Страница 42 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Trofi писал(а): Хочу тоже оставить свои впечатления об акушерке. Радостева Елена-просто замечательная! Недавно (10.08.2014) принимала нашу дочу! Специалист отличный и человек прекрасный! Только самые теплые слова в ее адрес. Я тоже рожала с ней второго сыночка. Безумно благодарна ей. Прекрасный человек, отличный специалист.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Хочу поблагодарить Поплавскую Ольгу Мануиловну за теплое отношение и золотые руки! Благодаря ей родила без разрывов и разрезов, на что и не надеялась после первых родов (были множественные внутренние разрывы и эпизиотомия). Рожала 02.10.2014, заранее оплатила акушерку и ни чуть не пожалела, отношение замечательное! Вот только нахождение в послеродовой палате было ужасное, поспать за две ночи практически не получилось, пять человек в палате это на мой взгляд многовато. К сожалению не было свободной платной палаты... Но это уже не важно, главное моя доченька родилась здоровенькая, если когда нибудь соберусь за сыночком хотелось бы попасть опять к Ольге Мануиловне!!!
+
Мои роды 01 ноября принимала акушерка Саак Анастасия Евгеньевна Я честно говоря не думала что акушерка будет такой молоденькой, но благодаря её профессионализму и чуткому отношению роды прошли гладко С ней было очень легко найти общий язык На родах присутствовал муж, он тоже остался доволен тактичным и доброжелательным отношением Анастасии!!! Мы счастливы, что все прошло благополучно и во многом это заслуга Анастасии!!!
Что касается нахождения в послеродовом отделении, то впечатления не очень... Несмотря на то, что Анастасия помогла с двухместной палатой Медсестры были далеко не всегда доброжелательны и не готовы помочь молоденьким мамочкам, когда это необходимо... В общем я не могла дождаться дня выписки и счастлива наконец-то приехать со своим сыночком домой!!!
|
-
1 : 0
+
Радостева Елена-чудесный доктор. А вот Каримова мне лично не понравилась, не очень вежливая дама[audio][/audio]
|
-
0 : 17
+
В наших с мужем третьих родах принимали участие замечательные, отзывчивые, добрые медики! Врач Пурнов О.Ю., ст акушерка Поплавская Ольга Мануиловна, и акушерка Джамиля Аракчеева, которая умело и петельку сняла с шеи дочурки, и к тому же мы частично в пузыре родились, все прошло без лишней паники и суеты! быстро, ловко и с теплотой Врачу Пурнову отдельное спасибо! пока молодая дежурная врач , забегавшая ко мне не могла определить точное раскрытие несмотря на мои уже явные потуги, Олег Юрьевич по моему одному виду понял- ляля идет через пять минут дочка лежала у меня на животе, после его осмотра) Ни разрывчика, ничего Джамиля просто прям добрейшей души женщина - так ласково и к роженицам, и к деткам после родов!
После лежали в отдельной палате с малышкой- никто особо не тревожил, мы кушали да спали все все медстестры очень доброжелательные, без проблем приглядывают за малышами, настойчиво зовут обедать , если отказываешься) И вообще, малыши есть довольно крикливые, и мамочкам помощь нужна- заметила как терпеливо, с пониманием относятся. Кстати в этот раз обратила внимание, что если были проблемы у кого-то с ГВ - не так уж настойчиво предлагали смесь , подробно показывали и рассказывали как приложить, успокаивали мамочек! вообще, третий раз оставил такие же приятные впечатления) (Хотя конечно, все равно домой охото скорее всегда )
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 29 ноя 2014, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 7
+
Я недавно родила и от нашего роддома была в восторге!!! Более заботливого, обходительного персонала я не встречала ни в одном учреждении! Здоровье родильниц и малышей здесь превыше всего! Все, от врачей до санитарок озабочены самочувствием мамочек и детей (порой,до навязчивости, правда:) Если бы все в нашей стране работали так же самоотвержено,как персонал Сургутского роддома, у нас была бы самая процветающая страна..
|
-
4 : 6
+
Рожала в 2010г., попала на второй этаж...при поступлении в роддом сообщила что накануне мой организм самоочистился, и в роддоме заподозрив наличие инфекции поместили меня в отдельный бокс на втором этаже...взяли все анализы...как потом выяснилось - все чисто, инф.не подтвердилась... Но перейду к самой сути - как звали врача не помню, мужчина лет 40...в очках, НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! отношение хамское, грубое...да и у остального персонала не лучше я бы сказала...за исключением акушерки, которая принимала роды, Елена Аркадьевна(фамилию увы не помню), она очень внимательная и деликатная женщина, даже дала мне совет на будущее, если вдруг в будущем перед родами будут у меня те же симптомы - не сообщать в роддоме иначе снова ждет меня второй этаж для тех кто не в курсе, скажу, на втором этаже рожают в основном необследованные, те кто не стоял на учете по беременности, с какими либо инфекциями... и скорей всего такое ПРЕДВЗЯТОЕ ХАМСКОЕ отношение к роженицам именно поэтому...на протяжении почти 12 час.у меня в вену был введен катетер, стояла капельница...которую убрали только перед самим процессом родов, зову потом медсестру, говорю уберите пожалуйста катетер у меня уже вена вздулась и рука немеет...она чуть ли не посылая меня "...чё до утра не подождать было?" (рожала я ночью)выдернула катетер и ушла... Дочку унесли в ОПН, т.к. со мной оставить не могли боясь инфекции... Итог: меня на вторые сутки выселили в коридор из бокса, и выписали...одну...ребенка не отдали, ссылаясь на то что еще прививки не сделаны...вообще сутки которые я находилась дома без ребенка - адом показались...в итоге забрали ребенка на след.день...без прививок...как сказали вакцины у них не оказалось в ОПН... Вот такое впечатление о первых родах! в течение месяца ждем появления на свет второго ребеночка, вот и думаю чего ждать сейчас...
6 : 2
+
MissBlack Ух ты, как вы сейчас подставили Елену Аркадьевну! Не думаете, что в перинатальном центре специально обученные люди следят за отзывами о персонале и обязательно передадут ей привет за "совет на будущее".
|
-
голос
+
Аннет писал(а): О, посмотрела, столько людей сменилось. А не знаете, где сейчас Бакурадзе, Седов?
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
январь
Без бутылки не разберёшься: Заведующий акушерским обсервационным отделением - Пурнов Олег Юрьевич; Акушерское обсервационное отделение - консервативное родоразрешение инфицированных и несостоявших на учете беременных, прерывания беременности до 28 недель - заведующий Седов Алексей Юрьевич. У нас выходит два обсервационных отделения, одно в составе БУ ХМАО-Югры «Сургутский клинический перинатальный центр», а другое структурное подразделение его же?
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
4 : 12
+
О нашем роддоме, ничего хорошего сказать не могу. Просто ужас.Рожала в 2011 ...ребенка чуть не уморили, про себя молчу...28 часов в родах...слабая родовая деятельность, все эти часы была практически одна, акушерка забегала на минуту посмотреть пишется ли ЭКГ ребенка, а то что у ребенка пошло нарушение сердечного ритма, ну как-то не заметили...начались потуги... я одна... зову уже кого -нибудь... приходит... смотрит... рано еще.. уходит...лежу...дышу...рожаю... ОДНА . Слава БОГУ 8.00 пересмена, обход, заходит врач мужчина, уходит, возвращается...начинается какая-то суета, моя акушерка с выпученными глазами получает по полной программе...набегает полная палата людей в белых халатах...быстро обкалывают обезболивающим...разрезают промежность, вакуумом достают ребенка...ребенок молчит...потому-что сил кричать уже нет...на первой минуту ели уловимый писк...синяк во всю голову...отсутствие сосательного рефлекса...мельком показывают и уносят в кувейз в патологию...Просто повезло, что пришла другая смена, иначе исход всего был бы скорее всего очень печальный, если не трагичным. Про все остальное просто помолчу...хотя нет, еще скажу... спустили в палату...иди по коридору...в открытую дверь палаты наблюдаю картину...мед.сестра пеленает плачущего малыша и орет "Да заткнись ты", и это еще не все прелести. Носишь ребенка 9 месяцев, а потом из-за какой-то ......можешь его потерять. Хотя Беременность протекала прекрасно, как говорится ничего не предвещало. И конечно, итог таких родов не прошел бесследно для здоровья ребенка, слава БОГУ сейчас все нормально.
|
-
8 : 3
+
Татьяна8672 писал(а): Девочки не торопитесь обвинять всех и вся. Слабая родовая деятельность, это индивидуальность вашего организма, поэтому тут обвинить кого-то, в чем-то просто нельзя. Сидеть рядышком с вами 28 часов акушерка просто не может за это время у нее еще несколько женщин уже родили, ей и там нужно успеть. А когда пришла новая смена, конечно это во-первых повлияло на решение быстро разрешить роды, во-вторых потому что и у вас уже начались интенсивные роды. Единственный кто в этой истории страдал - это ребенок. Татьяна8672 писал(а): От себя добавлю работу пед.персонал выполняет на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Остальное Божья воля. Последний раз редактировалось Гульназ-ка 25 фев 2015, 14:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, умер Драбкин Михаил Моисеевич, ВРАЧ с большой буквы! Вспоминаю, как он помогал мне с сыночком, сердце отказывается верить... Пусть земля ему будет пухом!!!
|
-
голос
+
Натка
Жуть какая, пусть земля будет пухом
|
-
голос
+
мне нигде не указали вообще кто у меня роды принимал...я сама запомнила врача по имени-отчеству и акушерку по имени...а так было бы интересно тоже,заполняла фотоальбом дочке,и даже этих данных не смогла вписать,рожала в инфекционке,наверное поэтому такое отношение.... и еще ко мне тоже никто не подходил как некоторые пишут выше, все были заняты на других родах...было страшновато.зато когда пришли - наверное за минуту все разложили,все раскрыли,переоделись и приняли роды!а когда зашивать начали даже ничего не сказали,когда иголку воткнули в меня - я аж подпрыгнула от боли,они на меня наорали за это,потом правда начали предупреждать,чтоб выдохнула,что щас опять воткнут иголку....
|
-
голос
+
Здравствуйте! Не знаю кому как, но мне очень понравилось как сделали мне третье КС. Делал Седов Алексей Юрьевич. Очень ругался, что у меня там кошмар, но сделал на совесть. Все получилось лучше, чем в первый и второй раз. Прошло 2 мес. шва вообще не чувствую. Одним словом - профессионал!
|
-
голос
+
Я тоже хочу оставить положительный отзыв о роддоме, особенно хочу выделить акушерку Джамилю, к сожалению ни фамилию, ни отчество не помню, добрейшей души человек, терпеливая, просто молодец! Прям засела она мне в душу, за три смены (роды длились 30 часов) только она по- моему отнеслась ко мне, ну, скажем, по- человечески, и массаж мне сделала, и мяч мне принесла, и в душ сводила, хотя я платно ничего и никого не заказывала! Последняя смена, которая принимала непосредственно роды, была очень грубая, хотя роды приняли на высочайшем уровне- родила за три потуги! Поэтому я, в принципе, довольна всем! Понимаю, что не у всех железные нервы, да и я после стимуляции орала как сумасшедшая) но Джамилю я никогда не забуду!
|
-
голос
+
надеждамойкомпасземной писал(а): Я тоже хочу оставить положительный отзыв о роддоме, особенно хочу выделить акушерку Джамилю, к сожалению ни фамилию, ни отчество не помню, добрейшей души человек, терпеливая, просто молодец! Прям засела она мне в душу, за три смены (роды длились 30 часов) только она по- моему отнеслась ко мне, ну, скажем, по- человечески, и массаж мне сделала, и мяч мне принесла, и в душ сводила, хотя я платно ничего и никого не заказывала! Последняя смена, которая принимала непосредственно роды, была очень грубая, хотя роды приняли на высочайшем уровне- родила за три потуги! Поэтому я, в принципе, довольна всем! Понимаю, что не у всех железные нервы, да и я после стимуляции орала как сумасшедшая) но Джамилю я никогда не забуду! Да, Джамиля-профессионал. И хотя ее профессионализм я оценила только косвенно, она пришла на помощь моей акушерке, но уже поздно. Я подумала, что ели бы я рожала с ней, у нас бы все получилось и было бы более благоприятно
|
-
голос
+
Snork писал(а): надеждамойкомпасземной писал(а): Я тоже хочу оставить положительный отзыв о роддоме, особенно хочу выделить акушерку Джамилю, к сожалению ни фамилию, ни отчество не помню, добрейшей души человек, терпеливая, просто молодец! Прям засела она мне в душу, за три смены (роды длились 30 часов) только она по- моему отнеслась ко мне, ну, скажем, по- человечески, и массаж мне сделала, и мяч мне принесла, и в душ сводила, хотя я платно ничего и никого не заказывала! Последняя смена, которая принимала непосредственно роды, была очень грубая, хотя роды приняли на высочайшем уровне- родила за три потуги! Поэтому я, в принципе, довольна всем! Понимаю, что не у всех железные нервы, да и я после стимуляции орала как сумасшедшая) но Джамилю я никогда не забуду! Да, Джамиля-профессионал. И хотя ее профессионализм я оценила только косвенно, она пришла на помощь моей акушерке, но уже поздно. Я подумала, что ели бы я рожала с ней, у нас бы все получилось и было бы более благоприятно Я тоже с Джамилей рожала, она просто умница, ангельского терпения женщина.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 1
+
я обоих своих рожала с Джамилей, дай Аллах ей здоровья!!! Джамиля, вы супер! Я обожаю вас!
|
-
голос
+
Вот не помню, была ли Джамиля на моих родах, но все, кто был в род.зале - люди с большой буквы !!! Я бы умерла там ..в муках..))), если бы не Вера Залеева !!! Бесконечная ей благодарность !!! Еще был Медведев Владимир Тимофеевич и Артур Аликович Аглиуллин. Остальных не спросила как зовут... Я поняла, что это самые лучшие профессии - встречать детей !!! Мне уже поздно переквалифицироваться, может дочка моя будет учиться на акушера... Большая моя благодарность всем работникам роддома !!! Это были 2 самых счастливых дня в моей жизни ! Очень хорошее отношение к роженицам у всего персонала !
|
-
2 : 0
+
По поводу ночнушек
Приехала сегодня в роддом, достали мне из шкафа ВЫГЛАЖЕННУЮ ночнушку, она вся из дырок от 0,5 до 10см точно, как решето и на спине и спереди. Слепой что ли гладил???? Я конечно отшутилась по поводу летнего варианта с вентиляцией. Девочки в приемном тоже очень удивились, посмеялись и сказали, что если оформят, новую дадут. Меня не приняли и когда я ее сняла и предложила порвать на подкладные, они ее стыдливо выкинули в мусорное ведро. Я под впечатлением
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
-
голос
+
Так там если гладят то машиной наверное, не утюгом же
11 ноя 2024, 00:28 -9 °C
|