Город Краснодар » Форум ~Краснодарский край » Обсуждение
Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 89 из 97 [ Сообщений: 1443 ]
|
-
голос
+
Танечкина
Как-как ![]() в общем если хочется на выходные на море надо выезжать или в пятницу вечером (Лунежка аж до Туапсе проскочила не заметила) или на крайняк в 4 утра. мы выехали в 7, в Архипку приехали в 12, но в целом терпимо было. Обратно рисковали с Лунежкой - выехали в 9 вечера воскресенья и в 1 были дома. Самая томительная пробка от развязки до дефановки - дорога двухполосная, то бишь бесперспективная, никуда с подводной лодки не деться. А вода теплющая ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 11 авг 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в сентябре тоже такие пробки в сторону Джубги?
голос
+
batterfly
Юличка спасибо тебе огромное что пригласила нас на море,будем рады новой встрече на морском берегу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, а в сентябре тоже такие пробки в сторону Джубги? Я конечно пока не специалист но думаю в любом случае в сентябре пробки будут меньше в разы т.к. детки в школу пойдут,но в выходные в любом случае люди будут выбираться на море,тут главное ехать среди недели тогда они уж точно будут меньше |
![]() |
-
голос
+
Вести с полей
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Оно в августе всегда цветет ![]() ![]() ![]() Погода супер! Но не расслабляемся, на завтра +35 опять.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого нибудь случайно не завалялись наклейки магнит, штук так 27 нам не хватает до 60
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лунежка
![]() |
-
голос
+
Лунежка
Танечкина а я выбрасывала сразу, хотя на сковородку бы точно насобирала ![]() Таня, букет купили? на остановке новый киоск открылся, мы там заказали букетик на завтра. Вроде хорошие цветочки. мелкие хризантемы по 50, крупные по 80. Розы от 60
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
1 : 0
+
batterfly
Я на остановке не видела киоска. Вчера шла домой и как раз к светофору бабулька подошла с ведром астрочек. Ване купила букет астр за 150 рублей, Саньке в садик на 100 рублей красивый небольшой букетик ![]() ![]() ![]() ![]() Юль ты была на линейке? Я после линейки серьезно задумалась о душевном здоровье нашей директрисы. Мы с родителями ржали стояли, потому что такого бреда я еще не слышала. В том году не до этого было ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Юль ты была на линейке? Я после линейки серьезно задумалась о душевном здоровье нашей директрисы. Мы с родителями ржали стояли, потому что такого бреда я еще не слышала. В том году не до этого было не, я до речей не достояла. ПРишла, поселфились с дочерью ![]()
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Юля с первой сменой была ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина сковородки нарисованы
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Меня кстати тоже порадовали демократичные цены на цветы, по сравнению с Сургутскими
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки!
Я честно говоря не особо слушала, но вроде без ляпов в первой смене. В основном про первоклашек - поздравляла их. Видимо у нее на вторую смену словарный запас иссяк ![]() Меня убили 4 гимна на линейке: гимн России, гимн Кубани, гимн Краснодара, гимн гимназии ![]() Перед этим- накануне попросили их выучить.. Началось в деревне утро! А первоклашечки такие красивенькие в форме получились! |
![]() |
Страница 89 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: