Страница 37 из 38  [ Сообщений: 947 ] 

Сообщение25 июн 2013, 05:18   №901  
-
голос
+
А мне не нравится то, что через наш двор заезжает/выезжает строительная техника %) к концу лета асфальт может быть испорчен.
Давайте принимать меры, уважаемые соседи!
Сообщение25 июн 2013, 06:48   №902  
-
голос
+
Я расчеток в глаза не видела, заколебалась звонить и выяснять. Оплатить тоже не могу, в РКЦ нет нашего дома (?) в базе, без расчетки и номера счета не могу с апреля оплатить. Когда ездила в УК, там сидит ДУРА круглая, хихикает, плетет чушь, что им установили немецкую программу подсчета отопления, и по этой программе у них выходило 2 миллиона рублей месяц с каждого!!! Ей все это смешным казалось, и через улыбки она брякнула, что с горем пополам вручную че-то там насчитали, и поэтому расчетки задерживаются на 2 месяца всегда. Кроме нецензурщины в голову ничего не приходит. А меня дитё ограничивает, я не могу мотаться по инстанциям :-(
Сообщение25 июн 2013, 07:56   №903  
-
голос
+
Пожалуйста подскажите телефон УК, куда то расчетку дела *DONT_KNOW* не могу найти... Срочно нужно, уже какой день из крана с горячей водой холодная идет :'(
Сообщение25 июн 2013, 09:53   №904  
-
голос
+
Приемная 799-409
Деж. электрик 44-78-15
Мастер ХГВС, ТП 95-06-70
Глав.инженер 72-42-95
Мастер 24-11-12; 95-06-69
Абонентский отдел 78-59-11
Аварийная по сантехнике 917-913

Не подскажет никто, за открытие лицевого счета платили при подписании договора в УК?
Сообщение25 июн 2013, 10:09   №905  
-
голос
+
Swallow
Огромное спасибо!
Сообщение26 июн 2013, 06:09   №906  
-
голос
+
Swallow писал(а):
источник: 25.06.2013 13:48
Я расчеток в глаза не видела, заколебалась звонить и выяснять. Оплатить тоже не могу, в РКЦ нет нашего дома (?) в базе, без расчетки и номера счета не могу с апреля оплатить. Когда ездила в УК, там сидит ДУРА круглая, хихикает, плетет чушь, что им установили немецкую программу подсчета отопления, и по этой программе у них выходило 2 миллиона рублей месяц с каждого!!! Ей все это смешным казалось, и через улыбки она брякнула, что с горем пополам вручную че-то там насчитали, и поэтому расчетки задерживаются на 2 месяца всегда. Кроме нецензурщины в голову ничего не приходит. А меня дитё ограничивает, я не могу мотаться по инстанциям :-(

У нас тоже путаница вышла ужасная с платежками, из за того что их задерживают мы пропустили один месяц, начали пени начислять, пришлось быстренько оплачивать. А в ркц без проблем платим по адресу и фамилии собственника, странно что вам так отвечают.
Сообщение26 июн 2013, 10:42   №907  
-
голос
+
мы из 4 расчеток - 3 не видели.
Swallow
за открытие лицевого счета не платили
Сообщение29 июн 2013, 07:00   №908  
-
голос
+
С конца марта теперь пеня пойдет %) , УК случайно потеряла договор наш и об открытии л/с бумажку *girl_devi* *girl_devi* и несколько месяцев гоняли звонить по кругу куда попало. Правила форума запрещают описать это теми словами, которые только и можно применять к УК...поэтому слов нет. *hunter*
Сообщение30 июн 2013, 13:37   №909  
-
голос
+
Привет соседи! У кого дети идут в первый класс в этом году? В какую школу идете? :-)
Сообщение04 июл 2013, 05:23   №910  
-
голос
+
видели объявление что 6 числа будет собрание собственников? если не ошибаюсь в 18.00
Сообщение18 июл 2013, 16:18   №911  
-
голос
+
доброго времени суток, соседи!! давненько не посматривала форум, много интересного пропустила, наверное)) вот созрел вопрос ко всем. В рассчетке стабильно прописывается услуга "подогрев воды", за прошлый месяц аж 1100 за нее насчитали... что это? кто-нибудь может в курсе? Кстати, у нас в подъезде 42 квартиры, а какие-то шутники на пустых почтовых ящиках подписали 43,44,45, эти квартиры уже должны быть во втором подъезде, и похоже, что рассчетки приходят в наш подъезд 8( , так что если не нашли рассчетку, гляньте в соседних подъездах!
Сообщение19 июл 2013, 00:19   №912  
-
голос
+
у меня тоже вопрос есть по дому, кто как боролся со строительной стяжкой при ремонте, которая там была? кто поверх залиал, и чем.
Сообщение19 июл 2013, 08:23   №913  
-
голос
+
nds
пипец. вот куда наши расчетки уходят. %) и как я сразу не догадалась...в нашей 2 подъезде тоже квартиры до 86 чтоли... а они дальше в пустые ящики кладут следующие номера.видела лично... а наша расчетка получается в 1 подъезде! дурдом да и только
Сообщение19 июл 2013, 11:02   №914  
-
голос
+
Добрый день соседи! Мы с мужем тоже очень недовольны расчетками по квартплате. Не довольны, это еще мягко сказано. Нам за июнь начислили 5000, за подогрев только порядка 1800. И это без отопления. А зимой мы по 7-8 тысяч платить будем??? Муж звонил в УК, ему сказали, что в доме стоят бойлеры. Как с ними бороться??? *DONT_KNOW*
Сообщение01 авг 2013, 11:57   №915  
-
голос
+
Здравствуйте, соседи. Скажите кто ставил кондиционер, разрешение получали в УК или так ставили?
Сообщение17 авг 2013, 21:06   №916  
-
голос
+
Здравствуйте соседи? Подогрев воды меня все таки с ума сведет.... За июль получили расчетки и как будто так и надо меньше чем за июнь, а разницу хоть бы кто нарисовал , такие смешные люди в УК.
Сообщение26 авг 2013, 09:07   №917  
-
голос
+
Всем доброго дня, кто ставил теплосчетчики, в какую фирму обращались, кто кого посоветует?
Сообщение22 сен 2013, 06:54   №918  
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а):
источник: 19.07.2013 18:02
Добрый день соседи! Мы с мужем тоже очень недовольны расчетками по квартплате. Не довольны, это еще мягко сказано. Нам за июнь начислили 5000, за подогрев только порядка 1800. И это без отопления. А зимой мы по 7-8 тысяч платить будем??? Муж звонил в УК, ему сказали, что в доме стоят бойлеры. Как с ними бороться??? *DONT_KNOW*

какие нафиг бойлеры????? У нас же центральное водоснабжение??? Пусть доказывают, что стоят бойлеры.
Тоже был сильно удивлен данному пункту в рассчетке, так и не мог понять ЧТО ЭТО....а оказываетсявот оно что.....
Сообщение22 сен 2013, 06:59   №919  
-
голос
+
4 подъезд....дали отопление? Вчера включил и ниф не понял...по ощущениям его нет =\
Сообщение07 окт 2013, 06:26   №920  
-
голос
+
Добрый день, уважаемые соседи! Сегодня мы были у юриста и нам сказали, что и у нас с Вами один месяц на проведение собрания и составление протокола о смене управляющей компании. Договор с александрией заканчивается в декабре, а уведомить их нужно о прекращении действия договора до конца ноября. Кто вообще за смену УК, отзовитесь! И очень интересует инициатор в нашем доме кто, ведь такие уже есть.
Сообщение07 окт 2013, 08:06   №921  
-
голос
+
Мы за смену УК *acuerdo*
Платить по 3000 за однокомнатную ( без отопления ) ... Для сравнения такая же квартира по площади в доме СПС, и там мы платим по 1500 %)
Да и за содержание жил фонда 1180 по сравнению с СПС 540 руб многовато....
А еще очень интересна строка "подогрев воды"... хотелось бы увидеть бойлеры :D
NATALYA_KA
Нужно организовать собрание, только думаю что снова на него придут человек 10... как было с установкой шлагбаума %)
Сообщение07 окт 2013, 09:55   №922  
-
голос
+
Я живу на Крылова 36 и мы в апреле отказались от услуг УК Александрия. Собрать на собрание более 50 % жильцов не реально. Голосование было заочное. Инициативная группа ходила несколько дней по квартирам и раздавала листовки. Были ответственные в каждам подъезде. У нас теперь УК ВЖР 1, и платить мы меньше не стали. Разница в том что теперь порядок, заработал мусоропровод, мусор вывозят регулярно, в подъездах и на прилегающей территории чистота. Что было при Александрии fingal мусор в баках на улице не вывозили по 4-5 дней %) И графа за подогрев воды нас тоже пугает. В наших домах вода действительно подогревается, а не поступает горячая. Но что то слишком дорого это стоит 0_
Сообщение07 окт 2013, 11:00   №923  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 7.10.2013 15:06
Мы за смену УК *acuerdo*
Платить по 3000 за однокомнатную ( без отопления ) ... Для сравнения такая же квартира по площади в доме СПС, и там мы платим по 1500 %)
Да и за содержание жил фонда 1180 по сравнению с СПС 540 руб многовато....
А еще очень интересна строка "подогрев воды"... хотелось бы увидеть бойлеры :D
NATALYA_KA
Нужно организовать собрание, только думаю что снова на него придут человек 10... как было с установкой шлагбаума %)

Вопрос в какую УК будем переходить? Цена завышенная, а где вероятность того что в другой УК цены ниже.
Сообщение08 окт 2013, 01:07   №924  
-
голос
+
я тоже за смену. в лучшую сторону.
Сообщение11 окт 2013, 13:54   №925  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 7.10.2013 16:55
Я живу на Крылова 36 и мы в апреле отказались от услуг УК Александрия. Собрать на собрание более 50 % жильцов не реально. Голосование было заочное. Инициативная группа ходила несколько дней по квартирам и раздавала листовки. Были ответственные в каждам подъезде. У нас теперь УК ВЖР 1, и платить мы меньше не стали. Разница в том что теперь порядок, заработал мусоропровод, мусор вывозят регулярно, в подъездах и на прилегающей территории чистота. Что было при Александрии fingal мусор в баках на улице не вывозили по 4-5 дней %) И графа за подогрев воды нас тоже пугает. В наших домах вода действительно подогревается, а не поступает горячая. Но что то слишком дорого это стоит 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 38  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 21:35  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты