Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 62 из 64 [ Сообщений: 947 ]
![]() |
-
голос
+
Всем доброго дня, кто ставил теплосчетчики, в какую фирму обращались, кто кого посоветует?
|
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Добрый день соседи! Мы с мужем тоже очень недовольны расчетками по квартплате. Не довольны, это еще мягко сказано. Нам за июнь начислили 5000, за подогрев только порядка 1800. И это без отопления. А зимой мы по 7-8 тысяч платить будем??? Муж звонил в УК, ему сказали, что в доме стоят бойлеры. Как с ними бороться??? ![]() какие нафиг бойлеры????? У нас же центральное водоснабжение??? Пусть доказывают, что стоят бойлеры. Тоже был сильно удивлен данному пункту в рассчетке, так и не мог понять ЧТО ЭТО....а оказываетсявот оно что..... |
![]() |
-
голос
+
4 подъезд....дали отопление? Вчера включил и ниф не понял...по ощущениям его нет =\
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, уважаемые соседи! Сегодня мы были у юриста и нам сказали, что и у нас с Вами один месяц на проведение собрания и составление протокола о смене управляющей компании. Договор с александрией заканчивается в декабре, а уведомить их нужно о прекращении действия договора до конца ноября. Кто вообще за смену УК, отзовитесь! И очень интересует инициатор в нашем доме кто, ведь такие уже есть.
|
![]() |
-
голос
+
Мы за смену УК
![]() Платить по 3000 за однокомнатную ( без отопления ) ... Для сравнения такая же квартира по площади в доме СПС, и там мы платим по 1500 ![]() Да и за содержание жил фонда 1180 по сравнению с СПС 540 руб многовато.... А еще очень интересна строка "подогрев воды"... хотелось бы увидеть бойлеры ![]() NATALYA_KA Нужно организовать собрание, только думаю что снова на него придут человек 10... как было с установкой шлагбаума ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я живу на Крылова 36 и мы в апреле отказались от услуг УК Александрия. Собрать на собрание более 50 % жильцов не реально. Голосование было заочное. Инициативная группа ходила несколько дней по квартирам и раздавала листовки. Были ответственные в каждам подъезде. У нас теперь УК ВЖР 1, и платить мы меньше не стали. Разница в том что теперь порядок, заработал мусоропровод, мусор вывозят регулярно, в подъездах и на прилегающей территории чистота. Что было при Александрии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Мы за смену УК ![]() Платить по 3000 за однокомнатную ( без отопления ) ... Для сравнения такая же квартира по площади в доме СПС, и там мы платим по 1500 ![]() Да и за содержание жил фонда 1180 по сравнению с СПС 540 руб многовато.... А еще очень интересна строка "подогрев воды"... хотелось бы увидеть бойлеры ![]() NATALYA_KA Нужно организовать собрание, только думаю что снова на него придут человек 10... как было с установкой шлагбаума ![]() Вопрос в какую УК будем переходить? Цена завышенная, а где вероятность того что в другой УК цены ниже. |
![]() |
-
голос
+
я тоже за смену. в лучшую сторону.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Я живу на Крылова 36 и мы в апреле отказались от услуг УК Александрия. Собрать на собрание более 50 % жильцов не реально. Голосование было заочное. Инициативная группа ходила несколько дней по квартирам и раздавала листовки. Были ответственные в каждам подъезде. У нас теперь УК ВЖР 1, и платить мы меньше не стали. Разница в том что теперь порядок, заработал мусоропровод, мусор вывозят регулярно, в подъездах и на прилегающей территории чистота. Что было при Александрии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В вашем то "муравейнике" конечно сложно собрать подписи, в одном подъезде поди квартир 200, а у нас во все6м доме 200 квартир нет. Да и причин на смену УК уже стало слишком много...
|
![]() |
-
голос
+
Переходить нужно в Восточный ДЕЗ, практически все в одном месте и все рядом. они ответственные и не борзеют в начислениях. Только вот избавиться от александрии скорее всего будет не просто.
|
![]() |
-
голос
+
NATALYA_KA
Мы живем не в Сибпромстроевском доме, а в доме построенным ЮграИнвестСтройПроект. У наших домов один застройщик ![]() |
![]() |
-
голос
+
пора подключаться к этому вопросу и мне) насколько я понимаю крайний срок проведения собрания по смене УК - середина ноября. Есть инициатор в нашем доме в кв №6 (не знаю, как зовут, к сожалению). Есть образец протокола заседания по смене УК (подруга юрист скинула). Может стоит сначала обратиться в ДЕЗ ВЖР, а они там сами подсуетятся насчет собрания, все таки им тоже не лишним дом будет?
|
![]() |
-
голос
+
В Восточном ДЕЗе нам могут помочь только юридически, бесплатно консультировать. За нас никто не сможет ничего решить, только нам самим собираться. А в 6-ой квартире никого нет, сколько я туда не заходила, тишина.
|
![]() |
26 апр 2025, 15:30 1 °C
|