Как самим купить путевку заграницу?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Слышала что многие люди чтоб не платить турфирме за их услуги, сами покупают через интернет путевки т.е. билеты на самолет и бронируют номера в отелях. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Мы пробовали так делать, в итоге получается не дешевле, т.к. все самостоятельные вылеты нужно делать из Москвы. А если до Москвы летишь за свои кровные, то никакой выгоды нет. Последний раз смотрели -40 тыс на троих.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Слышала что многие люди чтоб не платить турфирме за их услуги, А ничего переплачивать не надо, агентства зарабатывают на скидках, которые им предоставляют туроператоры. Мы на официальном сайте пегаса выбираем сами отель, а агентство его просто оформляет, еще и скидку от этой суммы дали 9%, красота. Поэтому мы летаем туда, куда есть прямые вылеты из Сургута. Вот хотели в ТАй сами поехать: в общем со всеми пересадками лететь сутки ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
У меня на работе одна сотрудница так ездит отдыхать всегда. Бронирует гостиницы через интернет, билеты сама покупает тоже через интернет. Владеет английским, в осном ездит в безвизовые страны. Летает она конечно не на 10 дней, а минимум на месяц. Говорит что выходит дешевле, но она ездит с подругой и без детей. Она показывала мне сайты но я их не помню постараюсь спросить еще раз. |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
http://forum.awd.ru/ вот здесь оочень много полезной и интересной информации на эту тему, одно время месяца два сидела там безвылазно, планируя самостоятельное путешествие на Гоа, даже билеты забронировали, но видимо не судьба, узнала что беременна ![]() ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 24 ноя 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Летает она конечно не на 10 дней, а минимум на месяц. Да, наверное, если на долго, игра стоит свеч. Билеты Москва -Бангкок примерно тысяч 65 на троих туда-обратно, к праздникам дороже.
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
смотря в какую страну еще ![]() А вот если рассматривать Болгарию, Черногорию и т.п., то за вполне разумную сумму можно найти апартаменты у частника, а питаться в кафешках - вкусно и недорого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы собирались на Кубу так ехать. Билеты Москва - Варадеро - Москва окло 40 тыс на чел. номер в отеле 4* в гаване на двоих около 3300
короче в тур фирме нам насчитали тогда на 55 тыс больше. Но мы так и не поехали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): А ничего переплачивать не надо, агентства зарабатывают на скидках, которые им предоставляют туроператоры. Мы на официальном сайте пегаса выбираем сами отель, а агентство его просто оформляет, еще и скидку от этой суммы дали 9%, красота. Я тоже оформляла напрямую через сайт Пегаса, мне показалось выгодно, летали в 2010 г. на 4-ых (младенец в т.ч.) 68 тыс. на 10 дней Турция Кемер отель 5+. Остались более чем довольны. Прежде чем оформить, звонила в Валерию, они мне как отрезали сказали, что на сумму 70 шт., можно рассчитывать только на 3-шку ![]() Кстати, у меня вопрос batterfly, в каком агенстве можно расчитывать на скидку в 9%? ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Слышала что многие люди чтоб не платить турфирме за их услуги, сами покупают через интернет путевки т.е. билеты на самолет и бронируют номера в отелях. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???? покупаем через интернет путевки, билеты на самолет и бронируем номера в отелях ![]() на самом деле, ничего сложного тут нет, нужно просто время и желание, чтобы разобраться, почитать отзывы и сравнить несколько вариантов. мы ездили в эмираты, муж хотел заказать сам без турфирмы, но т.к. мы вообще первый раз ездили за границу, то все-таки поостереглись. в итоге: - сами заказали билеты: сургут-москва-дубай и обратно тем же маршрутом на 3 человек вышло более чем на 20тыс дешевле, чем предлагаемый турфирмой прямой перелет из сургута. - отказались от предложенного турфирмой трансфера, экономия 160$ (такси стОит почти в 3 раза дешевле). мелочь, а приятно ![]() - номер в отеле через турфирму нам обошелся дешевле, чем если бы мы бронировали его самостоятельно ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): А ничего переплачивать не надо, агентства зарабатывают на скидках, которые им предоставляют туроператоры. заказывать через агентство или через туроператора- без разницы, мне кажется, речь о том, чтобы обойтись вообще без посредников. или это я не так поняла? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
step
![]() |
-
голос
+
Мы "самоходом" отдыхали в Италии в этом году. Объездили север, что то типа индивидульного тура :) по поводу "экономии" билеты Москва-Рим обошлись нам в 14 тыщ туда-обратно на двоих на комфортнейшем немецком самолете Люфганзы!!! Правда с пересадкой в Германии, что нас даже порадовало :) были мы в Италии 16 дней. Сами бронировали отели, машину брали, маршруты прокладывали, на поездах их ездили (даже на ночном) через турфирму пока ездить не собираюсь :)
В таких поездках есть свои + и -. Все зависит от того, чего вы ждете от отдыха :) Щас вот планируем поездку в Индонезию, тоже самоходом, а маму отправляем компанией во Вьетнам :) Последний раз редактировалось Mandarinaduck 25 ноя 2011, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Хочу купить билеты в Бангкок. Но через инет, мне такие суммы выдает
голос
+
Elena
Посмотрите на trip.ru |
![]() |
-
голос
+
◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Смотрела на www.trip.ru, там самые низкие цены, но все равно дорого. Видимо есть смысл покупать билеты за пол года вперед, тогда цена оч. приятная. А вот за 2 месяца -
голос
+
Mango Rain
голос
+
Elena
Я билеты выбирала на этом сайте: http://www.aviasales.ru/, покупала на сайтах авиакомпаний. За 1-1,5 месяца у некоторых авиакомпаний начинаются скидки - 25%, -30%. |
![]() |
-
голос
+
Специальные предложения авиакомпаний смотрю здесь http://avia.travel.ru/special/
Горящие билеты есть на турдоме http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php |
![]() |
-
голос
+
Elena
![]() |
-
голос
+
Zilya
голос
+
Если хотите реально сэкономить, отдых нужно планировать заранее...Месяцев так за 5..Мы с мужем ездили в прошлом году в Италию на карнавал (февраль), а билеты покупали в октябре. Билеты на самолет нам обошлись на 30 тысяч дешевли, чем если бы мы покупали из в январе.
А в Турцию, Египет, Тайланд выгоднее летать из Сургута напрямую... |
![]() |
-
голос
+
QuickSand писал(а): Если хотите реально сэкономить, отдых нужно планировать заранее...Месяцев так за 5..Мы с мужем ездили в прошлом году в Италию на карнавал (февраль), а билеты покупали в октябре. Билеты на самолет нам обошлись на 30 тысяч дешевли, чем если бы мы покупали из в январе. А в Турцию, Египет, Тайланд выгоднее летать из Сургута напрямую... А как это из Сургута напрямую? Мне нужно летом в Таиланд слетать на месяц. У меня у знакомой свое тур агенство, она сказала билетов на самолет не продают, только путевки... Если знаете где можно купить билеты, напишите пожалуйста (можно в личку) |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): У меня у знакомой свое тур агенство, она сказала билетов на самолет не продают, только путевки... Посмотрите несколько постов выше, хорошие сайты. Задаете параметры полета и вперед. Конечно, Дорогу до Москвы считайте отдельно. А летом, да с Москвы можно найти вполне бюджетные варианты. С пересадкой в Дубае, например
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: 

19 май 2025, 21:41 1 °C
|