Город Краснодар » Форум ~Краснодарский край » Обсуждение
Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 88 из 97 [ Сообщений: 1443 ]
|
-
голос
+
Лунежка
Поздравляю, поздравляю, поздравляю ![]() вы, как, не плавитесь? Ничо, главное до 10 сентября дотянуть, потом легче будет ![]() Народ, кажется, мой муж вырвется на выходные ![]() ![]() ![]() мы. естественно на море. Под Архипку. Кто там палатку хотел опробовать? ![]()
"Поедем пораньше в Джубгу, пока пробок нет... подумал весь Краснодар"
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): моей вообще стукнуло юбку-полусолнце... чувствую самой шить придется Ну у тебя опыт уже имеется ![]() ![]() Лунежка писал(а): Этот т9 меня убивает пише что хочет ![]() С праздниками! Со всеми подряд ![]() ![]() ![]() Юль, сегодня по телеку говорили, что на море ехать полная ...опа. На Новороссйской трассе ремонт дороги, на Анапу тоже какой-то ремонт, на Туапсе вообще мама-дорогая ![]() ![]() А на Крым пробка в 13 км ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки с ЮМР! Давайте встречаться и знакомиться! Кто гуляет на Платановом возле фонтана?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает прекрасного опытного детского кардиолога здесь, поделитесь!!! И вообще, поделитесь, плиззз, контактами хороших врачей.
|
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): Девочки с ЮМР! Давайте встречаться и знакомиться! Кто гуляет на Платановом возле фонтана? Лиля, ты с Питера сюда перебралась? ![]() ![]() Мы чё-то редко стали на Платановом гулять, лениво ходить особенно по такой жаре. ![]() Кардиолог хороший есть в детской краевой на Постовой. На сайте ProDoctorov есть рейтинг врачей, я частенько на него ориентируюсь.
|
![]() |
-
голос
+
batterfly
Юличка мы поставили кондиционеры хорошо хоть сразу это сделали ![]() На море собираемся съездить после 18 августа, сестра пролетит с семьёй в гости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо за поздравления !!!
![]() Очень рада что вы у меня есть такие отзывчивые умнички,люблю вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таня, мы перебрались сюда на годик,пока квартира в Питере строится. Поживем в тепле, подышим морем. А где вы живете? в такую жару на фонтане классно как раз,мы в доме напротив, со сменкой гуляем )) Какой именно кардиолог на Постовой? фамилия какая? откуда знаешь, что хороший?
|
![]() |
-
голос
+
Мы когда на Платановом жили постоянно там гуляли. Ты со купанием то поаккуратнее, здесь не разрешают купаться в фонтанах, вроде даже штраф грозит какой-то.
Обитаем мы в Новом городе сейчас, здесь река и ветероооок ![]() К кардиологу нас в прошлом году отправляли, поэтому отзывы изучала, но попали мы к какой-то кулёме (фамилию я не вспомню), у которой всегда полно свободной записи. Нам надо было срочно комиссию в школе проходить и месяц ждать не вариант. Посмотри на сайте по рейтингу, а потом запись и увидишь, что за месяц к ним записи нет
|
![]() |
-
1 : 0
+
Все лето купаемся в фонтане, и вся окрестная детвора тоже
![]() Таня, ты знаешь как найти terlanna? Я написала ей, но она видимо не заходит сюда давно. Может телефон ее есть? |
![]() |
-
голос
+
lill
![]() |
-
голос
+
ЛунежкаЮля, поздравляю вашу семью с такими замечательными и важными праздниками! Здорово! Живите вместе ещё 100 лет дружно и счастливо, растите своих мальчишек и прибавляйте ещё девчонок:), наслаждайтесь теплом и солнцем нового для вас города. Пусть всё будет так, как мечтаете.
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Родители мои во всю ремонтом заняты, ещё немного и будут уже жить у себя. Вот теперь думаю, как бы отправить сына к ним на конец лета - осень. уж совсем не сидится мне в Сургуте, а ещё больше хочется, чтоб детям было хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): "Поедем пораньше в Джубгу, пока пробок нет... подумал весь Краснодар" Ужас-ужас, мы успели проскочить эту пробку, правда ехали в начале июля еще. Обратно в конце июля ехали, пробку эту на несколько километров видели, жалко так людей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в субботу хотели поехать в Горячий ключ погулять, открыли яндекс пробки и передумали
![]() |
Страница 88 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: