Страница 3167 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
матрица
в дельфин хожу. 1600 стоит аква. 3 раза в неделю. это самый дешевый вариант в нашем районе. в том же кск стоит 2500 Лягуха Путешественница матрица 1507 спасибо за советы. куплю магний, раньше судорогами сводило ноги, но начала кушать творог жирный и они прошли. счас вроде ем молочку но маложирную. наверно надо на витамину уже переходить.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Добрый день всем! У меня так получилось, что в термосе прокисла еда, крышка, которая завинчивается имеет выемки, там образовался налет, как и чем удалить не знаю. Варила эту крышку, чистила ватными палочками. Неужели осталось только выкинуть? Посоветуйте, пожалуйста, что делать, может кто сталкивался с такой ситуацией.
голос
+
natasha963 писал(а): Добрый день всем! У меня так получилось, что в термосе прокисла еда, крышка, которая завинчивается имеет выемки, там образовался налет, как и чем удалить не знаю. Варила эту крышку, чистила ватными палочками. Неужели осталось только выкинуть? Посоветуйте, пожалуйста, что делать, может кто сталкивался с такой ситуацией. Жесткой зубной щеткой с содой, что там за налет, что не отмок
|
-
голос
+
lisa_elenka
Тоже вечно от судорог в ногах страдаю. На море и просто когда сырая прохладная погода - сводит постоянно. Но я молочку (творог, йогурт домашний) ем немерено. Тебе нравится аквааэробика? Подружка тоже туда ходила, сейчас перерыв сделала вынужденный. Ей очень нравилось. natasha963 Как правило, эти крышки тоже разбираются, раскручиваются. Сама винтовая часть - та, которая в термос опускается - попробуйте её открутить.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
от судорог бананы и орехи вроде назначают употреблять
|
-
голос
+
Schapoclyc
-
0 : 1
+
Судороги часто бывают от нехватки кальция в организме
голос
+
А мне кажется, что светодиодные лампы со временем тускнеют. Заметней всего, когда поменяешь одну в люстре,и на фоне старых новая ярче светит.
1 : 2
+
Тэкс, со светодиодками ясно. Я ро губу раскатала одинтраз поменять и на годаааа...А они тоже горят, оказывается.
Попробую пока только в зале поменять в люстре. Про судороги. Надо попить глюконат кальция, наши совдеповские таблетки дешевенькие в бумажной упаковке. А потом магнэ б6 форте. И все, судорог не будет. Еще можно картошку есть побольше. Я как картошку вообще исключаю из рациона, так судороги начинаются. И не только в ногах.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я как картошку вообще исключаю из рациона, так судороги начинаются. Я картофель люблю и ем неограничено. А бывает ночью просыпаюсь от судороги, как скрутит. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
LaNotte
пришла машинка , я конечно ее еще не пользовала, но на вид . теперь надо ткань скупать и шить шить шить , хотя это мамин подарок
|
-
голос
+
SnorkКакую взяла? Мне тоже маме купить надо
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Добрый день всем! У меня так получилось, что в термосе прокисла еда, крышка, которая завинчивается имеет выемки, там образовался налет, как и чем удалить не знаю. Варила эту крышку, чистила ватными палочками. Неужели осталось только выкинуть? Посоветуйте, пожалуйста, что делать, может кто сталкивался с такой ситуацией. в домесстосе замочите, любой налет снимает.
|
-
голос
+
belka73
да мне нравится, я переживала, что нагрузки не будет хватать, привыкла в спортзале сдыхать и с ног валиться мокрая от пота. а тут и нагрузка, и от воды кайф и не потеешь ))) очень понравилось )) ЛюблюШоколад Цитата: от судорог бананы и орехи вроде назначают употреблять какраз то что мне низя счас жрать LaNotte и картощшку тоже счас низя ) за таюлеточками зайду сегодня в аптеку ) спасибо
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Не сразу поняла, что это таблеточки. Реально подумала, что раз исключила какие-то продукты из рациона, значит худешь. И пойдешь в аптеку за средством от похудения, от которых буквально таешь на глазах. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
2 : 0
+
да ладно вам, экономить на свете странно в наше время, когда вода в десять раз дороже.
у меян свет горит всегда и везде, хотя тоже гоняю и выключаю, и плачу за свет макс 700р диодки не столько экономят свет, сколько светят лучше.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): не стала уж писать,что как в гробу не,цвет сине-белый бррр, мне хватает снега за окном,чтобы еще и дома мрак это видеть. По поводу датчиков движения..не не знаю даже...Зашел в ванную,лег и свет погас- красота в туалете тоже на темную будешь сидеть, в гараже тоже на темную будешь что-то делать,либо дрыгаться все время,чтобы свет горел сомнительное удовольствие кмк . Либо параллельно должны стоять обычные лампы
|
-
голос
+
belka73Катюша, расскажи, пожалуйста, как йогурт делаешь хочу сделать сама, вот думаю, что будет закваской - покупать в аптеке бактерии сухие? Либо сквашивать простоквашей молоко?
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У меня максимум 350-380. Но у нас и счетчик двухтарифный. Вожак шопоголиков писал(а): Копейка рубль бережет _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
1 : 2
+
матрица
знаешь, когда три тыщи за воду и 7 за отопление. то 700р за свет ваще не смущает.. но у тебя квадратов меньше и дома круглосуточно не сидит все семейство
|
-
голос
+
матрица писал(а): выгодно наверно...сколько он стоит? поменять что ли я в ночь всегда запускаю посудомойку, а она часа три пашет ежедневно... за счет плачу 450-500р
|
Страница 3167 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:29 -9 °C
|