам Павел ни о чем, а девушка - веселая)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
PIONERKA писал(а): взрослого меню вышло 1200 (салат, горячее, закуски - овощи, мясная нарезка и тп), на ребенка 800 руб ну я бы не сказала, что это прям дешево вот если бы ты написала "в 500р уложились".. аниматоры отдельно? сколько онИ стоили?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
можно было привести ребенка без родителей (такие клевые воспитатели у нас))). те уложиться в 800 руб)) аниматоры отдельно, врать не буду, но за 2 часа вроде 8 тыс, на 25 если поделить - примерно 320 руб. конечно это не все затраты, был еще оператор (400 руб/час на всех), ну конечно альбом, наряды, - это все отдельно считается, тут уже кто на что горазд)))
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Девочки, кто выпускался, поделитесь координатами адекватных фотографов, чтоб была возможность выбрать несколько вариантов альбомов и чтоб как фотограф был профи, без ног на голове. У меня несколько есть вариантов, но хочу человек 5-7 подобрать и предложить родителям. Хочется иметь фото и с группы и с прогулок и коллективное и с выпускного.
И еще. Есть у кого то опыт проведения выпускного в саду? Не торжественной части, а после уже. Я категорически против кафе и подобного. Последний раз редактировалось Вредина 11 окт 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Вредина
а "после" никто не позволит.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я знаю точно, что в некоторых садах в прошлом году "позволяли" и даже с аниматорами. В кафе я не пойду.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас вроде как говорили можно, но я сама не хочу там.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, кто выпускался, поделитесь координатами адекватных фотографов, чтоб была возможность выбрать несколько вариантов альбомов и чтоб как фотограф был профи, без ног на голове. У меня несколько есть вариантов, но хочу человек 5-7 подобрать и предложить родителям. Хочется иметь фото и с группы и с прогулок и коллективное и с выпускного. И еще. Есть у кого то опыт проведения выпускного в саду? Не торжественной части, а после уже. Я категорически против кафе и подобного. Настя, если есть возможность поделись пожалуйста контактами фотографов, мы тоже выбираем альбом, хотелось бы 4-5 вариантов.. когда дочка выпускалась в Огоньке, такой чудесный у нас альбом, но контактов увы нет.. Последний раз редактировалось Zena 11 окт 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я знаю точно, что в некоторых садах в прошлом году "позволяли" и даже с аниматорами. у нас не разрешают, не пить, не есть в саду, аниматоров и т.д. - ничего. прошел утренник, торжественная часть и все по домам... делайте что хотите.
|
-
голос
+
в нашей группе в предыдущий выпуск сшили для мальчиков одинаковые бабочки, а девочкам бутоньерки на ручки, воспитатели говорят было очень красиво и органично..
|
-
голос
+
Добрый день, а медали заказываете выпускникам или без них?
|
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): дети любят медапи
|
-
голос
+
Вредина
Добрый вечер! Я тоже хотела вас попросить телефоны фотографов в личку, если можно.
|
-
0 : 1
+
Старший сын выпускался в апреле этого года. После торжественной части пришли в группу, попили чаю с заказанным тортиком и пирожными, пообщались, выпустили шарики в небо - и по домам. Идея кафе изначально не обсуждалась, предлагали аниматоров, хорошо, что не заказали, дети и так устали, это было бы лишним.
В целом все остались очень довольны выпускным!
|
-
голос
+
Девочки,выпускные когда в конце апреля или в мае..?или во всех садах по разному?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите контакты операторов на выпускной (с сан.книжкой)
|
-
голос
+
Поделитесь телефонами операторов для выпускного в детском саду
|
-
голос
+
Мила45
У нас в конце апреля в этом году будет
|
-
голос
+
Девочки, что дарите воспитателям на выпускной?
|
-
голос
+
девочки, нужны контакты оператора, фотографа для фотоальбома, где вы заказываете медали и где гулять будете?
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): сертификат в бытовую технику на 5 тыщ
|
Страница 31 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:15 0 °C
|